Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8658
Black, рандом просрался в сторону мощности выстрела.
Сообщение #8656
VasyaMalevich, а если новичёк какойто решит купить? Как он о своём желании поведает? Или шушуканье в ЛС в помощь?
Сообщение #8655
Цитата: VasyaMalevich
поднял сигнал до миллиона
и все прекратили писать 
Сообщение #8654
Собственно Гейзер и озеро строили ТОП уровни только по тому что не истащаются. В итоге опять кидалово.
Сообщение #8653
Цитата: MadWorm
опустите, кто-нить рубль ищо!!!!
Рубль - ОПУЩЕН.
Но это по сути глупо. Делая второй железный занавес дебилы по новой приведут рубль к подорожанию. Главное что бы Вова терпел не взирая на скуление о том как всё плохо (не понимаю сколько лет он хочет жить, пожалуй Россия будет первая где будет снято ограничение на Клонирование). И самое главное чтоб нищеброды не взбунтовались. Пака с подавлениями бунтов у Вовы всё получается. Дай бог чтоб получалось и далее. Пройдёт момент точки невозврата в опускании рубля и он начнёт расти. История ведь циклична, америкосы давя санкциями историю не знают/не учат (нужное подчеркнуть). Совецкий союз, Имперская Россия (при царях) вам просто как пример. Примеры можно только по территории РФ приводить долго, но проще указать 2 самых крупных примера.
Ну и честно говоря я что то тоже не наблюдал роста рубля последнее время (теория СМИ идёт лесом). Если таковой начнёт расти, надеюсь нищеброды поднимут тему о могучем деревянном и опустят Васю с его долларом. Но простите пака имеем то что имеем.
Сообщение #8652
Мы с Т-800 всё больше задумываемся вывезти мой склад пустой тары. Последние лет 8 он просто пополнялся 
Gandalf, просто в целях поднятия самообразования - на кой чорт тосу такая плюшка? От офиков явно никакого понта не будет и валить уберски не в своей расе она не будет.

Gandalf, просто в целях поднятия самообразования - на кой чорт тосу такая плюшка? От офиков явно никакого понта не будет и валить уберски не в своей расе она не будет.
Сообщение #8651
Цитата: Valentin999
поэтому скана попки и девственника не получиться выделить...
его попка в твоих руках? Сообщение #8650
Цитата: TiUCTOH
Просто за тебя,в силу не долгого нахождения в игре,не брались ни разу по нормальному.
зачем ты ему это написал. Пусть ОлигарЪхЪ донатит без ума. Тройку раз сольют купленный флот поймёт что помимо денег тут ещё и мозги нужны коих пака не видно.З.Ы. ВАНЕК мне мама посоветовала что написать

Сообщение #8649
Цитата: AzgardGermiod
даже хорошие предложения они до нового года и месяц спустя врятли будут рассматривать
Дольше в итоге даже автор идеи может удалится.
Сообщение #8648
Цитата: BAHEK
сдается мне что ты и есть нищеброд
Не вижу адского роста у тебя якобы не бедного человека.Цитата: BAHEK
это нищеброд.медленно.
Тише едешь дальше будешь (с)До тебя это дойдёт, но поздно. А пака закупайся, мы всегда рады новому л(цензура)у, который буквально через год заскулит - а зачем я сюда донатил

Сообщение #8647
мамкин фантазер
эт ты про себя? Цитата: BAHEK
хотя сомневаюсь
твоё правоЦитата: BAHEK
ной дальше как херово стало жить в крафте
Я не ною, ноете как раз вы новички нищеброды. Не пристало ныть тому кто пережил не один крупный слив и не затрелился феном после слива как основная масса. Просто медленно и методично восстановился.
Сообщение #8646
http://prntscr.com/ly7j9z как-то так последняя прошла.
Очень кстати учитывая опыт прошлых лет и что я делаю на новый год
. Бухайте не сэйвя спокойно))))
Очень кстати учитывая опыт прошлых лет и что я делаю на новый год

Сообщение #8645
Цитата: vaness25
появилась истощение в кристальном озере и гейзере??
Я хоть каждый день на форуме и в баланс поглядую тоже не заметил. Это наверно предновогодний подарокЦитата: vaness25
Во вторых - преславутая защита новичков на корах.
Есть отдельная тема по этому поводу.
Сообщение #8643
я на нефтесливе ,бенз соляра масла
Техничкой инфа 146%
Сообщение #8642
Я отлично зарабатываю
Не верю (С)
Сообщение #8640
Цитата: retro555
купи себе васин мольберт только тогда начнёшь понимать красоту крафта )))
Оно даже наторговать не может, а ты ему о купи 
Сообщение #8639
Цитата: Tvister100
ворота касмостанции и супер станции фиг найдеш без литра водки и знакомого акулиста!!!
Истину глаголиш.