Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
недавно забанили игрока констэд - профиль https://xcraft.ru/user/констэд
вместе с его жуком - профиль https://xcraft.ru/user/Ж-ж-ж
паровозом пострадал игрок https://xcraft.ru/user/1233343, который в реале является сыном констэда, живет с ним через стенку и как следствие пользуется тем же самым роутером.
хотелось бы узнать у администрации, конкретно за какие правонарушения были забанены эти аккаунты.
взаимодействия между ними не было, ни взаимного слива флота, ни других запрещенных операций.
хотелось бы уладить данную нестыковку действий администрации с правилами крафта либо увидеть за что конкретно был забанен наш веселый боцман, на примере взаимопрокачки либо передачи аккаунта другому игроку
----------------------------------------------
ЗЫ. нахожусь в командировке в Тернополе, отель Злагода. Хз какой тут айпишник, но явно не родной, харьковский. можно банить по п 5.6. если чего - могу предоставить сканы паспорта. рожа реальная
ЗЫ_ЗЫ. Недавно узнал, что у нас на весь дом один айпи. Вот думаю - пробежаться по 80ти квартирам и попросить не играть в Х-крафт или нет?? Варианта 2 - пробегусь и авось тот, кто начал играть бросит свой акк. Или половина из соседей зайдет в игру и нас всех забанят ..... что посоветуете?
вместе с его жуком - профиль https://xcraft.ru/user/Ж-ж-ж
паровозом пострадал игрок https://xcraft.ru/user/1233343, который в реале является сыном констэда, живет с ним через стенку и как следствие пользуется тем же самым роутером.
хотелось бы узнать у администрации, конкретно за какие правонарушения были забанены эти аккаунты.
взаимодействия между ними не было, ни взаимного слива флота, ни других запрещенных операций.
хотелось бы уладить данную нестыковку действий администрации с правилами крафта либо увидеть за что конкретно был забанен наш веселый боцман, на примере взаимопрокачки либо передачи аккаунта другому игроку
----------------------------------------------
ЗЫ. нахожусь в командировке в Тернополе, отель Злагода. Хз какой тут айпишник, но явно не родной, харьковский. можно банить по п 5.6. если чего - могу предоставить сканы паспорта. рожа реальная
ЗЫ_ЗЫ. Недавно узнал, что у нас на весь дом один айпи. Вот думаю - пробежаться по 80ти квартирам и попросить не играть в Х-крафт или нет?? Варианта 2 - пробегусь и авось тот, кто начал играть бросит свой акк. Или половина из соседей зайдет в игру и нас всех забанят ..... что посоветуете?
15 Января 2019 23:21:00
КОНСТЭДА в бан ? не мыслима - кого кого но только не его он человек опытный нас всех учил к порядку и как правильно вести себя в игре тут 100% какая то ошибка
15 Января 2019 23:44:01
Прошу на данном примере внести ясность о блокировках - в случае когда разные люди (сын, дочь, жена, теща) играют с одного айпи, возможно с одного компа. При том что не преследуют цели взаимопрокачки. Если по мнению админисТрации это "фермы" - выложите доказательства прокачки
16 Января 2019 00:02:41
Констэда и его зерга знаю уже давно, общаемся постоянно и этот бан однозначно ошибочный и несуразный. возможно человек сменил провайдера, пк\\ноут, но играет тот же человек. его вклад в обучение новичков невозможно переоценить, ведь "бесплатные" наставники попросту не справляются с наплывом игроков. Костя зарекомендовал себя как человек, который ставит обучение новичков выше своих желаний и бан просто притянут за уши.
16 Января 2019 00:03:58
Не думаю, что такой опытный боцман 'сел на мель' ; однозначно ОШИБКА!
16 Января 2019 00:06:38
Уважаемые админы, у человека пересекшего отметку в 2 года, с более чем лям опыта, не было потеряно интереса к игре. Как наставник и человек показавшего азы на деле, потратив время на то , что не теряя нервов методично объяснял для любых твердолобых рекрутов, банальные вещи, не теряя самообладания. Вы обвиняете человека в мультоводстве, а ведь серьезно заработать даже за продажу аак, не выйдет+ потраченое здоровье возле гаджета. Вася!!! верни адекватного игрока. И он еще оставит свое место в зале славы, пусть даже как и ментор!
16 Января 2019 00:07:23
я тоже часто пользуюсь компом родителей, сестры, брата, мобильным интернетом и айпишники разные так тогда забаньте всех игроков данного проэкта в том числе и модераторов с админами за передачу аккаунтов другим лицам, потому что у всех надуться не стыковки по айпи адрессам с п.п.5.6. Запрещена передача аккаунта другому лицу, в том числе его продажа.
16 Января 2019 00:11:44
Во первых констэд научил многих из нас играть, поскольку по написанным правилам что-либо понять сложно (ну не умеют писать инструкции). Таким образом людей, которые сейчас здесь, могло и не быть (следовательно могло и не быть их денег в проекте).
Во вторых констэд, или просто наш боцман, является примером бойца X-Crafta для многих из нас. Именно такие люди своими качествами способствуют тому, что люди приходят в проект и остаются в нём. И уж если проект вычёркивает таких людей с большой буквы, стоит задуматься оставшимся...
В третьих, по технике - констэд столько времени проводил растолковывая нам понятия, приёмы, способы игры, что на мультоводство просто технически НИКАК не хватило бы времени. Да и зачем? Плюс роль, которую играет этот человек настолько харизматична и характерна, что иначе как вторая жизнь - жизнь в игре это назвать сложно.
В четвёртых и последних: констэд для нас один... В его невиновности у меня и не только, уверенность полнейшая. Решение о бане надуманное и абсолютно не подкреплённое доказательствами. Очень не разумно так поступать. Надеюсь на скорейшее выяснение всех обстоятельств, приведших к столь дикому решению и на скорейшее возвращение нашего друга.
Во вторых констэд, или просто наш боцман, является примером бойца X-Crafta для многих из нас. Именно такие люди своими качествами способствуют тому, что люди приходят в проект и остаются в нём. И уж если проект вычёркивает таких людей с большой буквы, стоит задуматься оставшимся...
В третьих, по технике - констэд столько времени проводил растолковывая нам понятия, приёмы, способы игры, что на мультоводство просто технически НИКАК не хватило бы времени. Да и зачем? Плюс роль, которую играет этот человек настолько харизматична и характерна, что иначе как вторая жизнь - жизнь в игре это назвать сложно.
В четвёртых и последних: констэд для нас один... В его невиновности у меня и не только, уверенность полнейшая. Решение о бане надуманное и абсолютно не подкреплённое доказательствами. Очень не разумно так поступать. Надеюсь на скорейшее выяснение всех обстоятельств, приведших к столь дикому решению и на скорейшее возвращение нашего друга.
16 Января 2019 00:13:57
Все кто прошел АФА знают что Боцман реальный! Постоянно обучал новичков. чтобы не теряли интерес к игре, а так же предупреждал о мультиводстве что это запрещено и чтобы сам таким занимался. Неможет быть!
16 Января 2019 00:14:06
Это курам на смех! Однозначно ошибочный бан игрока, который тут как на работе, выполняет задачи "бесплатных наставников"
16 Января 2019 00:17:02
Много уважаемая администрация!
Такого как Боцмана днем с огнем не сыщешь,один из отзывчивых людей!За не долгое знакомство он мне несколько раз напоминал,что не вздумай мультоводтвом заниматься...Кстати до бана у меня есть переписка с главой АФА https://xcraft.ru/user/1233343 ,в которой он подтверждает слова,что Боцман(https://xcraft.ru/user/констэд) его отец!Мне кажется,что человек не мог предполагать заранее и специально писал мне про свою личную жизнь!Готов предоставить переписку,если вы готовы разобраться в этой ситуации,отталкиваясь от всех фактов!
P.S. Я играю тремя расами с ноутбука и телефона.Это если вдруг,у кого то из модераторов возникнет ошибочное мнение,что с одного аккаунта играет 2 человека.....это про третьих лиц имею ввиду,то могут забанить тоже?
С уважение Грудин Алексей Петрович!(rewr1ter,opri4nik,rewr1ter2)
Такого как Боцмана днем с огнем не сыщешь,один из отзывчивых людей!За не долгое знакомство он мне несколько раз напоминал,что не вздумай мультоводтвом заниматься...Кстати до бана у меня есть переписка с главой АФА https://xcraft.ru/user/1233343 ,в которой он подтверждает слова,что Боцман(https://xcraft.ru/user/констэд) его отец!Мне кажется,что человек не мог предполагать заранее и специально писал мне про свою личную жизнь!Готов предоставить переписку,если вы готовы разобраться в этой ситуации,отталкиваясь от всех фактов!
P.S. Я играю тремя расами с ноутбука и телефона.Это если вдруг,у кого то из модераторов возникнет ошибочное мнение,что с одного аккаунта играет 2 человека.....это про третьих лиц имею ввиду,то могут забанить тоже?
С уважение Грудин Алексей Петрович!(rewr1ter,opri4nik,rewr1ter2)
16 Января 2019 00:26:54
бред!!! это если я у кореша с компа зайду проверю свою ,,ферму,, могу и бан отхватиь ,. непорядок меня тоже можете банить , сам бросить не могу ,может так избавлюсь от зависимости:) .если причина в другом поддерживаю топикостартера ,,доказательства в массы!
к стати за гродина тоже ничего плохова не слышал и сказать не могу ,бдте добры озвучте аккаунты его мультов ,если уж он мультовод выж за это его забанили? 5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
к стати за гродина тоже ничего плохова не слышал и сказать не могу ,бдте добры озвучте аккаунты его мультов ,если уж он мультовод выж за это его забанили? 5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
16 Января 2019 00:51:47
Доказуху дайте банов , и игрока grodin . Так уже пол крафта перебанили за последний год. А доказательства ниразу не дали.
Если мульт то пиши какой у ниго мульт. Если передача то пиши кому передал и кто.
Если мульт то пиши какой у ниго мульт. Если передача то пиши кому передал и кто.
16 Января 2019 01:13:39
16 Января 2019 01:17:03
Так играешь, время тратишь и средства а никакого доверия нет и уверености что завтра тебя не накажут не пойми за что и почаму. Беспредел и все тут, а еще боремся за то чтоб люди играли и пожертвования(донат)делали, как тут в такой ситуации верить.
16 Января 2019 01:18:52
Кто молодых учить будет. Раскрученные наставники только Хд гребут
16 Января 2019 05:13:37
gloss
не. ну тя здесь. конечно. насильно держут.
очередной страдалец.
nan1974
ладна. я буду.
кому наставлять?
не. ну тя здесь. конечно. насильно держут.
очередной страдалец.
nan1974
ладна. я буду.
кому наставлять?
16 Января 2019 05:50:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы