Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Мешает. не очень нужная инфа | 16 Ноября 2018 08:20:52
Сообщение #8511
Цитата: Ферганец
радоваться что они не весь экран закрывают ?
да
Тема: Скауты тоссов имба. | 14 Ноября 2018 22:40:14
Сообщение #8510
Цитата: Osiris
Предлагаю заразке порезать всех
Щас она всё порежет через насосСкауты тоссов имба.
Тема: Кредит | 14 Ноября 2018 21:32:33
Сообщение #8509
Идея не взлетит.
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО | 13 Ноября 2018 09:25:53
Сообщение #8508
Так шо там с выдающимся пердаком заразки? Или он ушёл в зрительный зал?
Тема: Мешает. не очень нужная инфа | 11 Ноября 2018 22:44:07
Сообщение #8507
vabzs, отключи в настройках всё что связано с 3д и разгрузишь память. Включи классические виды.

Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 15:57:55
Сообщение #8506
Dorn, От тебя обоснований никаких. Ни обоснований, ни расчётов. Банальное я так вижу и я так хочу переделайте всё под мою точку видения.
Цитата: Dorn
тем более обосновывать нужно художнику
Ему ничего тебе обосновывать не нужно махнув кистью спокойно удаляет из БД игры не считая нужным обосновать, а такое уже было и не раз.
если это обоснование написано по всем канонам - его никто не читает
Проблемы индейца шерифа не волнуют.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 15:46:30
Сообщение #8505
Логики просто нет в асенхольсене как в "мутанте". Да и "Гормон роста" тоже. Но как здания за хайды - они вполне логичны.
Обоснуй это художнику, с графиками, подсчётами и прочей требухой. Тогда это не будет - "Я так Хочу". На данном этапе это именно - "Я так Хочу". Никакой конкретики и обоснований. Просто я вот так вижу что оно должно быть вот так (ну прям как у художника - я так вижу Храмы реликтов выпущены).
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 14:54:09
Сообщение #8504
Некоторые офицеры-мутанты-старейшины должны быть просто зданиями в стольне.
Потому что тебе очень хочется и всё надо переделать под тебя, а потом и под очередного - ХОЧУ что было так как я хочу Храмы реликтов выпущены.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 14:27:46
Сообщение #8503
но на счет "618" не понял термина
Старая картинка асенхольсена, на которой изображён анус (есть мнение что лично художника, но не доказано)
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 14:11:03
Сообщение #8502
Dorn, на данный момент видно что у тебя отрыжка огненная из 618 идёт причём такая что скоро на орбите будешь.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 13:13:14
Сообщение #8501
Меня просто "бесит"
Выпей "валерьянки" или чего другого покрепче.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 12:54:09
Сообщение #8500
да мне пофигу
Основной аргумент художника.
Хочешь расшираять сеть ала
Лично меня, не говорю за всех, аспект сети ала никогда особо не волновал так как в але всего 3 планеты и то в разных местах, и на приличном удалении друг от друга (то есть когда то они не были в сети ала). Ты мыслишь подгоняя всех под свой шаблон расстройки (тебе видней как правильней для себя расстраивать свою империю, я тебе не советчик).
Почему ушел Фетбой?
Надоело/отнимает много времени/некуда летать и так далее, вариантов уйма. До фетбоя ушло не меньше таких же игроков с мего флотами/шахтами/техами (кому то они были друзья, кому то враги, но сути раскачанности их аков это никак не меняет).
у тебя там должны быть особые планет в определенном количестве штук.
Потому что тебе так очень хочется? Или что бы потом поныть что всё поотжимали раскабаневшие топы?
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 12:26:12
Сообщение #8499
Даже "художник" хочет кушать.
Он и кушает и получше чем ты. Такие как ты с 2009 воют что всё пропало, только вместо всего пропадают те кто ноет и не более. Я  не в защиту АДминисрации, я лишь констатирую факт что дальше плача о том как всё хреново незайдёт никогда. Он как захочет так и будет делать. 99% игроков он уже назвал быдлом, а к мнению быдла априори прислушиваться нет резона (хотя именно там корни власти, пака есть быдло есть и власть). Так что не рви рубаху, тебя не услышат.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 11 Ноября 2018 12:11:26
Сообщение #8498
Dorn, ты не понимаешь сути - главное вид кипучей деятельности. 

Вообще тут всё по принципу - я художник, я так вижу, плевать в 99% на ваше мнение быдло (не стоит забывать кем считает игроков в своём личном мнении Администратор проэкта).
Тема: Переработка обломков. | 10 Ноября 2018 10:39:23
Сообщение #8497
Цитата: сатиВ
И как её перенести?
никак это только модераторы делать могут.
Тема: Переработка обломков. | 10 Ноября 2018 10:26:27
Сообщение #8496
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
в балансе есть запись
ymnik24 Авг 12:26:03Стандартное время удержания на миссии переработки, при быстрой отправки из галактики, увеличено до 2х часов.
Есть только запись по факту не работает. Только что с тоса проверил.

Да и тема в багах бы должна была бы быть. Это реально не доработка.
Тема: Переработка обломков. | 10 Ноября 2018 10:18:12
Сообщение #8495
Цитата: сатиВ
Джим, да причем тут пиратодрочеры?
А кому ещё это надо? Любой нормальный игрок всегда берёт рабов в переизбытке если намечается крупный бой. Только "чайки" и пиродрочеры будут более заинтересованны в твоём предложении которое я не считаю в принципе не нужным, править надо.
Тема: Переработка обломков. | 10 Ноября 2018 09:47:08
Сообщение #8494
Идея не плохая для тех кто летает по пиратам. По факту по умолчанию всегда беру с собой джагов в 10 раз больше чем надо на данный лом и лом быстро собран и я доволен. Чужой лом за всё время что играю может раза 2-3 отжимал. Пиродрочеры точно будут довольны.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 9 Ноября 2018 13:30:18
Сообщение #8493
Полемарх, забей вася хозяин своего слова. Захотел дал слово, захотел забрал это все 9 лет так. Щас скажет что скрины фотошоп и бла бла бла.

Цитата: WEED
хде желтые штаны ? хде колокольчик в нос? вопще фсех поделить и плеваться
Выдать ЦАК?
Сообщение #8492
Цитата: Zarazka
а я самый выдающийся игрок года на проекте