Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1931
Да кстати выполнил квест елки нет ....
Сообщение #1929
nitvor,
Жлоб ты я в лутьших традициях послал 2 ЗС,540 МТ, 280 БТ, 300крыс,по 100 стелсы и эстребители,28 уников, 400 линков, 1,5к линеек
Жлоб ты я в лутьших традициях послал 2 ЗС,540 МТ, 280 БТ, 300крыс,по 100 стелсы и эстребители,28 уников, 400 линков, 1,5к линеек
Сообщение #1928
Цитата: DenSpirit01
свершилось чудо 2012.
ещё не свершилось. 99% что красивая сказка про конец света. Хотя есть 1 % который всегда подкалоть может)))
Сообщение #1927
Цитата: Aboltus_Zerg
Где мой новогодний квэст??
]Мой (квест - она) щас в сауне отрабатывать заплаченное бедет.
Сообщение #1926
Цитата: Absolute
Я минеральщика предлагал.
Я тебе фен предлогал. На ишках минералов уйма!!!!11уноуно
Сообщение #1925
Во всех остальных играх оповещалка нововведений есть.Да там и есть режим онли рид на форуме (мы токо мечтать можем когда они чутка поменяют... могу даже програмно указать что поменять чтобы онли рид был)
Сообщение #1924
Цитата: VolcheG
Так. Джим, что-то я сегодня туплю - день больно суетный. Никак не могу ухватить связь между передачей мне шапки, твоей торгово-барыжной деятельностью и внутриаловым вопросом...?
Да всё в принципе просто я вот не по1му зачем 25% действует на алл о_О. Насчёт суётного дня согласен тоже. Шапку тебе вообще просто так слепил обещал токо снеёку одеть, но вот чёт захотелось и тебеЦитата: serg0542
есть на это дело баг.
Если не затруднит прошу объяснения как в личку!
Сообщение #1923
Цитата: nitvor
Усё....каждый сам за себя...)
да меня как владельца ала интересует сей вопрос.Налог я как гнилая а2 вводить не намерян, но вот передача по алу меня интересует
Сообщение #1922
VolcheG,Хоть я тебе шапку и дал, но стрелятся не буду. Пусть вася ответит на внутриаловый вопрос который мну интересует. Да всё остальное продажа, но меня интересует по алу
Сообщение #1921
VasyaMalevich,
Объясни мне пожалуйста как мне передовать рес внутри ала что бы счётчик не работал
Объясни мне пожалуйста как мне передовать рес внутри ала что бы счётчик не работал
Сообщение #1920
Цитата: |PR|PreF
Да не обращай ты на него внимания.
Ты думаеш я а2 когдато серьёзно воспринимал??
Сообщение #1919
Цитата: Advokat
Типо ты сам ещё не знаешь и нужно время чтобы сообразить тему кроме нытья))
Не квакай жаба
Сообщение #1918
Нитвор потерялся???
Сообщение #1917
Цитата: Mishka
по серву ?
естественно!
Сообщение #1916
Сообщение #1915
Ололо ... чёт они у меня работать не хотят ... тупо вешаются. Так бы порубился бы.
Сообщение #1914
Цитата: ^_^Snake^_^
Тебе это гадалка нагадала?
Ванга письмо мне перед смертью отправила)))Цитата: ^_^Snake^_^
100 Хд, примочка добовляется.
Можно и за 50)))
Сообщение #1913
^_^Snake^_^,
Вообще то Нитвор, но не нашёл его тему
. ЧД надо кашерно накормить на НГ. Может кому от переедания и изрыгнёт что-то полезное.
Вообще то Нитвор, но не нашёл его тему