Цитата: alekcey
с одной стороны и всё бы ничего. НО. Я ставлю планку в 26й гале и там ставлю лабу и исследую техи. А на остальных тупо сношу. межгал. иссл. сеть заменит 2я или 3я нанолаба. И чо? Я теперь скрыт для всех навечно? Ибо искать 1 планку по просторам нашей вселенной никто не будет. Дорабатывай. Хотя по поплавку узнавать все техи тоже не вариант, согласен. Надо чтобы если к тебе поставили планку и шпионят, чтобы и ты потрудился узнать о сопернике, а не тупо просканив его поплавок
В том и вся суть....В SC у разведки ключевая роль...А здесь нет...Разведка должна играть роль!
Переплавлять рес в 26 галу не выгодно по веспу...
В конце концов можно отследить куда ты сплавляешь рес взяв ключ или просканив луной....так же есть по мойму есть ограничения по улёту за 10ю галу...можно добавить к ним приличный процент уменьшения времени исследования - т.е. чем дальше за 10ю галу тем дольше исследуюцо техи и выше их строимость (Типо далеко улетели от центра расс, дюка и овера и отсоеденились от их иследовательских сетей)...
p.s.
зря запилил голосовалку...когда идея едёт в распрь с выгодностью голоса всегда уходят в Нэт