Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1540
Цитата: onikey
я снесу тебе весь флот к чертям
Грозно однако)))
Цитата: onikey
я всё сказал
Цитата: _trivium_
Какой ник основы? Признавайся!!!
Скажу по секрету он в списке смотрящих тему
Сообщение #1539
Цитата: prorab
человеки вы считали по смс скока рубликов закинули, скока хайдов получили, я тему и поднимаю через телефон и мобилу нормальные тарифы, а сча это неработает, вопрос почему, может яндекс бабло и работает, но мне сча в лом делать эту систему платеже , когда я сижу на других,
Могу предложить фен *протягивает фен*. Нормальные люди юзают веб мани или подобные сервесы, а такие ленивци типа тебя покупают переплачивая через СМС и потом жалуются что не всегда ещё хайды с СМС приходят.
Сообщение #1538
Цитата: GrafMir
Cerberus Squadron
Обратно тявкнули. Эхо))))))
Сообщение #1537
Цитата: verzer
зато это будет для нас уроком. не регистрироваться в он-лайн игре где есть сюжет
Ты уже акк на удаление поставил?
Сообщение #1536
Цитата: Den55Tiger
Игроки, способные сделать сюжет есть. Нет желания у КА их поддерживать.
Я сам думал полностю в сюжет уйти и играть ксерджом. Ты сам знаеш дали бы мне рисованое я сэйвил бы, но вася (не имя - диагноз) считает лутьше подкормить "худых" топов ломом, а потом говорить что сюжет от аналко у нас есть.
Сообщение #1535
Цитата: DariI
КА хоронит интересную игру
а в чём жалоба волчара? Лом урвать не успел? Ай я я-й какая пичалЪ)))З.Ы. Продам ресурсы за хайды)))
Обратно тявкнули))))).
Вы как ал токо и тявкаете прося отсрочки кусать не можете. Или тыкнуть рылом в посты ваших горе войнов пишущих дайте нам токо время мы всех нагнЁм (после дивера вроде времини было много, но как были в *опе так и остались НВО наверно сволочи помешали вам в ваших аццких планах)
Сообщение #1534
Цитата: Joue
Ну так а с какой иной целью можно дать здоровенный флот с нулевыми техами, предварительно почистив планету от обороны ядеркой?
Токо на лом никак не иначе. Живым сюжетникам бы что-то рисовал бы, а не ишкам при реге типа мартЫна, крега, дЮка. Хотя да ссытся что рисованым активные играки весь сервак нагнут.
Кровосос почитай правила инста после ЯО она не растёт ... Хотя может очередной баг
Сообщение #1533
Цитата: verzer
интересно что думают КА когда рисуют большой флот....
Кто с топов покормится. Вот тебе ответ
Сообщение #1532
Завидуешь?
Сцышь жить как все? Перелети в 99 там не нападут.
Сообщение #1531
Вася кинь с мартына в мою систему попловок(не забуть ещё нарисовать). Мне лом надо на бункер(сам уже собираю просто дольше будет техны готовы вот ты и убедишся что топ 200 может бункер построить).
Сообщение #1530
Цитата: Scorpion
когда это было?
Цитата: Scorpion
Странно что не цербер)))
Сообщение #1529
Вася Рисуй ещё ишкам, а лутьше всем ишкам))) Мы БО на холяву хотим)))

Сообщение #1528
Цитата: Sandro_
Только правила поменять, что кстати к сожалению возможно.
Да ладно там не возможно. Захотят тебе участника прикрутят и снулят с админки)))
Сообщение #1527
Necromancer,Ну так от Н количества чтобы нубов не трогали чтобы саша за своих нубов не мстил
Сообщение #1526
Давайте уберём х10. Причина проста кто сможет будет сэйвить именьше нуб вопросов от ТОП 100 Будет. И уж тем более они начнут сЭйвится мне самому смешно у топ 100 тоскать которые потом впоймать не могут. Это защитит от НУБов в топ 100
. Веть не для никого нет сикрета что нубы и в ТОП 100 сидят хоть и не все, но многих туда за уши притянули.
Давайте жЫвых оставем в ТОП 100 , а не трупы. Кто в РО больше месяца пусть выпадает с принятия решений сектором.

Давайте жЫвых оставем в ТОП 100 , а не трупы. Кто в РО больше месяца пусть выпадает с принятия решений сектором.
Сообщение #1525
Цитата: Den55Tiger
по канону (ох как не любят это слово наша КА...), ксерджи менее привередливы к грунту. Строятся где надо, хоть на горке, хоть в яме, это же живые организмы, прогнутся.
НО! Впринципе невозможно строить здания без крипа.
Предложение!
Пусть каждые 100 крипов дают одно поле, мозг дает по 8 полей за уровень.
НО! Впринципе невозможно строить здания без крипа.
Предложение!
Пусть каждые 100 крипов дают одно поле, мозг дает по 8 полей за уровень.
Ден просто матерно не напишу куда с этой мыслёй пойти.
Сообщение #1524
Borg,
Мало того что у вас мобильный флот террана имеет как хочет. Так вам ещё и уберы сразу подовай и подешовке так чтобы не тратится вообще.
Хотя
Мало того что у вас мобильный флот террана имеет как хочет. Так вам ещё и уберы сразу подовай и подешовке так чтобы не тратится вообще.
Хотя
Цитата: Borg
Cerberus Squadron
и почему я не удивлён.
Сообщение #1523
Suiseyseki,
Он всем грит что смерть скоро будет))) Так что не обращай внимания.
Он всем грит что смерть скоро будет))) Так что не обращай внимания.
Сообщение #1522
Цитата: Borg
Я бы хотел токого кораблика только моск зделать 5 для постройки и уменшит цену на 4 кк веспа и 8 кк мина 2 кк мета
Та ладно там лутьше уже по 1к 1к 1к

Сообщение #1521
Цитата: VASO
Если уберут,что то изменится?
Ты ещё скажи Аналко (Крег) в статистику вернуть и генерала Торпедо (Дюк). Выпили ли тех со статистики пусть выпиливают и нового