Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9852
Сообщение #9851
Цитата: Kartaviy
на форуме?
Судя по твоему БО да у тебя смысл только в нагибании на форумеСообщение #9850
Цитата: Kartaviy
в чем смысл игрулины?
в нагни соседа пака сосед не нагнул тебя.
Сообщение #9848
Цитата: retro555
RedBarmaley, браво...стеби дальше
А он то причём? Он исполнитель. Это тоже самое что тыже бы написал умнику если бы умник объявил. Включай голову если есть что включать
Сообщение #9846
Цитата: FairyDrakonchik
но очень легкая
мобильная))) их так много как в нормальном городе в Украине. Бойтесь Латышей ... задавят количеством Сообщение #9845
Реально прошу прощения у Латвийцев, я не со зла. Но когда эту гордую страну вспоминают я вспоминаю сколько там населения и понимаю вот они герои. Блин я не могу остановится 
Рускийа если захотят будут биться с ними пару десятков лет , а всё потому что - русских будет ждать медленная мучительная смерть (произнести с нужным акцентом)
Рускийа если захотят будут биться с ними пару десятков лет , а всё потому что - русских будет ждать медленная мучительная смерть (произнести с нужным акцентом)
Цитата: FairyDrakonchik
а то ведь на карантин вообще спрятать некуда
Та ну ладно в могучей Латвийской империи и не куда? Не верю ... хотя у них провайдеры 2кк не тянут ... может и есть доля правды в твоих словах.
Сообщение #9844
Цитата: tor4745
это ваш выбор
ну это тебе так сказали выбор верхушки, но не всей страны. Ты уж меня извени и твои соотечественники если прочли тоже извеняюсь.Но блин какая нагрузка на вашего провайдера может быть при населении одного крупного города? Я бы вас простите даже страной не назвал бы.
лезете в европу посмотрим что останется в вашей стране
Явно больше чем в вашей. Графики сколько у вас было населения при страшном и адском совке кинуть или можа не стоит? Ну зато вы теперь могучие европейцы))))) В страну кстати никто не вернулся при карантине Я Украину вспоминать то особо на форуме не вспоминаю, а ты такую могучую страну вспомнил с боязнью что провайдер не вытянет население одного нормального города ... у вас там всё норм с технологиями? Может в совок вернётесь?
Сообщение #9843
tor4745, Щас набегут майданутые они тебе обьяснят политику
Сообщение #9842
А Армия то какая лютая. Злых рузких нагнёт да и китай с штатами тоже
Оконцовка просто адский перл
.
Весь мир дрожит перед могучей Латвией.
Мне как Украинцу смешно
. Страна село явно когото может напугать танками которые в аренде)))))
Оконцовка просто адский перл
Весь мир дрожит перед могучей Латвией.
Мне как Украинцу смешно
Сообщение #9841
у нас в латвии
Латвия? Это то село где всего 3кк населения? Ай простите, я даже переборщил
Селюки сидите и не скулите у вас нагрузки на провайдеров вообще нет. Просто грузить не кому. А ну и да если что злыйа масКАЛи на вас нападут, хотя кому вы нафик нужны, сами просрали всё население, не страна, а большое село.
Сообщение #9840
Цитата: UncleanOne
Купить DOOM Eternal и не выходить в соц-сети
Кашерный кстати совет как и сама игра.Цитата: Alleksisuariy
С такими запасами макарон смело можно искать женщин с запасами рома и виски 
Так я же не говорил что у мну винный погребок не полон полон. Надо же чем то закусывать же и более того сахар сгодится на самогон). И род человеческий надо продолжать)))) простите презервативами не запасся)))))
Сообщение #9839
некоторые просто растут даже враги в сутки на 200.000 -300.000 что просто феноменально)
Мучай экспу, это рулетка).Если попукиваешь так и скажи - мне ссыкотно всё слать и надеется что удвоит.
Сообщение #9838
нет офиков нет имбы ...
не все и не скоро это догонят. Веть с халявой прощаться так тяжело ... это ка при анклине когда жоры били сквозь щит ... лютая имба которая ломала террана в гоуно, но слава богу убранная.
Сообщение #9837
Всего то не стоило рушить то что делали уберы и не было бы проблем. Любись с балансом дальше о "великий"
Сообщение #9836
Цитата: Aleks125
Василий свистел что наги придуманы чтобы стать массовым ивентом, чтобы народ собирался в кучки и сносил их, только получилось все как всегда через анал
Почему же, первый их прилёт показал что даже мелкие толпой могут валять, убрали лом на следуюший всё равно валяли , ввели станции и всё равно валяют толпой (цель достигнута). Не говоря уже о том что старички даже не из топ 100 могут и сами в одно лицо валять. Ну посмотрим что новые наги если будут привнесут, а привнесут в принципе на время оживление и потом пофик сбивать будут стандартно. К сожалению это не первый Алдарис который снёс почти весь сервер из за чего тогда и откат был потому что Админы просчитать не смогли, но выкрутились. Да и игра тогда была другая.
Сообщение #9835
Aleks125, нага под станциями могу снести не одного в особенности как начал в экспе удваиваться. Фен падла единственная головная боль которая пиратку пытается снести. Даже снесёный им бункер так просто пук. Вася просто не понимает как топ алы натравить друг на друга чтоб полилась кровь. Хотя ему и не надо там главное чтоб срачь между ними начался, а там живой пример разбора АКДТ разбирали даже союзники, их союзники. Стоит хоть один пошатнуть и дальше как домено почти весь ал развалится и это в любом але, но есть и обратая сторона медали могут реорганизоваться в ещё больше зло. Так что сейчас просто затишье перед возможной бурей, а мелкие стычки на местах то так ... пук в лужу.
Сообщение #9834
Цитата: Aleks125
форум засираю
Тут особо то больше и не чего делать, ну разве что порой гонять оборзевших новичков которые кричат ты старое говно которое должно перегнить было давно, но сцука почемуто вонь и вонь такая что задевает не только того кто это писал, а и его соалов после чего они удаляются. Ну а по сути да игра скатилась в красивые картинки и уже мало боёв достойных внимания. Просто фапанье на то у кого больше картинок. Как на старте за идею что то слить уже не реально почти кого-то найти в саб.
Сообщение #9833
Aleks125, странно что ты не знаешь где ну как минимум 200 Джовов точней в руках какого из лидирующих алов и то я давно не интерисовался этим, тоже самое и с КС. Зато бой КЗТ с главой ОТР показал где скопление ЗС. И да я редко смотрю в рекорды, прекрасно понимая что я там не засвечусь ибо стиль игры малоактивный последнее время и тут бы хорошо быть шахтёром. Хотя и торговать пака нет времени играть тоже продуктивно.