Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
3 Января 2020 21:19:03
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
хоть одна здравая мысль. правда не новая.
тащи Рыжая!
тащи Рыжая!
3 Января 2020 21:32:10
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Мой первый плюс Заразке. )))
3 Января 2020 22:02:59
поддерживаю... раз уж луны можно купить, почему нельзя покупать и продавать арт... где логика... если есть спрос должны быть и предложения... появление новых арт остается незамеченным и многие готовы были бы расстаться с ними... давая тем самым шанс шахтерам поднять выработку реса и обу своих планет
14 Апреля 2020 07:37:38
14 Апреля 2020 15:36:34
14 Апреля 2020 17:29:52
Аааа!!! Обожаю крафт!!! Да гениально.. Давно пора уже было столь очевидное новшество ввести разнообразие экономический сектор:)
15 Апреля 2020 11:26:30
MayToss, Что мешает найти того у кого есть арты и договорится что он отдаст за ЛП (ну или накрайняк грабанёш его если нет желания договариваться) нужные тебе арты (вывозет на не защищённую луну и ты от туда атаками забираешь, все довольны). Просто мозгами пошевелить трудно (если там конечно есть чем шевелить)?
15 Апреля 2020 11:33:07
Малоли вдруг и в правду у кого то х уже 100500.. Да и малоли... У ну а будет возможность купить.. Я вот один добыл забыв герболайфа как его там с экспы вернуть вспомнил в поту забигаю думаю все!!!! А там ваш герболайфа вернулся (999 летал) и притащил красный арт!!!! Для меня как ну а то радость.. В у кого то их уже тонны... Это же внутри игровой предмет.. Очевидно что и его необходимо иметь возможность как продать так и купить.. :) - обожаю!!!
Этоже искать кого. О надо..
Этоже искать кого. О надо..
15 Апреля 2020 11:34:01
Цитата: TOTEM
Этоже искать
проблемы индесца шерифа не волнуют.15 Апреля 2020 11:40:24
15 Апреля 2020 11:40:29
Без всяких извращений
Эта не наш метод. А как тогда извращаца?
15 Апреля 2020 11:44:33
Нуу... Если администрации лучше так как есть.. Ну пусть так:)
Я будь богом тут давно ввёл бы внутри игровых ресурсов биржу.. Лелик захотел толкнуть планету ракету и 4 арта выставляет на ней 1220р к примеру.. Болик увидел ага!!! Кидает с вебомани 1220р..болик получает. Вон он доволен.. Проэкт получает комиссионные он доволен.. Болик получает планету ракету арты и он тоже даволен.. Ну грубо и без деталей.. :)
Я будь богом тут давно ввёл бы внутри игровых ресурсов биржу.. Лелик захотел толкнуть планету ракету и 4 арта выставляет на ней 1220р к примеру.. Болик увидел ага!!! Кидает с вебомани 1220р..болик получает. Вон он доволен.. Проэкт получает комиссионные он доволен.. Болик получает планету ракету арты и он тоже даволен.. Ну грубо и без деталей.. :)
15 Апреля 2020 11:47:01
Я будь богом
Нас наш дьявол устраивает не совсем, но лучше такого бога как ты15 Апреля 2020 12:01:34
Ну да.. Я так в фантазироваю..если бы можно было толкнуть официально любой внутри игровой предмет.. Допустим у тебя 140 лун диаметром 900км...ну это привело ы к возникновения и развитию внутри проэкт реальной экономики.. Что в свою очередь.. :)
Часть комиссионных уходит на какие нибудь источники их получения внутри игры.. Во вселенной вспыхивпет война всех со всеми.. Появляется имьошадовы разные с ютубом и орда и дрочеров.. :)
А реклама вообще не знает границ.. Ведь в ней все правда!!! :)
Есть источники.. Есть реклама.. А внутри кабины сидят релиаты.. Что-то изменится?? :)
Ну так.. Отвлеченно фантазии жадного нуба:)
Ну а че я посижу пол года наразвиваю.. Ракет настрою.. Нормальный ход мысли.. :)
Мало того что подсяду дак ещё и ускоряться же надо офиков брать и прочее.. Китайцы жмут корейцы лезут:)
Знамя можно будет ввести.. На нос звезда лета.. Это очень важно.. :)
.. На глобалку выхолиш- опа!!!! А там такие флажочки разные.... Так что идея с продажей артов через дендр помоему просто очевидно полезная фещ видущая к увеличению комфорта внутри игры.. :)
Ну про флажочки как я увидел на глобалку это просто другая тема.. :)
Часть комиссионных уходит на какие нибудь источники их получения внутри игры.. Во вселенной вспыхивпет война всех со всеми.. Появляется имьошадовы разные с ютубом и орда и дрочеров.. :)
А реклама вообще не знает границ.. Ведь в ней все правда!!! :)
Есть источники.. Есть реклама.. А внутри кабины сидят релиаты.. Что-то изменится?? :)
Ну так.. Отвлеченно фантазии жадного нуба:)
Ну а че я посижу пол года наразвиваю.. Ракет настрою.. Нормальный ход мысли.. :)
Мало того что подсяду дак ещё и ускоряться же надо офиков брать и прочее.. Китайцы жмут корейцы лезут:)
Знамя можно будет ввести.. На нос звезда лета.. Это очень важно.. :)
.. На глобалку выхолиш- опа!!!! А там такие флажочки разные.... Так что идея с продажей артов через дендр помоему просто очевидно полезная фещ видущая к увеличению комфорта внутри игры.. :)
Ну про флажочки как я увидел на глобалку это просто другая тема.. :)
15 Апреля 2020 12:05:24
Цитата: RedBarmaley
Воровать арты уже не модно?
бывает, что не реально пробить ту обу, где желаемый арт есть. Хозяин дарить его не хочет, но ссыт что их (до ... из экспы натаскал) отберут. Топам он в нубке, а те кому не в нубке, с той обой не хотят заморачиваться. Замкнутый круг, пока те кто это давно должен был это понять, не активируют для всех возможность, ими торговать. Это же элементарно, Ватсон
15 Апреля 2020 13:46:47
Alex3339, нужны арты напиши мне в ЛС. Договоримся. Расчёт ЛПшками.
Просто вы все ленивые пердаки которые не хотят искать тех кто обменяет арты на ЛП.
Просто вы все ленивые пердаки которые не хотят искать тех кто обменяет арты на ЛП.
15 Апреля 2020 13:49:52
Администрация, вы же сделали продажу любого флота скупщику, сделайте артифакты в дендрариуме, и продажу и обмен медалек и прочего, плииз и скупщику флота тоже можно бы добавить, пусть там будет хороший магазинчик.
9 Ноября 2020 15:37:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы