Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: гашение нулей |
28 Ноября 2016 21:08:34
Сообщение #185
И что плохого в деноминации было, ну была бы она и жили бы за то норм, без всего что сейчас происходит, если бы Васе хватило мозгов не трогать флаги и заюзать 1-но из предложений пмс по их обрезанию все бы зашло и было бы все норм не то что сейчас. После отката в зад деноминации уже 2 раза резали выработку, порезали геолога, порезали и всеми любимых пиров х2, розмазали их по гале, порезали % выпадения лома, подняли количество лома на 25% лп, поднимали 2 раза цену врат, убили атаку с сушки, мантрида, порезали ттх флота, ямато, апнули тз практически всей мобиле где то на 30%, ишки саф с 7 до 28 дней, порезали скорость лу зергу и тоссу, трибуну пофиксили, наделали херню с инстами и маса всяких других прелестей ну если посмотреть правде в глаза то в результате даже криво откатили деноминацию в зад тогда маса народа хапнула после отката вылетев с РО или выпав в ишки и один фиг удалилась либо в РО свалила по сути дальше снова же одни обрезания анонсируют, снова же в марте скажут что такое количество флота новый движок не тянет и порежут и флота в конечном итоге вместо деноминации просто наступит деградация проэкта и всё.
Тема: Последние изменения систем отображения активности |
28 Ноября 2016 14:56:59
Сообщение #184
Цитата: Raynor_Jim
Ну да ога, кроме тебя никто не предлогал . Уже бы писал - игроки предлогали, а то прям все раками на фоне тебя смотрятся (только ты бого подобный мог предвидеть такое, остальное говно даже не достойное упоминания даже представить себе такого не могло).
На сколько я помню меня тогда в 90% рыл благополучно обосрали так что если кто и предлагал то их предложения как и мое утонуло в куче говна. Впрочем смысла теперь что то доказывать)))
Тема: Последние изменения систем отображения активности |
28 Ноября 2016 14:42:46
Сообщение #183
А таки я говорил что этим все кончится в свое время я предлагал ввести аморту на обу (либо выпилить ее к ипеням) и тогда о халяве речи не было бы, а так будем страдать все ибо не фиг сидеть и копать настроив лямами обу так что ее нереально профитно пробить (лома - 0) в результате нулить ее просто смысла нет так к тому же что бы ее пробивать нужна туча флота аморта с которого сжирает всю выработку.
Тема: а можно сделать эту новую Х отключаемой? |
25 Ноября 2016 23:14:00
Сообщение #182
Задрало вас попросили сразу сделайте возможность ее отключить в настройках уже не 1 человек отписался по этому поводу вы вместо того что бы решать проблемы создаете дополнительные реально бесит когда листаешь галу, а теперь когда порезали обнаружение и нужно в ручную проверять онлайн листать приходится постоянно когда открываешь по 5-6 вкладок планок мишени с ее профиля особенно начинаются проблемы с вашей крутилкой.
Тема: лейфа-вертушка КРАФТа |
23 Ноября 2016 23:32:06
Сообщение #181
Нужна возможность отключить в настройках реально бесит когда оно маячит.
Тема: Я имел саф на том пне вот и справочка при мне |
23 Ноября 2016 22:08:16
Сообщение #180
Цитата: x3m
SATANIK , глОтаешь?
чего
23 Ноября 2016 22:00:08
Сообщение #179
Цитата: x3m
35БО за год удачи
и что дальше .
23 Ноября 2016 21:58:35
Сообщение #178
x3m, смешно сам то не дониш смотрю
23 Ноября 2016 21:52:36
Сообщение #177
А мне кажется что тема о том что нищеброд не смог купить охру когда он был по 50 и приказ на год до повышения, а теперь сидит бомбит
Бомбите дальше нужно что бы Вася в 5 раз цену поднял я 2-мя руками за
Бомбите дальше нужно что бы Вася в 5 раз цену поднял я 2-мя руками за
23 Ноября 2016 21:47:14
Сообщение #176
Ну и у меня общий саф на всех планках на 700к флота на год. Дальше что фактически у меня ни хера под ним нет тебя попустило что я должен тут увидеть? О чем тема собственно?
Тема: Обрезание всех видов обнаружения |
23 Ноября 2016 11:42:18
Сообщение #175
Пилите голосовалку в ПМС за одно и проверим как Вася слушает ПМС он ведь выполнил волю стада по экспосэйву который он ну "очень хотел" порезать , посмотрим как он отменит это
23 Ноября 2016 11:20:51
Сообщение #174
Цитата: lik29
Споровая локационная колония 250 120 DAV[1:799:1] ..... жесткий кидок пацанчика
23 Ноября 2016 11:05:33
Сообщение #173
Цитата: KING_GOBLIN
а с чем связанно данная обрезка?
, а должно с чем то быть связанно? Что то нужно резать почему бы не обнаружение)
23 Ноября 2016 10:57:09
Сообщение #172
Цитата: Dima_Kemerovsky
в принципе теперь только осталось в той обнове про список каждого алаьянса, сделать вкладку онлайн и период отсутствие
если шпионаж таки будет как то палить активность то вероятнее всего просто откроют в профиле инфу по всем объектам это многое обясняет.
23 Ноября 2016 10:52:40
Сообщение #171
ппц Вася озвучьте концепцию всю, если вы хотите сделать видимыми в профиле все объекты игрока то ладно, но если нет, у меня кроме матов слов нет. Как шпионаж будет палить активность как все это будет выглядеть?
Тема: "Технология обнаружения " |
22 Ноября 2016 19:23:00
Сообщение #170
Цитата: Dima_Kemerovsky
ага, мне тоже интересно - КАК?
Где то с месяц назад мне кинули интересный скрин всех моих объектов. Когда начали выяснять от куда оказалось что какое то тело спамило на форуме в теме наставничества т800 ссылки на сторонние ресурсы где по нику игрока давало инфу по всем объектам игрока: астеры, луны, планки. Об этом проинформирували Сани и он форум почистил, а тело улетело в бан, собственно я задал тогда логичный вопрос с хера теперь любое днище может получить такую инфу когда честные игроки качали теху обнаружения или отстраивали спорки тратя время и ресурсы. Ответа ясно что 0. Через пару дней вообще происходит бред полнейший вводят эту чудо обнову с обнаружением теперь честный игрок в полной жопе, а халявщики на коне зашибись чо.
Тема: Админисрация проекта установила пока минимально возможное потребление |
21 Ноября 2016 16:45:16
Сообщение #169
Вместо того что бы выпилить кнопку возврата сделали вид бурной деятельности, обсуждение для галочки, накрученною мультами голосовалку на которую всегда Вася ложил, а тут на тебе решил услышать глас народа, видно так он хотел это вводить раз так оперативно вернул все взад. Так что будут дальше строгать флот и сэйвить его в экспу как говорится что бы был, а Вася дальше сможет по накрученным днищами графиках резать выработку, ттх флота и т.д. потому что у нас все гуд и графики растут.
Тема: Слишком высокий уровень рейдерства |
19 Ноября 2016 23:18:54
Сообщение #168
Вот от куда вэсп и нужно проверить.
19 Ноября 2016 23:16:31
Сообщение #167
ну как бы по профилю ясно что донат зачем ему это я хз я сказал как можно имея достаточно веспа очень быстро забустить.
19 Ноября 2016 23:05:45
Сообщение #166
Цитата: сергей_йыги
SATANIK, ты гоняя 20к стелсов много рейдерства накатал?
обороной в зачёт не идут я как бы не атакой ганяю так что не надо. http://prntscr.com/d9clnz сровни тз бруда и моего стелса это не показатель.