Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! |
14 Октября 2016 09:30:23
Сообщение #145
Все это бесполезно Вася свято уверовал в то что дреды имба, а это результат нытья попавших под каток и даже не понимающих на сколько этот каток ресурсоемкий сколько нужно приложить усилий в разгон этого катка и набор им критического веса. Мне интересно будем брать и резать весь играбельный флот как имбу? Баланс шляпа. Зергов попустили ниже плинтуса угробили пп, пу, сушки, мобильный флот как таковой перестал существовать, теперь добили лу и заправили все это урезанием выработки раса не играбельна в плане полетов все что осталось это копать, а если нет смысла вкладывать в строительство флота и ап офиков все это вывалят на дендру снова упадет курс, снова начнутся урезания, бред просто слов нет.
Тема: неспроведливый бан |
14 Октября 2016 08:23:49
Сообщение #144
Цитата: Альбинос
бред
умнику виднее.
14 Октября 2016 08:21:41
Сообщение #143
полагаю повлияла не скорость листания, а именно рисунок поиска
14 Октября 2016 08:18:43
Сообщение #142
Вы листали галы так как вы это делали всегда когда искали пиратов вас попросили повторить поиск пиратов так как вы это делали. У каждого свой рисунок поиска 20к укм вправо влего в верх в низ от места где стоит флот и от врат на которые есть возможность улитеть, другие листают все подряд потом ищут как долететь если все сделали как обычно и получили такой ответ то значит вы не повторили логоритм который програма восприняла как бот, а судя по всему именно на поиск поворяющихся логорифмов и настроена програма если она вас поймала вероятно вы много раз повторяли один и тот же рисунок поиска именно его вы должны были показать на видео.
13 Октября 2016 19:48:46
Сообщение #141
исходя с Васиной логи режу флот которого дофига что бы стало меньше то такая участь не минует ясно что ни крыс ни скаутов под ударом все играбельные юниты смысла тогда играть вводите свое 3д или озвучьте дату до которой можно валить в ро что бы потом посмотреть есть ли смысл в это играть.
13 Октября 2016 19:36:10
Сообщение #140
Цитата: Vip
не надо сорить.
а толку Вася ясно дал понят пути назад нет все во имя 3д.
13 Октября 2016 18:59:42
Сообщение #139
Мб вы поясните как все что вы делаете повлияет на топов от того что вы режете все делая их царями горы у них флот исчезнет или вы планируете всех топов скопом отправить в бан убрав их флот с уровнения? Куда по вашему исчезнет их флот если его слить нереально? Второй момент что значит всем отрезали 10% вы же режете разные класы юнитов разным расам ломая баланс между расами напрочь стимулируете рост количества флотов так как конкурировать с другими расами можно только количеством.
13 Октября 2016 18:39:57
Сообщение #138
Цитата: VasyaMalevich
Правки баланса ещё будут, серьёзные уменьшения выработки тоже потому что нам для трёхмерных боёв нужно серьёзное сокращение количества юнитов.
и как порезка выработки повлияет на количество юнитов или порезка их ттх атаки структуры скоростей? Это влияет только на то что качать шахты без смыслено у меня истощение 9% и сбивать его нет никакого смысла вы режете выработку ресы улетают на дендру и на флот так как вкладывать в шахты смысла нет окупаемости шахт нет и в помине.
13 Октября 2016 17:43:03
Сообщение #137
Цитата: вова88
доо, нубоспам аля флешмоб шакурстайл на васю, он от этого вподает в дэпрессию
идеоты
правильно пусть шлют по зову какого то днаря что бы пока он неделю летел в ро уйти никто не мог
идеоты
13 Октября 2016 17:35:54
Сообщение #136
Ну проголосовали. Дальше что? Одни уже радуются что порезали зергов и тоссов уже несколько тел с радостными воплями тащатся от порезок всю печальность могут оценить те кто играют за 2-3 расы недалекие обиженные днари на типа кенги будут радоваться попа-боли других игроков.
13 Октября 2016 17:02:23
Сообщение #135
За 1.Уважаемые КА просим огласить план действий на год. Вторая часть пункта не впечатляет как платили так и будут)
13 Октября 2016 15:23:58
Сообщение #134
снимите через фрапс https://ru.wikipedia.org/wiki/Fraps
13 Октября 2016 15:20:21
Сообщение #133
Полагаю проверяют на схему ваших действий последовательность листания галактики именно определенный набор действий программа расценила как бота скорость с которой листали либо схему просмотра аля вверх вправо вниз и тд либо монотонное повторение движений по карте галы в видео вы должни показать что вы сами листали определенным образом галы, а не бот делал это за вас мое имхо.
Хотя видео странный подход как на меня демонстрация через скайп была бы логичнее в режиме реального времени да и сделать это проще
Хотя видео странный подход как на меня демонстрация через скайп была бы логичнее в режиме реального времени да и сделать это проще
Тема: Кто является инициатором дебильных введений ? |
13 Октября 2016 14:56:18
Сообщение #132
Цитата: Kofeman
AZAZOT, ты привыкай! так будет постоянно!
у тебя 2 варианта : 1) уйти с проекта самому , 2) Рано или позно ты получиш бан и уйдеш с проекта !
у тебя 2 варианта : 1) уйти с проекта самому , 2) Рано или позно ты получиш бан и уйдеш с проекта !
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? |
13 Октября 2016 14:14:41
Сообщение #131
Цитата: Kofeman
я плачу. и что зергам делать дальше ?
как что я апну пару оползней флот уже фигня не нужная как раз пару недель можно будет смотреть как они строятся и усилено донатить на хм ускорители что ли
13 Октября 2016 13:55:13
Сообщение #130
Цитата: DualShock
Игра сделана для средней массы а не для умников играющих от имбы.
DualShock, оке сумчастый друг мы ценим твое мнение уйди в туман
13 Октября 2016 13:43:10
Сообщение #129
шляпа я жду завтрашнего дня что бы увидеть что станет с линейкой если меня не подведет предчувствие можно будет смело забить на этот шлак и на радость Васе разгрузить сервак на 3 акк тера тосса и зерга.
13 Октября 2016 13:31:28
Сообщение #128
Цитата: Grafex
Я Bчеpа жоpоB точил, тепеpъ ясно почему заточки на снижение pасхода слетали даже на 8й
а я дредов доигрались ребятки теперь точим усилено панков http://prntscr.com/ctae0o
13 Октября 2016 13:15:01
Сообщение #127
Цитата: вова88
не особо унижая тех, кто не может донатить.
не тот случай тут как раз наказывают в первую очередь тех кто донатит режут офиков на которых люди тратили по 100к хд или гробят флота на заточку которых 24х7 насилуют дендру
Тема: О5 порезали |
13 Октября 2016 13:01:45
Сообщение #126
Цитата: Exterminator
Exterminator
кстати только заметил не турнули ли часом тебя с ала, что так?