Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Это без предел!! |
25 Августа 2016 10:43:49
Сообщение #105
Тема: Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты |
25 Августа 2016 08:55:29
Сообщение #104
Цитата: DonLelik
Запилите еще телепортацию Джову как у Трамплина, чтобы он сам себя переносил
не вопрос так и сделаем запилим скорость джова трамплинам
25 Августа 2016 08:43:38
Сообщение #103
Да не вопрос хоть выпилите джагов вместе со всем флотом, оставьте только рабов и атаку рабов как у джова
ока так и сделаем выпилим у джова атаку и дадим переработку
25 Августа 2016 08:38:34
Сообщение #102
Аналогично сделайте с рабами, чтобы они летали а не ползали
ока по вашим просьбам ускорим рабов забрав переработку у джагов ваши рабы будут самые быстрые рабы
25 Августа 2016 08:30:29
Сообщение #101
Цитата: Kosay
Ап, Василий Малевич! Просим Вашего внимания!
Вася уделил вам внимание, по вашим настойчивым просьбам уменьшение времени полёта на аналогичные координаты отменено, приятной игры.
24 Августа 2016 18:41:45
Сообщение #100
Вася фигово работает раз нечего нового по обсуждать и народ скучает в таких темах, срочно нужно исправлять что то. Народ в игре тусит, а не на форуме непорядок
Тема: Накипело... или пачка идей спасения крафта |
22 Августа 2016 18:45:16
Сообщение #99
Цитата: Sky-fire
SATANIK, от поддержки ИГ, толку как с кота молока. А я предлагаю уже то что уже проверенно в других проектах
я предлагаю вам не предлагать сказочный бред то что у вас дред летит в гале 45 мин ничего не значит у меня он летит 25 мин, а у топа 15 и что дальше введем непонятные бонусы арты +15% прем +15% это что +30% давайте сразу просто угробим баланс, все ваши арты для выработки и прем до одного места, нужно просто вернуть выработку, касательно скорости нужно включить мозг сесть и все нормально вывести, а не лепить от фонаря как это делается, понижать цену офиков никто не будет это ясно как день их только повысят вероятнее всего с 1 сентября так как Вася/Витя анонсировал ап осенью, а вместо всего этого нужно было не трогать цены на офиков, а просто поднять цену на хд и не злить народ увеличивая цифры в мониторе.
Тема: Накипело... или пачка идей спасения крафта |
22 Августа 2016 18:11:09
Сообщение #98
чел ты не спасти крафт хочешь, а угробить со всего только мб понизить цену на пира стоит и то в виде акций по праздникам на пару дней скидывать цену на какого нить офика, что касается дредов на 30-50 базу апнуть за глаза, убрать пиров и вернуть норм выработку, убрать саф для боевого оставить только для сервиса и можно было бы поиграть, а так))) что касается према то он реализован в виде поддержки ИГ правда учитывая мизерную выработку бонус такой мизерный что смысла от него за 1к рублей 0.
Тема: что можно в АКдТ, того нельзя другим? |
21 Августа 2016 13:10:51
Сообщение #97
Цитата: bubusyn
bubusyn
удачи вам в реале товарищ, если и игроки с моего ала что то у вас вывезли то уж не как не по договоренности, а рискуя напороться на деф покрывающих вас друзей которые благополучно все это время деребанили ваше добро.
21 Августа 2016 08:52:20
Сообщение #95
Цитата: Donvic
в наследство оставил три ружья
антиквариат или так?
21 Августа 2016 03:04:00
Сообщение #94
Цитата: beercrazy
Насколько я уловил суть данной темы то разговор тут изначально был совсем о другом
На сколько я уловил, я не пойму как лицо до сих пор не в бане, а продолжает в открытую устраивать кормушку когда оно собралось уходить, на основании его действий КА должна была оказать ему помощь в скорейшем уходе - баном.что касается темы ферм и этих акк то никак кроме пересечения по ІР доказать ничего не получится и я полагаю КА даже тратить свое время на какие то другие проверки не станет, тем более что даже в случае пересечения по ІР часто не банят пока не поступает жалоба на конкретное лицо.
21 Августа 2016 02:52:51
Сообщение #93
Не пойму в чем проблема. Ситуация ясна как день не понятна только реакция КА. Лицо действительно имеет полное право распоряжаться своим флотом, но если оно хотело уйти по красоте должно было выйти с ала и отправить свой флот в последнюю атаку так как это не запрещено правилами и делают люди которые действительно решают уходить, после чего поставить акк на удаление. Но в этой ситуации речь уже идет о прокачке поскольку по договоренности лицо поставило флот в дефе что бы его слили и он восстанавливался не 7, а 1 день что бы потом либо отменить ремонт либо слить повторно + отменить восстановление обороны и вывезти ресс, в таком случае речи о простом уходе быть не может явно на лицо желание лица не просто уйти, а по максимуму выжать акк. Абсолютно не понятно наказание от КА тут явно нужно было давать бан не Кемеру, а лицу, а с Кемера списать бо и унирес дабы не повадно было в открытую для всех устраивать представление своими договорными боями и устраивать срачи отвлекая игроков от важных проблем которые сейчас на проекте и создавать прецеденты для последующих подобных манипуляций.
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 02:01:30
Сообщение #92
и озвучте на кого из подсоса вашего идет атака, что бы мы спасибо персонально им могли сказать.
22 Июля 2016 01:53:38
Сообщение #91
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
сам играй, всякое терпели, это кушайте сами, флот вернется и РО.
22 Июля 2016 01:49:20
Сообщение #90
И норм учитывая что для ВМС главная проблема истощение, а по этому поводу судя по всему все гуд и всех устраивает какие вопросы у вас вообще, все логично)
22 Июля 2016 01:25:15
Сообщение #89
Молодец Вася, превзошел себя РО на ...
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. |
13 Июля 2016 20:46:19
Сообщение #87
Цитата: AleksKiev
Какая боль, какая боль
о чудо, закончил покупку офиков две недели назад наверное на больше 10000 хайдов
мне повезло?
теперь вступление в клуб держателей офиков стоит больше?
не в ту расу задонил пролетел ты
о чудо, закончил покупку офиков две недели назад наверное на больше 10000 хайдов
мне повезло?
теперь вступление в клуб держателей офиков стоит больше?
Тема: Опять подняли стоимость офицеров. |
13 Июля 2016 10:19:26
Сообщение #86
Цитата: SMADMAX
плюшки для них заключаются в урезании добычи
и флота Х10