Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4219
Цитата: Xenor
И сам бой будет похож на вот это:
А я еще в 14 году говорил что реалтайм бои здесь нафиг не нужны. Моментальный лог СБ3 и больше ничего, на худой конец мультик анимированный боя. Этого бы по уши хватило. И проблема с поиском корабля в бою автоматом бы отпала
Сообщение #4218
Цитата: RedBarmaley
но ничего не могу поделать
А я могу. Дайте мне доступ к файлику эксп и вам понравится
Сообщение #4217
Цитата: Black
для самовыражения ощущений художника это не важно.
Мне кажется Арсений в детстве пересмотрелся м/ф Черный плащ. Этот ужас, летящий на крыльях ночи, он воплотил в стелсе.
Сообщение #4216
Цитата: Allcilia
Лёш, харош на игроков жути нагонять.
Я еще и не начинал. Что поделать если голая правда такая неприятная
Сообщение #4215
24. Вернуть инквизиции дрова для костров, начать охоту на ведьм и негодяев. нарушающих дисциплину на форуме в темах.
Я, я, даст ист фантастиш. Дрова, я, я..
А по всему остальному можно сказать просто - верните Крафт 13 года. Там вообще трамплинов не было и всякой ненужной космохрени и прекрасно жили.
Очистить планеты игроков забаненных на 10 лет.
Была б моя воля я бы это кладбище давно стер. Да и вообще за серьезный багоюз наказание должно быть только одно - удаление ака.
Цитата: KabutoYakushi
когда рб поменяли, баланс меняется так же как и при старом рб
вводнят непонятный бред.
вводнят непонятный бред.
Вы читали требования к РБ? Его задача не о балансе думать, а обслуживать Васю формулами и думать как с вас побольше бабла вытянуть. Чего вы хотите от РБ? Его эффективность оценивается тем, сколько он бабла с вас вытянул. Так что ждите дальнейшего выбивания, а не баланса.
Сообщение #4214
Цитата: Raynor_Jim
Не согласен, такие овощи висят для статистики игроков на проэкте.
Фи, для таких случаев делается скрипт и плодится столько аков сколько нужно для статы. Зато эти аки точно ресурсы не жрут в отличии от полуживых овощей которые иногда куда то тыкают и своим тыканьем вешают сервак
Сообщение #4213
Цитата: Ulrezaj
Прошу КА обратить внимание на практически абсолютно однозначное мнение ВМС.
Судя по многодневному молчанию ответ КА примерно такой:
Сообщение #4212
О майн гот. Вы год в игре и даже про нубозащиту не почитали? Позор!
Вася предлагаю таких удалять без суда и следствия. Денег с них не поиметь, ничему не учатся, просто балластом в игре висят и твои драгоценные ресурсы жрут
Вася предлагаю таких удалять без суда и следствия. Денег с них не поиметь, ничему не учатся, просто балластом в игре висят и твои драгоценные ресурсы жрут
Сообщение #4211
Я уже 3 года жду смайлик который машет синим платочком и плачет. Может настало время его таки ввести? А то так неудобно провожать всех удаляющихся..
А вот этот персонально для Инквизиции
И вообще
А вот этот персонально для Инквизиции

И вообще
Сообщение #4210
Инквизиция вроде ведьм жечь собиралась, но дровишек нет.
Так не жертвует никто на правое дело..
Цитата: ksarifonovna
давайте поиграем месяцок xотя бы без обнов
Если вернут Крафт 13 года и позволят мне админить я обещаю не радовать вас каждодневными шатаниями в балансе. Но увы, слишком много если..
Сообщение #4209
Цитата: nicola_tesla1
хде помощь ала ресурсами с банка?
Вы вступили в ал чисто ради кача? Тогда вы большое КЮ. А как же идеи братства и продвижения во всем мире многоцветного флага и либерализьма?
Сообщение #4208
У ютуперов теперь оргазм, остальные матерясь покидают чаты. Все гуд
Сообщение #4207
если сделать универсальный ускоритель, он будет пользоваться спросом
Кнопка Победить за 1кк рублей идеальное решение! Аккаунт победителя стирается, игрок навсегда заносится в Зал славы.
Сообщение #4206
От куда дровишки возьмёшь? Горят инквизиции на дрАва не выделяют, только на спички и те учебные.
Принимаю пожертвования, в первую очередь от мелких, которых эта грозная тетенька достала
Сообщение #4205
А давайте уже аки официально продавать? Все равно ведь все к этому идет, еще годик подобных насосов, бредоидей и издевательств над балансом и это станет реальностью.
На костер ведьму!
Цитата: Nika2015
Готова уже сейчас вступить в сатанинские войска Василия.
На костер ведьму!
Сообщение #4204
Цитата: Gii-belle
можно, че не взять. Я тоже думаю, надо брать конц-шайбы, больше никак. И идти в ВМС.
Не поможет. Вася ведь тоже в глубине души тайный адепт моей секты Большого Болта
Сообщение #4203
Цитата: ORPHEA
Василий, а ты не подумал что ВМС никогда не проголосует вернуть скорости иследований как было,
Я правильный ВМСник и я не либераст. Я проголосую за откат. Но я один
P.S. Банду геть!
Сообщение #4202
Цитата: XpeH_B_CyMKy
будет только ударенный в рельсу
Под стук колес, звон рельс и шелест купюр электричка Челябинск-Копейск прибывает на станцию Летняя. Граждане пассажиры, просьба предъявить билеты! На линии работает контроль.
Сообщение #4201
а сильный разорвать и атаковать слабого не может
Скажите спасибо что пока только так. Тут вообще такую козью морду топам сделать могут что они забудут про эту маленькую неприятность
Сообщение #4200
Разгон на шпиках вообще отвратно смотрится. Я бы для всех шпиков его убрал да и для остального флота тоже. В плане геймплея ненужная вещь совершенно, а в плане общего впечатления от игры даже вредная. Когда нуба сливают и он флот не успевает поднять он задумывается а все ли нормально в игре вообще?