Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3959
Цитата: xexexe
Все это крайне важно для нас.
Забыли добавить что крайне интересно посмотреть в прямом эфире как все расы совокупляются.
Сообщение #3958
Цитата: last_hp
Дело то не в этом, придется делать полный ребаланс флотов 1 СН сколько в упячках? 20к? 30к? 50?
Это разве когда то Василия останавливало? Отбалансит как всегда через жопу, вам понравится.
Сообщение #3957
Цитата: Nika2015
Будем гонять парой корабликов, а остальное пусть хранится. На всякий пожарный.
Не будет. Вам тупо поднимут аморту и потребление и никуда вы не денетесь с подводной лодки.
Сообщение #3956
Цитата: General_Grievous
так и вижу прорисовку несколько миллионов юнит с одной стороны и несколько миллионов с другой
Да не будут вам миллионы рисовать успокойтесь. Вам создадут такие условия что вы флот свой сами убьете и оставите несколько сотен юнитов. Ими и будете в 3д летать.
Сообщение #3955
Цитата: Pretendent
изначально 6% было
Я вам открою страшную тайну - начиналось все с 10%
Сообщение #3954
Цитата: retro555
проще вам наверное поискать клиентов в районе кра ... домиков)))))))))))
Как бы ни смешно это звучало но бутылки сейчас собирать и то выгоднее выйдет чем партнеркой заниматься
Сообщение #3953
Цитата: Arslan
я эту партнерку вообще закрою
Ничего удивительного, так сделают многие. За мороженное никто серьезно работать не будет. Какой резон помогать кому то, если с 100 рублей доната тебе перепадет всего 1 руб который будет потом еще и поделен на 2 или 4. Фактический процент партнерки сейчас не 1% а 0.5% или 0.25%.
Сообщение #3952
Цитата: igor9797
та да пришол шеф сегодня гоіорит много я получаю теперь буду получать в половину меньше за туже работу
Пора организовывать профсоюз настаников. Так жить дальше нельзя! Ну или класть болт, как платят так и работать. Пусть Вася теперь со своими нубами сам нянчится. Больше будут удалятся меньше доход, скорее Титаник наконец потонет.
Сообщение #3951
Цитата: VasyaMalevich
Мы будем стремится в сторону реалистичности.
Цитата: VasyaMalevich
В 2 раза снижены проценты партнёрской программы Xcraft, все сэкономленные деньги пойдут на дальнейшее развитие проекта, а партнёры итак получают достаточно много.
Усе нормально. Айсберг уже пробил дно, Титаник набирает воду. Но в бизнес классе еще играет музыка, а матросы уже разгребают спасательные жилеты.
Сообщение #3950
Цитата: SirLordex
У ржавого т-800 и последователи ржавые
, на третьем пеньке ещё работают.
Вирус был в системе просто
Сообщение #3949
Цитата: Jugin
на хамское уважение к игрокам
Класс. Такого перла я еще не видел
Срочно эту фразу пришить пирату!
Сообщение #3948
Цитата: mayster1962
я ночью вообще спал,а в 6 утра ваш генерал ранет что за ху????
Это борьба с донатом. Добей его чтобы не мучался, удали ак и мы окончательно победим донат!
Сообщение #3947
Цитата: Alenka
Сначала надо найти идиотов которые будут ради пары недель тратить газ и флот на захват опс и астеров для того чтоб сломать обу
Один идиот настроил обы и ищет других идиотов чтобы ее сломали. Все нормально, это Крафт
Сообщение #3946
Цитата: Семен
Смотри-смотри, я мигаю.
А разрешение на мигалку есть?
Сообщение #3945
Цитата: Семен
Я бы помигал
Мигание нынче не в моде у нового поколения рукожопных дизайнеров. Они всякие сопли на javascript пишут, причем там где надо и не надо, всякие выезжания и прочую пургу. Делают все чтобы пользоваться было неудобно. А классика жанра с простой подсветкой рулит и не напрягает.
Сообщение #3944
Цитата: Zarazka
. Поэтому 6й пункт и ни к чему его разворачивать, кому надо нажмут "ещё" развернут и почитают.
Я лично бы просто кнопку "Еще" выделил цветом и размером. Чтобы видно было. Сейчас она с текстом сливается абсолютно. Самое простое и бюджетное решение.
Сообщение #3943
Цитата: PROLevel
и ето изза етой хрени вчера порезали МК, БК и ПЗ???
Ну надо же было как то объяснить плановую порезку и найти козла отпущения
Сообщение #3942
Цитата: SWAT
Т икс твоя жена? Сиське ничо такие
Я холостяк. Просто к примеру. Когда встречался с девушкой между прочим игра реально поперек горла вставала, причем в самых неожиданных ситуациях. Она говорит приходи уже, а ты как идиот вынужден причину находить чтобы успеть засейваться. Это нормально?
Сообщение #3941
Цитата: velimor
выйдите потрахайтесь
Так ведь порой привязка к Крафту не дает. Жена хочет, а у тебя флот возвращается. Пока засейвал жена расхотела и уснула. Я ж не зря эту тему поднял
Сообщение #3940
Цитата: Shloma
щит железяки
Кстати спасибо за вдохновение. Предлагаю назвать этот щит "Железный занавес"