Сообщения пользователя: T-800

Тема: ВВЕДЕНИЕ Х5 В ВМС | 23 Сентября 2016 23:30:07
Сообщение #2588
Цитата: VasyaMalevich
Ящитаю также, что мы переоцениваем "понятия" и законы чести.

Администрация не должна надеяться на честь игроков в игре, где правят волчьи законы. Именно эти законы многих как раз сюда привлекли (из опытных игроков). Сам принцип игры построен на простом и понятном законе  - либо жрешь ты либо жрут тебя. Не хочешь чтобы сожрали - ныкайся. Все как в дикой природе. Выживает приспособленный. И вступать здесь в полемику о добропорядочности как минимум глупо. КА может только регулировать отношения игроков правкой конкретных параметров игры.
Тема: обман в игре | 23 Сентября 2016 22:37:03
Сообщение #2587
Цитата: sergeynastja
за очень короткое время кто то возвращал мои флоты которые били в сейве

Если ваш аккаунт ведет беспорядочную половую жизнь, в него входит кто угодно, то чего вы ждете от администрации? Вспоминайте кому пароли давали и меняйте свой пароль для начала.
Тема: Охота за головами | 23 Сентября 2016 18:51:35
Сообщение #2586
Цитата: dinisS
а че там нету васи т800 и т. д. они что уже безголовые

И долго не будет. Я на пиратов активно давно не летаю, так что не мечтайте.

Мне вот интересно сейчас стоит требование на бой от 50к очей БО. Может снизить планку? Нубы топа могут только кусать, на 50к бои им просто недоступны физически. Пусть хоть покусают ради токенов, что ли, "шо вам жалко шоле" топов? Охота за головами
Тема: Бан | 22 Сентября 2016 12:48:30
Сообщение #2585
Цитата: Bad_boy
??

Ждем нового чада. Нам его давно обещают. Или хотя бы исправление глюка нынешнего. Но это еще менее вероятно чем новый чад.
Тема: ВВЕДЕНИЕ Х5 В ВМС | 21 Сентября 2016 21:48:37
Сообщение #2584
Цитата: Fatboy2014
Не потому, что будут бояться Кемера, а потому, что буду бояться быть как Кемер - без целей. Вы просто убьёте идею развития и прокачки акка

Вот это я и пытаюсь объяснить. Вы создадите действительно уникальную игру,  в которой развиваться станет невыгодно. Я еще таких игр не видел ВВЕДЕНИЕ Х5 В ВМС
Зачем стремиться к развитию, зачем постоянно покупать ресы и флот, качать техи если достаточно один раз немного затариться, потом позадротить и выйти на уровень 1кк очей. А может даже и ниже. И летай себе куда хочешь, благо на этом уровне еще незасейвов много. А висящие вверху мумии как раз домокловым мечом над нубами станут и желания расти выше просто не будет.
Тема: ВВЕДЕНИЕ Х5 В ВМС | 21 Сентября 2016 21:35:32
Сообщение #2583
Кемер летает на нубов потому что это наименее затратно. На игроков в собственной весовой категории он по понятным причинам летать не хочет.

После реформы х5 ему останется летать только на пиратов. Остальные посмотрят на это и тоже перестанут аки качать, излишки реса тупо пойдут в дендру и тебе сегодняшний курс еще цветочками покажется.
Тема: ВВЕДЕНИЕ Х5 В ВМС | 21 Сентября 2016 21:30:16
Сообщение #2582
Цитата: вова88
чем виноват Кемер , Бир и подобные  игроки, что они  задроты и  любят играть?

Могу им только посочувствовать и приготовить формалин. При х5 Кемеру остается всего 31 игрок доступный для атаки. Это означает, что если не хочешь летать по пиратам и трындеть на форуме, а хочешь играть чисто ради атак живых игроков то весь прокачанный акк можно смело завернуть в нафталин, залить формальдегидом и отправить в музей на вечное хранение. Спросите  у Кемера, он хочет становится мумией?? Кстати Вовина аллея славы бы пригодилась для этого, пора опять тему апнуть. А вместо этого ака завести нубоак, пячить всех и не давать аку вырасти более 1-3кк очков. Потому что дальше игры уже просто не будет. Иного выхода у топов (если хочется летать не только на пиратов) просто уже не будет.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 20 Сентября 2016 20:03:28
Сообщение #2581
Цитата: dinisS
ну конечно ты топ вылетил и тут сразу шумиха шухер админ летает все бояться даже флот в экспу попрятали

Ага, и распугал сразу всех "огненными шарами из глаз и молнией из задницы". Ерунду то писать не надо.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 20 Сентября 2016 19:42:03
Сообщение #2580
Цитата: zh259
их делают больше раз в 5-10,а кто-то и за сотню вылетов в день наверное успевает

И что, за это их нужно обязательно забанить? Каждый уделяет игре столько времени сколько может. Но почему те кто уделяет мало времени должны приравниваться к тем кто активно летает?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 20 Сентября 2016 19:30:17
Сообщение #2579
Теоретикам приведу результаты полетов за сегодня. Всего сделал 5 тестовых вылетов, летел 30-40 минут мобильным флотом. Процент поражения целей - 100. Конкурентов - 0. Ресов добыл 1.2кк мета и около 700к минки. Потратил около 40к газа. Вы считаете что это мало за грубо говоря полтора часа игры и летая даже не всеми слотами? Вчера были тоже не менее удачные вылеты. Да у меня вся империя копает сейчас 265к мета и 85к минки в час при шахтах 36-31-31 без х2 геолога. О пользе активной игры думаю дальше спорить нет смысла?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 20 Сентября 2016 18:03:56
Сообщение #2578
Цитата: Nika2015
Пусть честно скажет, сколько нубов на корах убил. )))

Не считал. Но если вижу нуба с огромным удовольствием оставляю флот чтобы он сам расшибся. И не жалко ни на грамм. И я дружбу не принимаю как многие делают чисто чтобы на пиратах не расшибаться. Люблю сюрпрайзы.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 20 Сентября 2016 17:57:29
Сообщение #2577
Цитата: Pedro
а если честно, какие дополнительные пираты ?

Я  с этим согласен. Специально вышел из РО и полетал на пиратов. Найти сейчас их не проблема и конкуренции на них почти что нет (в тех районах где я летал). Конечно в колхозах другая ситуация, но я селился так чтобы охватывать разные районы. Тут уж игрок сам властелин своей судьбы и каждый сам стратегию расселения выбирает. Криво поселились значит не плачьте что пиратов мало, ищите там где их много. Больше пиратов вводить просто смысла нет, их и так сейчас как накакано.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 01:15:44
Сообщение #2576
Цитата: alexmal
а не фиг летать по тем кто не может ни дать сдачи ни защититься.

Тоесть если человек шахтер и кроме транспортов  с горой ресов ничего не имеет он неприкасаем и грабить такого это нарушение устава ООН? Вы хоть соображаете что пишете?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 01:10:39
Сообщение #2575
Цитата: вова88
не кто не  будет  сидеть и  дрочить на  свой полет в  одну сторану 4-6 часов

Вот уж не надо преувеличивать. Даже на нубоуровне дреды не летят 6 часов если ты не летишь конечно за тридевять земель. А качнуть мышцу и все не так уж и плохо. Конечно не топовые скорости но летать вполне уже можно даже на 20-30 уровне. А это ак в 50к очей вполне может уже иметь.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 01:04:24
Сообщение #2574
Цитата: Ulrezaj
Так что пиры это чисто развлекуха, а не основная цель в игре.

Для этого они изначально и вводились, как дополнение, а не основное занятие. С вводом х5 они станут основным занятием большинства игроков даже тех, кто принципиально летал только по живым. Живых просто уже будет тяжело отыскать по уровню.

А на нубоуровне до 100к очей фарм живых это вообще золотое дно, незасейвов море только летай и качайся. Даже особо не напрягаясь летая по 4 часа в день вперемежку на ишек и живых 25к очков набирается за 25 дней спокойно не сильно напрягаясь. И это без всяких пиратов. Элементарный животный страх нубам просто не позволяет этого делать. Они в игру толком еще не вникли, а уже нафантазировали себе что их планки в ответ взорвут и их самих изнасилуют. А еще есть контингент "чисто благородных", они сами никогда живого первого атаковать не станут и со всеми дружат.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 00:40:33
Сообщение #2573
Цитата: Adai
может всеж отменишь свое детище, из за которых весь этот сброд не смыслящий в игре тут появился? Пиратов!)

Не пираты во всем виноваты. Когда их не было тоже многие шахтеры сидели и летали лишь по ишкам. Сейчас вместо ишек летают по пиратам. Кардинально особо ничего не изменилось. А вот урезка до х5 реально еще больше подстегивает к шахтерству просто потому что целей для атак станет меньше для тех кто не хочет по пиратам летать. Им станет совсем тут скучно.

Цитата: Оррид
пойду гайды почитаю))) а то вдруг че еще упустила))) 

Ученье свет, а неученье тьма.. Гайды нужно не только читать, это не любовные романы, их еще и анализировать надо.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 00:31:36
Сообщение #2572
Цитата: Андрей_Кичкайло
Летать им станет просто некуда. Офигенный баланс

В этом есть правда. Свои опасения я высказал  в теме ВМС патч 2. Тут повторять не буду.

Цитата: Оррид
я не могу норм сделать вылет чтоб не нарваться на подлов на возврате от топ 100, у которых флота на 5 таких как я!!!

Может просто надо летать не с планеты, а с луны? Может просто атаку нужно контролить и активность отслеживать? Может просто нужно разобраться  в игре хотя бы элементарно?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 00:16:53
Сообщение #2571
чего хотят простые игроки

1. Чтобы их не атаковали ни под каким предлогом. Концепция "Я в домике".
2.  Чтобы им давали бить пиратов и не мешали в этом. Если топу случайно повезет войти в бой с нубом и сбить его то вони и проклятий будет на полгода вперед.
3. Чтобы пираты не ругались, не атаковали и смирно дожидались прилета игрока-пАбедитИля. Система просто обязана дождаться игрока и не чистить пирата, это ведь он столько времени туда летел а его лишили конфетки. Проект его обманул!
4. Чтобы можно было не сейваться, в любой момент пойти бухать-играть-спать (нужное подчеркнуть).
5. Атака Феникса это вообще удар ниже пояса. Неспортивно обижать мальчиков-пАбедитИлей пиратоф.
6. Больше квестов. Еще больше. Игра давно превращена в квесты, нубы вместо того чтобы строить флот и развиваться бегут квесты выполнять и жутко обижаются когда получают атаку пирата а отбить нечем. Это крайне возмутительно!!!
7. И конечно же - чтобы перебанили весь топ 100. Дорогу молодежи!

Как ни печально, но это примерные мысли большинства. Если мы это все реализуем во что игра превратится то?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:29:38
Сообщение #2570
Вы же понимаете насколько сильно получается роль альянса становится важной?

Интересно, чем вы думали когда вводили алсети? По моему вы как раз и хотели поднять роль ала. А теперь недовольны что эта роль стала слишком сильной? А кто привязал крафт к лунам? Кто сделал элементарные перемещения для фарма сущим геморроем? Это ведь тоже усиливает роль ала. Одиночке можно конечно дружить с лунами-вратами (именно с лунами, а не людьми, потому что здесь жизненная необходимость в этом, на людей давно всем плевать). Здесь дружат ради лун, вступают в ал не за идею, а чисто ради прибыли с алсети или чтобы не платить дань. Если раньше ал был сообществом людей которое объединяла идея, то сейчас ал это сброд разношерстных перебежчиков, пришедших туда не за идею, а чисто потому что на территории ала их поселил рендом или их ал попал под сеть чужого ала и они дружненько переметнулись туда. Интересно, а чего можно было еще ожидать после введений 14 года?
Тема: Обсуждение - патч 2 | 18 Сентября 2016 01:35:28
Сообщение #2569
Насчет х5 у меня лично есть большие сомнения. Не надо забывать что в очки идет не только флот, но и инфраструктура и технологии. Среднестатистически развивающийся более менее равномерно аккаунт просто не может иметь реально превосходство по флоту в 10 раз, учитывая удорожание шахт и технологий (а прирост по боевым техам у нас фиксированный, так что отдача от боевых технологий растет не пропорционально затратам). Даже если игрок пойдет чисто во флот без шахт то технологии (боевые и движки) ему придется качать по любому. Так что х10 на практике если и встречается то крайне редко, это соперники должны развиваться ну крайне в противоположные стороны. Если снижаем до х5 вполне может возникнуть ситуация что игроки вроде бы и попадают в диапазон но бодаться просто не могут потому что флот хоть и сильнее но не тянет на такой перевес чтобы бой был в плюс. Соответственно целей для атак становится меньше и очередной повод забить на войны. Наступает эпоха застоя?

Берем среднестатистическое развитие - игрок качает более менее равномерно инфру техи и флот. Итого при х10 он реально может иметь превосходство по флоту всего в 3 раза и более продвинутые боевые техи. Ну так и быть с техами будем считать в 4 раза. При текущей СБ этого достаточно чтобы давить чужой флот в плюс.

Теперь вы снижаете до х5. Итого реальное превосходство станет 2 раза, а теперь поставьте в сим например для теста однотипные флоты с таким превосходством и вы увидите что много боев становится просто непрофитными. Какой смысл тогда вообще напрягаться и на кого то летать с такой математикой? Можно конечно извращаться, подбирать контрфлоты, но большинство игроков этим просто не будут заниматься. Увидят тухлую картину с фармом и просто удалят аки или будут шахтерить и насиловать пиратов, считая при этом себя крутым атакером. Ваша цель именно такая?