Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52
VasyaMalevich, я лично согласен а то пришел игрок играть не хочет накупил себе флота на 3 лимона очков и начинает творить безпредел над мелкими
18 Сентября 2016 21:41:02
Цитата: dinisS
VasyaMalevich, я лично согласен а то пришел игрок играть не хочет накупил себе флота на 3 лимона очков и начинает творить безпредел над мелкими
Я пытаюсь побороть этот беспредел, но очень трудно переубедить РБ, да и всех супер-топов которые привыкли к безграничной власти. Но если большиснтво выскажется за х5 будет легче.18 Сентября 2016 21:42:46
Цитата: VasyaMalevich
Я пытаюсь побороть этот беспредел, но очень трудно переубедить РБ, да и всех супер-топов которые привыкли к безграничной власти. Но если большиснтво выскажется за х5 будет легче.
и все больше и больше игра катиться к ферме=) лимит + САФ, имбо Сейфы.. да здраствует ферма, овечки когда появятся? донатно разводить их будет?18 Сентября 2016 21:44:24
Василий, если вы это вводите, режьте САФ и оповещалку в несколько раз. Иначе проект станет фермой
18 Сентября 2016 21:45:01
правильный вариант как всегда посередине.
х10 для всех делай и все...
как сделать выбор в голосовании если правильного ответа нет?
где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них
18 Сентября 2016 21:45:17
Цитата: Valentin999
и все больше и больше игра катиться к ферме=) лимит + САФ, имбо Сейфы.. да здраствует ферма, овечки когда появятся? донатно разводить их будет?
Потому и ввели САФ, что нуб-защита неадекватна.18 Сентября 2016 21:45:45
Цитата: zhban
х5 до 1кк очков, х10 после 1кк очков
18 Сентября 2016 21:46:22
Потому и ввели САФ, что нуб-защита неадекватна.
тоесть как только нубзащита станет адекватной саф понерфите?18 Сентября 2016 21:47:10
добавил для вас Путина18 Сентября 2016 21:47:55
Вообще интересно, х5 до 100к очей, и х10 от 1кк, самое оптимальное
18 Сентября 2016 21:48:02
добавил для вас Путина
а х10 независиммо от очков статы вы не рассматриваете?18 Сентября 2016 21:48:31
За Х5 . Только потому ,что пропасть ТОП-10 и остальной ТОП-90 ОГРОМНАЯ !!!! За ниже ТОПом вообще молчу .
18 Сентября 2016 21:49:06
х10 независиммо от очков статы вы не рассматриваете?
Это определённо рассматриваемый вариант и он лучше чем сейчас, но на мой взгляд недостаточно.18 Сентября 2016 21:49:52
Это определённо рассматриваемый вариант и он лучше чем сейчас, но на мой взгляд недостаточно.
Цитата: Grafex
Вообще интересно, х5 до 100к очей, и х10 от 1кк, самое оптимальное
18 Сентября 2016 21:50:43
Цитата: psih286
х5 до 1кк очков, х10 после 1кк очков
хороший вариант, может быть будет так18 Сентября 2016 21:52:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы