Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #1912
Увеличена полетная скорость мелких мобильных юнитов, а именно:
- викинги, истребители, крейсера;
- баклуши, падальщики, плети, упячки и муты;
- корсары, скауты, хранители.
Сообщение #1911
Поскольку возросло количество сделок за реал (ЧР) комиссия покупателя удвоена. Для продавца она осталась прежней. Собственно, все вернулось к тому, что было раньше, год назад.

P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.

Пивер от Васи ниже.

Допустим я А2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.

Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.

Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
Тема: подарки | 2 Января 2015 21:06:43
Сообщение #1910
Я против. Причины две:
1) С миру мультов по нитке аку прокачка.
2) Теперь ученики еще и флоты у учителя начнут требовать, мало им будет ресурсного кача.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 31 Декабря 2014 14:20:11
Сообщение #1909
Тоже решил добавить немного новогодней халявы. Доступ к калькуляторам теперь бесплатный до 8 января. Всех с Новым годом!
Тема: Временная медаль «Техник» | 30 Декабря 2014 01:32:39
Сообщение #1908
За.
Тема: Новогодний эвент (2015 год) | 29 Декабря 2014 20:11:47
Сообщение #1907
А просто слетать к девочкам за приятным уже не выйдет? :request: Квест поменяли полностью?
Тема: Отмена Транспорта. | 28 Декабря 2014 00:42:59
Сообщение #1906
ТС отправлен в бан за мат. Пусть остынет.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 25 Декабря 2014 12:04:19
Сообщение #1905
Временная медаль «Защитник» Вы получили Временная медаль «Защитник»!

Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.

— Увеличение структуры и щита обороны на 1%

P.S. Приятно быть первым в этой теме с новыми артами :wink:
Сообщение #1904
А потом дать возможность регионам создавать таможенный союз с отменой виз (конечно же за бабки, не ниже стоимости 4ур пирата)...
Тема: Мультом сделать себе луну | 22 Декабря 2014 19:36:38
Сообщение #1903
Цитата: Yokohama
не знающему что за красивие глаза не делают лп.

А за красивую стальную грудь?
Тема: Обязательное БО | 20 Декабря 2014 12:20:37
Сообщение #1902
Цитата: vadim219
ты глубоко ошибаешься.. многие топы ленивые и нефига не летают.. а также имеют мультов топов ... с которых качают рес.... после ввода даного квеспа они либо начнут активно играть мультами или их выработка упадет ...

Либо заведут еще несколько мультов чтобы не сбавлять темпы прокачки и будут дальше нихрена не делать. И почему то этот вариант мне кажется наиболее вероятным..
Тема: боты | 20 Декабря 2014 12:14:52
Сообщение #1901
Есть пираты. Пока этого достаточно.
Тема: Обязательное БО | 20 Декабря 2014 11:57:19
Сообщение #1900
а что они тогда тут делают ??

Несут Васе донат на строительство домиков. Это не веский повод их оставить в игре?
Тема: Обязательное БО | 20 Декабря 2014 11:52:16
Сообщение #1899
игрок должен каждый месяц набить определенно количество БО дабы его шахты копали на 100%

Гениально. Теперь еще чтобы шахтерить придется и БО набивать. Вам явно мало геолога урезали, надо еще урезать, может тогда перестанете ерунду придумывать. Предлагая такое ты не задумался,что многие просто не имеют время на активную игру и живут чисто шахтами и у них нет времени БО набивать? Теперь ты им вообще все отрубишь и они просто игру окончательно бросят.

Я еще понимаю если бы предложил бонус к выработке тем кто активно летает и БО набивает. Небольшой бонус, мелочь а приятно. Тогда еще понятно бы было. Но урезание не годится.
Тема: увеличить цену ХД | 20 Декабря 2014 11:43:02
Сообщение #1898
Цитата: ZeD_TGN
мне нравиться итоги голосования в данной теме

Мне тоже :wink:
Тема: Калькулятор оценки флота | 19 Декабря 2014 23:37:41
Сообщение #1897
Добавил в расчеты еще один параметр - Средняя стоимость флота в кристаллах Хайдариан в дендре.

Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Тема: увеличить цену ХД | 19 Декабря 2014 18:43:35
Сообщение #1896
Что я вижу? Т-800 впервые в истории стал Путина опережать по популярности :lol:
Тема: Калькулятор исследования гравитехи | 19 Декабря 2014 18:33:37
Сообщение #1895
В калькуляторе обновлен коеф. удорожания гравицапы на основании этой темы http://xcraft.ru/forum/topic_18341
Тема: Виден возврат с луны | 19 Декабря 2014 13:58:05
Сообщение #1894
Ulrezaj,
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 19 Декабря 2014 13:10:23
Сообщение #1893
Когда можно считать голосование состоявшимся? Или мне уже можно искать розовый джов?