Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1912
Увеличена полетная скорость мелких мобильных юнитов, а именно:
- викинги, истребители, крейсера;
- баклуши, падальщики, плети, упячки и муты;
- корсары, скауты, хранители.
- викинги, истребители, крейсера;
- баклуши, падальщики, плети, упячки и муты;
- корсары, скауты, хранители.
Сообщение #1911
Поскольку возросло количество сделок за реал (ЧР) комиссия покупателя удвоена. Для продавца она осталась прежней. Собственно, все вернулось к тому, что было раньше, год назад.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим яА2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим я
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
Сообщение #1910
Я против. Причины две:
1) Смиру мультов по нитке аку прокачка.
2) Теперь ученики еще и флоты у учителя начнут требовать, мало им будет ресурсного кача.
1) С
2) Теперь ученики еще и флоты у учителя начнут требовать, мало им будет ресурсного кача.
Сообщение #1909
Тоже решил добавить немного новогодней халявы. Доступ к калькуляторам теперь бесплатный до 8 января. Всех с Новым годом!
Сообщение #1907
А просто слетать к девочкам за приятным уже не выйдет?
Квест поменяли полностью?

Сообщение #1906
ТС отправлен в бан за мат. Пусть остынет.
Сообщение #1905
Временная медаль «Защитник» Вы получили Временная медаль «Защитник»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.
— Увеличение структуры и щита обороны на 1%
P.S. Приятно быть первым в этой теме с новыми артами
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.
— Увеличение структуры и щита обороны на 1%
P.S. Приятно быть первым в этой теме с новыми артами

Сообщение #1904
А потом дать возможность регионам создавать таможенный союз с отменой виз (конечно же за бабки, не ниже стоимости 4ур пирата)...
Сообщение #1903
Цитата: Yokohama
не знающему что за красивие глаза не делают лп.
А за красивую стальную грудь?
Сообщение #1902
Цитата: vadim219
ты глубоко ошибаешься.. многие топы ленивые и нефига не летают.. а также имеют мультов топов ... с которых качают рес.... после ввода даного квеспа они либо начнут активно играть мультами или их выработка упадет ...
Либо заведут еще несколько мультов чтобы не сбавлять темпы прокачки и будут дальше нихрена не делать. И почему то этот вариант мне кажется наиболее вероятным..
Сообщение #1900
а что они тогда тут делают ??
Несут Васе донат на строительство домиков. Это не веский повод их оставить в игре?
Сообщение #1899
игрок должен каждый месяц набить определенно количество БО дабы его шахты копали на 100%
Гениально. Теперь еще чтобы шахтерить придется и БО набивать. Вам явно мало геолога урезали, надо еще урезать, может тогда перестанете ерунду придумывать. Предлагая такое ты не задумался,что многие просто не имеют время на активную игру и живут чисто шахтами и у них нет времени БО набивать? Теперь ты им вообще все отрубишь и они просто игру окончательно бросят.
Я еще понимаю если бы предложил бонус к выработке тем кто активно летает и БО набивает. Небольшой бонус, мелочь а приятно. Тогда еще понятно бы было. Но урезание не годится.
Сообщение #1898
Цитата: ZeD_TGN
мне нравиться итоги голосования в данной теме
Мне тоже

Сообщение #1897
Добавил в расчеты еще один параметр - Средняя стоимость флота в кристаллах Хайдариан в дендре.
Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Сообщение #1896
Что я вижу? Т-800 впервые в истории стал Путина опережать по популярности

Сообщение #1895
В калькуляторе обновлен коеф. удорожания гравицапы на основании этой темы http://xcraft.ru/forum/topic_18341
Сообщение #1894
Ulrezaj,
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Сообщение #1893
Когда можно считать голосование состоявшимся? Или мне уже можно искать розовый джов?