23 февраля и небольшая скидка
Отношение к армии и служащим там я не скрываю и оно известно. Но это в мирное время и касается только граждан РФ.
Сейчас наша страна ведёт войну за свои интересы и мы должны сплотиться вокругпартии жуликов и воров партии, правительства и президента. Это наши руководители и мы обязаны оказывать им содействие.
Что-то я увлёкся...
Админисрация проекта поздравляет всех мужчин с днём защитника отчества и дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин до базовой цены в 23 Хд.
Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами, но это не значит что так было всегда и что во время войны не следует не брать в руки оружие и идти защитить свою родину. Позвольте рассказать немного о личном.
Однажды в Че мы посетили очень грустный памятник скорбящим женщинам. Там мать и по-видимому жена держат в руках с двух сторон каску бойца. Бойца внутри каски нет. Рядом с памятником могилы и постаменты, каменный форт, амбразуры и артиллерийские орудия. Встав за одно из них я ощутил как было тяжело полуголодным солдатам защищаться. Эта установка, такая пушка на колёсах, железная страшная махина которая наверняка непроста в управлении. Стоишь так за ней и пытаешься попасть врага, только это не симулятор когда сидишь за компом попивая кофе, а реальная страшная, неудобная, большая железная машина для убийства. Представляю себе как молодые ребята, моложе большинства нас здесь с вами реально стоят и защищают своих матерей и жён. Умирают за них, а женщины потом ждут возвращения, а не дождавшись скорбят. 23 февраля это их день, день защитников отечества.
Скидка закончится в полночь по челябинскому времени!
									Сейчас наша страна ведёт войну за свои интересы и мы должны сплотиться вокруг
Что-то я увлёкся...
Админисрация проекта поздравляет всех мужчин с днём защитника отчества и дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин до базовой цены в 23 Хд.
Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами, но это не значит что так было всегда и что во время войны не следует не брать в руки оружие и идти защитить свою родину. Позвольте рассказать немного о личном.
Однажды в Че мы посетили очень грустный памятник скорбящим женщинам. Там мать и по-видимому жена держат в руках с двух сторон каску бойца. Бойца внутри каски нет. Рядом с памятником могилы и постаменты, каменный форт, амбразуры и артиллерийские орудия. Встав за одно из них я ощутил как было тяжело полуголодным солдатам защищаться. Эта установка, такая пушка на колёсах, железная страшная махина которая наверняка непроста в управлении. Стоишь так за ней и пытаешься попасть врага, только это не симулятор когда сидишь за компом попивая кофе, а реальная страшная, неудобная, большая железная машина для убийства. Представляю себе как молодые ребята, моложе большинства нас здесь с вами реально стоят и защищают своих матерей и жён. Умирают за них, а женщины потом ждут возвращения, а не дождавшись скорбят. 23 февраля это их день, день защитников отечества.
Скидка закончится в полночь по челябинскому времени!
23 Февраля 2015 01:12:49

Цитата: 1grizli
Я за тя голосовал... не подведиии
вы вообще о чём?23 Февраля 2015 01:15:15

a on nawerno wse o tossa prejiwaet podnimi im wirobotku w 4est 23 fewraly  ((umeny net tossa no sdelai lydam priytno
 ((umeny net tossa no sdelai lydam priytno
									 ((umeny net tossa no sdelai lydam priytno
 ((umeny net tossa no sdelai lydam priytno23 Февраля 2015 01:19:41

Цитата: VasyaMalevich
Ну почему идиотами ???? Возмите например Афган , который 10 лет противостоял потому гераина в Рашку , героина который Вася любит мешать с феназипамом .
От этой десятилетней войны погибло 20к официально и ну.... пусть 60к не официально . Это за 10-ть лет .
Щас от передозировки героином (наркоманы поганые) умерает в среднем 1кк олодых людей в ГОД!!! не достигших 30-ти летнего возраста .
VasyaMalevich, Вот и задайся вопросом стоило вообще воевать или нет , может ты не вояка , но поколение оставшиеся после тебя может пожать плоты созданые тобой " Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами," (с) Вася-краб.
23 Февраля 2015 01:20:34

Цитата: dear
Ну почему идиотами ????
Вы упустили ключевое слово \"сейчас\". Разницу собственности объяснять?Цитата: dear
Возмите например Афган , который 10 лет противостоял потому гераина в Рашку
Вы про войну 1975-85 годов? Я не говорил что считаю идиотами солдат-срочников армии СССР.23 Февраля 2015 01:23:41

nu 4esno gowory eto w bolschenstwe sl4iew reschenie samih ludei prenimat ili net ((esli uteby golowi net to sa4em ana tebe
									23 Февраля 2015 01:25:15

Вы про войну 1975-85 годов? Я не говорил что считаю идиотами солдат-срочников армии СССР.
Вы упустили ключевое слово "сейчас". Разницу собственности объяснять?
Пфф..... Щас служат то ГОД!!! как в детском лагере побывали .......
А что касается украины , осетии ,чечни ... ну так это Рожжденные в СССР воякают , я не верю , что туда зеленых срочников направляют (чечню не беру в счет )
Так что послужить ГОДИК в дали от клубов и мамкиной сиськи , думаю нормально.
23 Февраля 2015 01:26:48

Василий , вы как всегда, вроде вот он, приехал мороженщик, но почему-то на ассенизаторской машине.
									23 Февраля 2015 01:28:16

Цитата: dear
Щас служат то ГОД!!! как в детском лагере побывали
РАНЬШЕ собственность принадлежала народу и долг каждого был её защищать. СЕЙЧАС когда Абрамовичи всё приватизировали они обязаны скидываться солдатам деньгами за защиту. Даже год молодой жизни нельзя у мужчины забирать просто так.23 Февраля 2015 01:29:55

23 Февраля 2015 01:30:28

РАНЬШЕ собственность принадлежала народу и долг каждого был её защищать. СЕЙЧАС когда Абрамовичи всё приватизировали они обязаны скидываться солдатам деньгами за защиту. Даже год молодой жизни нельзя у мужчины забирать просто так.
Сколько вы уже сбросили ?
23 Февраля 2015 01:30:50

Цитата: glassmaxx
Солько вы уже сбросили ?
А вы? Налоги что я один плачу?23 Февраля 2015 01:34:23

VasyaMalevich 
Налоги что я один плачу?
Налоги что я один плачу?
о_О
Вася, ты днисще чьтоли?
23 Февраля 2015 01:35:23

Цитата: вова88
Вася, ты днисще чьтоли?
ну некоторые плачу :)23 Февраля 2015 01:35:56

о_О
Вася, ты днисще чьтоли?
Вася, ты днисще чьтоли?
ну некоторые плачу :)

23 Февраля 2015 01:36:43

VasyaMalevich, за 1000хд в месяц  возьму  тебя в  падаваны, открою простой  секрет  и  научу  ваобще  некаму  нечего не  платить 
п.с. за пуздравления благодарю

п.с. за пуздравления благодарю
23 Февраля 2015 01:36:59

23 Февраля 2015 01:39:30

за 1000хд в месяц возьму тебя в падаваны
за 1000Хд я тебя сам возьму...23 Февраля 2015 01:42:47

VasyaMalevich
за 1000Хд я тебя сам возьму...
за 1000Хд я тебя сам возьму...
по пиву и оформим сделку

23 Февраля 2015 01:48:18