Сообщения пользователя: Yua

Тема: Обновление СБ 4.6.7 | 29 Июня 2017 11:35:23
Сообщение #102
Цитата: Babr76ua
башкой об стену, может пройдет.
- не в обиду - чисто поржать, но судя по авке уже стукался))) А так согласен  по сути написанного, кроме РО. Я не донатил и в РО был только раз на 2-3 дня, но мне ехать в командировку на 3-6, а может и больше мес, и не факт что там будет возможность интернета. С мультами предлагали другими методами бороться, но эти методы не приносят бабки Уасе, потому их не вводят.
 И еще, на мой взгляд лучше б сделали ВОЗМОЖНОСТЬ включать автобой, а не возможность включать ручное управление. Одно дело в обороне - там реально часто нападают на того кого нет в игре, а другое тот кто атакует ОБЯЗАН следить за флотом и САМ управлять своими корабликами.

Тема: Норы ксерджей | 26 Июня 2017 23:26:16
Сообщение #101
hijoy, они ТОПов хотят выжить, а не мелких.  ТОПы перестали вкидывать бабло, а это плохо для админов.
Тема: Норы ксерджей | 26 Июня 2017 22:57:08
Сообщение #100
Цитата: _Svarog_
можно было бы пройти мимоНоры ксерджей
так я тебе конкретно дал совет, переколонь планку и не парься или удаляй аккаунт, т.к. будут резать еще и еще... за прошлый год например полностью убили как юнит дредов ( 6 или 7 урезаний дредов) и что? Думаешь тут не орали толпы Вася верни на место???   Поэтому ну порезали норы, будем много ныть где-то какую-то малюсенькую плюшечку кинут как обычно и через пару недель в другом месте отнимут в 2 раза больше....  Терран когда порезали спроси много им вернули?
Ты для примера должен был не 200 полей брать как среднее, а 300... А так респект за то что так расписал... Sinhro наглядно показал на своей столице, согласен - дело печальное...
Тема: Норы ксерджей | 26 Июня 2017 22:02:22
Сообщение #99
Цитата: _Svarog_
Т.е ты считаешь вполне адекватным данное введение? Вопрос тут даже не в переколонизации, это как следствие искать планеты на овер 300 полей. Вопрос в причине данной возьни
При чем тут то что я считаю? Терранам порезали, и ничего приспособились, если у тебя изначально 300+ полей было, т.к. правильно колонил, то тебе это говновведение пофиг... у меня несколько планок по 270 полей думаю мне их не хватит теперь, но я не шахтер в полной мере, поэтому пофиг. Тут решает только Уася что сделать или не сделать, а помогают ему в решении насосы. И уже твоё или моё, или любого другого игрока дело или принимать эти урезания, или уйти в реал удалив аккаунт.  
Цитата: Альтруист
У меня есть и 300 и 350 полей на ксерже. А толку 0 нада под 50 уровень нор чтобы чуствовать хоть чтото
у меня норы были 14-17ур, поэтому не особо пострадал... а вот шахтёрам конечно же лажа....
Тема: Норы ксерджей | 26 Июня 2017 21:15:51
Сообщение #98
_Svarog_, расписал не плохо, только обычно всегда говорилось, что терранам минимум 300 полей, а ксерджам - 270 ... Если полей мало, то переколанивай и не парься... Сейчас ксерджам судя по моей столице нужно минимум 300 полей.  Вопросы своему наставнику задай по переколонизации.
Тема: Терраформер | 23 Июня 2017 14:35:37
Сообщение #97
Тритон77, а с какого перепугу ты тут пишешь? Итак никакого баланса нет, так еще такие как ты тут охинею пишут...
Тема: хрень | 22 Июня 2017 23:46:33
Сообщение #96
tosh, +++
volk12, Наставник и соаловцы в помощь...  почитайте Гайды, где написано про нуб-защиту, которой у Вас еще 12 часов нет...
Тема: Модальное окно | 22 Июня 2017 22:54:58
Сообщение #94
+
Тема: Генеральная ассамблея | 22 Июня 2017 20:25:49
Сообщение #93
Forester, я играю более года и даже я не представляю всех нюансов в изменениях даже НУБКИ! Поэтому я не лезу со своими "гениальными" идеями к ВМС и админисрации. Когда игрок достигнет хотябы ТОП100 (не тупым донатом, а именно опытом) , то он уже имеет более менее нормальные знания по механике игры и к его мнению есть резон прислушаться.
Тема: Vox Populi online. Седьмой выпуск. | 14 Июня 2017 11:09:10
Сообщение #92
Цитата: женяxxx
т-800 вы б лучьше за игрой присматривали и за обшением некоторых игроков а то что вы нес режите мы привыкли

верните крафт что был 2 года тому назад и поверте будут все довольны

За 3 года игры Вы так и не поняли, что то что Вы просите к Т-800 НИКАК не относится???
Тема: расшарка флота. | 14 Июня 2017 10:55:43
Сообщение #91
Цитата: Fatboy2014
Ну само собой. Это-ж уже другой полёт

Просто смысл писать тогда, что  "иногда при возврате флота промахиваешься и вместо того, чтобы его вернуть просто расшариваешь" если после того как ты возвращаешь будет другой полёт???  Тут упор нужно делать, что в принципе нужно  подтверждение типа - "Вы действительно хотите рашарить флот?"
Тема: расшарка флота. | 13 Июня 2017 20:48:21
Сообщение #90
Цитата: Pavel2310
иногда при возврате флота промахиваешься и вместо того, чтобы его вернуть просто расшариваешь, что чревато последствиями...
проверенно, что если после расшарки все таки нажать на возврат флота, то расшарка аннулируется...
Тема: Пиратские станции | 10 Июня 2017 22:53:48
Сообщение #89
Цитата: agen25
Пиратку можно захватить минуя режим отпуска?
можно
Если игрок 28 дней в РО, то ПС можно атаковать и соответственно захватывать.
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 6 Июня 2017 09:38:43
Сообщение #88
Цитата: Tukaа по моему тебя пытаются НАЗНАЧИТЬ крайним
Да на здоровье! Нехай назначают хучь старшим помошником младшего ассенизатора Разгон +, пираты +, хранилища -

Из серии: "-Еслиб Вы знали что о Вас говорят когда Вы уходите!
                    - Да пусть меня хоть побьют, когда я ушёл!"
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 5 Июня 2017 15:31:33
Сообщение #87
STING0, у жуков в принципе нет хранилищ))
Тема: Отступление введено взад | 5 Июня 2017 11:56:13
Сообщение #86
Цитата: Angelance
Туго дается понимание да?математик  Отступление введено взад

Я прекрасно понимаю всё, что хотели написать и то что написали, только вот Уасе может формула понравится, и пофиг ему будет что ХОТЕЛИ этим сказать... А Ваш "образный пример" ведет к уменьшению, потому я и указал на ошибку. 

Тема: Отступление введено взад | 2 Июня 2017 13:39:58
Сообщение #85
Цитата: TheDelirium
воины ликуют,полученное БО умножено на 0.5.
уважаемый, зачем же атакеру еще и уменьшать его БО ??? Учите математику за 3 класс...
Сообщение #84
Цитата: Exterminator
атакеров тут 2%. забыл нэ?
перечисли всех 5 игроков-атакеров, чтоб было понятно кто есть ху...
Тема: Отступление введено взад | 1 Июня 2017 18:31:01
Сообщение #83
на каждую броню найдётся бронебойный снаряд Отступление введено взад
из разряда большому кораблю - большую торпеду :)