Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
на меня регулярно нападает слабый игрок и при этом он не становится вне закона и я немогу напасть на него
20 Июня 2017 14:58:01
Это ужасно. Возможно ли показать этого негодника? Указать на него ссылку или последний отчёт боя.
20 Июня 2017 14:59:46
Цитата: volk12
а меня регулярно нападает слабый игрок и при этом он не становится вне закона и я немогу напасть на него
У тебя 300 очков... Я боюсь даже подумать сколько у того, кто на тебя нападает, а главное - ЧЕМ он нападает
20 Июня 2017 15:01:45
Репутация 1749
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
34
69
Очков 24 830 890
Сообщений 667
надо бы лог боя посмотреть
20 Июня 2017 15:28:26
Цитата: volk12
на меня регулярно нападает слабый игрок и при этом он не становится вне закона и я немогу напасть на него
не слушай местных трололо,
дело в том что ты сам вне закона, поэтому тебя атачить может кто угодно, а сам ты нет. и для этого не надо смотреть логи.
если введешь мой ник здесьздесь я смогу объяснить тебе еще много всяких тонкостей этой интереснейшей игры
20 Июня 2017 15:38:25
Цитата: -ELITE-
этой интереснейшей игры
Не вводи людей в заблуждение
20 Июня 2017 17:42:49
Цитата: -ELITE-
если введешь мой ник здесьздесь я смогу объяснить тебе еще много всяких тонкостей этой интереснейшей игры
20 Июня 2017 17:53:25
-ELITE-, И опять пошли попытки заманить васалов путем. Нажми на кнопочку и ты познаеш ИСТИНУ!
Если чтото не знаеш. Береш ГАЛАКТИКУ и ищеш игрока от скажем.... 500 косарей очей. И пишеш ему в личку.
ДУмаю он тебе точно поможет!
Если чтото не знаеш. Береш ГАЛАКТИКУ и ищеш игрока от скажем.... 500 косарей очей. И пишеш ему в личку.
ДУмаю он тебе точно поможет!
20 Июня 2017 22:35:11
сли введешь мой ник здесьздесь я смогу объяснить тебе еще много всяких тонкостей этой интереснейшей игры
а так же как качественно просрать флот и кричать я вас всех снесу и чтоб долго помнили . Бери меня в Учителя, судя по флоту меня скоро должны снести, а я как бухал так и бухаю. Проведу тонкие лекции о том как бухать и летать например на АКДТ который не на 1 лям выше. Как искать таких толстеньких но не сэйвящих и многое другое.21 Июня 2017 08:39:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы