Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Остается огромной непоняткой в какой системе от своей ас нужно строить следующую АС что бы действие сети расширилось.
Если сейчас у меня есть сеть и тянется от 1:48 до 1:53 (и это отображается в галактике), то абсолютно не понятно и не логично, почему находящиеся в зоне дйствия этой сети АС в 1:52, 1:53 и планетоид в 1:53 не расширяют ее действие.
Тем более не понятно, почему от моего планетоида в 1:53 не работает Альянсовая сеть....
Прошу рассмотреть логичное предложение: Если в зоне действия сети построить АС (планетоид), то действие Сети автоматически расширяется еще на 4 системы в стороны от данной АС.
Если сейчас у меня есть сеть и тянется от 1:48 до 1:53 (и это отображается в галактике), то абсолютно не понятно и не логично, почему находящиеся в зоне дйствия этой сети АС в 1:52, 1:53 и планетоид в 1:53 не расширяют ее действие.
Цитата: VasyaMalevich
Теперь сети альянса работают не только от столиц главы, но и от любой станции / планетоида главы альянса.
Тем более не понятно, почему от моего планетоида в 1:53 не работает Альянсовая сеть....
Прошу рассмотреть логичное предложение: Если в зоне действия сети построить АС (планетоид), то действие Сети автоматически расширяется еще на 4 системы в стороны от данной АС.
1 Марта 2013 10:40:17
ZaG, давайте будем разбираться. В 1:52 точно есть станция?
Система показывает, что по координатам 1:50:1 есть станция другого альянса, выше уровня станции в 1:52, она её и глушит.
Система показывает, что по координатам 1:50:1 есть станция другого альянса, выше уровня станции в 1:52, она её и глушит.
1 Марта 2013 13:47:30
Но ведь логично предположить, раз сама АС в 51 системе слаба и глушится АС из системы 48, и это подтверждается тем, что в 51 системе и дальше моя сеть, значит чужая АС из 51 не должна рвать сеть, которая сильнее и ей присвоен приоритет.
Более того, уровни АС (из 48) действующие на систему 52 и 53 суммируются с действием планетоида в 53, по идее там тем более выше уровень АС + планетоиды, чем действующие другова ала в 51.
Как то так...
А теперь чисто гипотетически, показать, что это немного не правильно:
у игрока Васи в 1 системе стоит 100 планетоидов и далее до 200 системы через каждые 3 системы стоит по 1 планетоиду или 1 уровню АС его же альянса, то есть сеть у Васи растянута до 204 системы. Однако в один прекрасный день прилетает Петя и кидает планку во 2 системе, перегоняет туда же 2 (два) планетоида и гоняет их неделями в сейве по системе (поймать практически невозможно). Тем самым отрывает Васину сеть от остального мира, несмотря на то, что у Васи 100 планетоидов и они явно глушат напрочь Петины 2 планетоида, но так как дальше 2 системы у Васиного альянса всего 1 уровень АС, то Петя в шоколаде. Хотя повторюсь, у Васи до 5 системы Альянсовая сеть грубо говоря 100-го уровня.
1 Марта 2013 16:01:49
Цитата: ZaG
Но ведь логично предположить, раз сама АС в 51 системе слаба и глушится АС из системы 48
какой уровень станции в 48?1 Марта 2013 16:22:08
какой уровень станции в 48?
4 АС + 6 планетоид
а в 51 - 5 АС + 3 планетоид
1 Марта 2013 16:27:00
Wari-_-, странно, а Планетоиды там есть?
4 + 6 = 10 и это больше чем 5 + 3 (это 8). Соответственно станция из 48 не глушится потому что 10 больше 8.
Я сегодня кэп.
4 АС + 6 планетоида в 51 - 5 АС + 3 планетоид
4 + 6 = 10 и это больше чем 5 + 3 (это 8). Соответственно станция из 48 не глушится потому что 10 больше 8.
Я сегодня кэп.
1 Марта 2013 16:29:18
VasyaMalevich,
Мб вы объясните толку от ал станции и планетоида если они работают все так же только у главы? и межды галами летать с меньшем % не зя?
Мб вы объясните толку от ал станции и планетоида если они работают все так же только у главы? и межды галами летать с меньшем % не зя?
1 Марта 2013 16:40:19
Я так понимаю, что работает не правильно и нужно подождать когда исправите, правильно?
1 Марта 2013 17:32:44
Я так понимаю, что работает не правильно и нужно подождать когда исправите, правильно?
нет тут бага2 Марта 2013 15:45:39
Соответственно станция из 48 не глушится потому что 10 больше 8.
Я сегодня кэп.
--------------------------------------
Я сегодня кэп.
--------------------------------------
А у меня глушится и сеть дальше не работает, о чем и написано в 1 посте!!!
нет тут бага
Ну а этот ответ просто добил.
2 Марта 2013 20:21:01
Цитата: Valentin999
Мб вы объясните толку от ал станции и планетоида если они работают все так же только у главы?
присаединяюсь к вопросу.я-часть альянса,построил АЛЬЯНСОВУЮ станцию.а теперь внимание вопрос!почему моя АС не распростроняет сеть?или глава альянса должен размазать свою империю по галактике так,чтоб в статистике значилась "альянс контролирует 90 систем"(это если лун не замутить под планетойды).и кому это надо?если альянс контролирует некую територию,то там должен присутствовать ктото из данного альянса.
п.с.чото у вас опять лыжи не едут?
2 Марта 2013 20:43:01
ZaG, станцию из 48 системы не глушит станция другого альянса из 50 т.к. в 48 уровень выше и сигнал распространяется в радиусе 5 систем, до 53 системы.
Станцию из 52 системы станция из 50 глушит, поэтому от неё сеть не распространяется вообще.
Будут ещё вопросы пишите, разберёмся.
Станцию из 52 системы станция из 50 глушит, поэтому от неё сеть не распространяется вообще.
2 Марта 2013 20:54:33
Собственно вопрос то и остался, вы считаете правильной такую (утрированную) ситуацию: ?
у игрока Васи в 1 системе стоит 100 планетоидов и далее до 200 системы через каждые 3 системы стоит по 1 планетоиду или 1 уровню АС его же альянса, то есть сеть у Васи растянута до 204 системы. Однако в один прекрасный день прилетает Петя и кидает планку во 2 системе, перегоняет туда же 2 (два) планетоида и гоняет их неделями в сейве по системе (поймать практически невозможно). Тем самым отрывает Васину сеть от остального мира, несмотря на то, что у Васи 100 планетоидов и они явно глушат напрочь Петины 2 планетоида, но так как дальше 2 системы у Васиного альянса всего 1 уровень АС, то Петя в шоколаде. Хотя повторюсь, у Васи до 5 системы Альянсовая сеть грубо говоря 100-го уровня.
2 Марта 2013 20:58:48
ZaG, а какое отношение ваши вопросы имеют к багам?
2 Марта 2013 21:05:47
а какое отношение ваши вопросы имеют к багам?
Наверно потому, что данные ответы не логичны и работа сети не логична и противоречива, считаю, что это баг!
А с Вас приходится вытягивать информацию клещами, вместо простого и логичного описания работы сети и условий ее распространения.
Тему закрываю, думаю аналогичные вопросы Вам зададут еще десятки раз другие тестеры, чтож пусть они помучаются с Вами.
В очередной раз не получив внятного ответа обязуюсь более вопросов не задавать, да и тем не создавать, смысла не вижу.
2 Марта 2013 21:14:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы