Цитата: Grosstraktor
Давай. в 22.00 я пошел спать. Ты запускаешь сушку. Скорость ее прежняя, сколько она там летит в часах, между галами?
Время истекло, через энное количество часов у тебя на поплавке появились лексы. С таким же успехом ты их мог у меня под боком их построить или пригнать из соседней системы. Разговора о мгновенном перемещении сушки нет.
С другой стороны, если я пошел спать, а ты запустил, как сейчас, сушку, я ж все равно не узнаю, что она ко мне летит. А время затраченное на твой путь прежнее
давай более изощренно....
смотри я сегодня поставил поплавок - запустил сушку которая летит 10 дней и сразу удалил поплавок
через 10 дней за 2 минуты до прилета сушки новый колонизатор снова колонизирует ту планку
прилет лексов ерез 2 минуты после телепортации сушки возможен - миссия передислокация есть
===============================
ну вот через 30 минут как ты пошел спать у тебя ВНЕЗАПНО подбоком сушка с лексами и флотом...
===============================
а вообще если сушка после телепорта уже летать не сможет и телепортиться не сможет = то впринципе идея годаня, НО ЗАЧЕМ ОНА ТОГДА НУЖНА КОГДА ЕСТЬ УДЕРЖАНИЕ.... ФЛОТ С РЕСАМИ ТО ПИНКОМ НЕ ТЕЛЕПОРТИТЬСЯ...
ИМХО ПРОще сушку сделать на корах сразу нужных заем так замараиваться...
Цитата: Joue
Атака с орбиты мобилкой будет в районе 2-3 мин
я и говорю то атаку с сушки оставить но с орбиты убрать возможность атаить ту планку над которой летит сушка в данный момент -
будет то же самое удержание - только с бонусом (за то то полет сушки виден) если все планеты в системе забиты и удержание из соседней системы только возможно - то
с сушки атака будут с соседних кор внутри системы....