Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Новый сюжет., Долой админский!
Собственно предложение простое. Начать полностью игнорировать сюжет, навязанный Администрацией, ибо он не интересен, строится на рисовании флота, не масштабен( в нем участвует реально не более десятка человек) и главное он двигается очеееень медленно и подвижки там только в виде постов в сюжетной ветке форума.
Мое предложение следующее. В нашем, реальном мире существует такая международная организация, ООН называется. Так вот я предлагаю создать своеобразный аналог ООН, пилотное название СОЗД( Содружество Объединенных Звездных Держав), которое:
1) оказывало бы помощь новичкам в освоении игры
2) выдача безвозмездных кредитов
3) услуги хранения ресурсов
4) защита от особо агрессивных колонистов
5) своей военной мощью(не нарисованной!) могло принуждать агрессоров к миру.
Принцип построения схож с ООН или Конфедерацией терран(не той которую не понимая сути создал Вася), как кому угодно. Единицей, участвующей в принятии решений выступает альянс( за редким исключением отдельные игроки).
Плюсы идеи - повышение роли альянсов в политике, привлечение интереса к игре, возможность жить мирно для шахтеров
Мое предложение следующее. В нашем, реальном мире существует такая международная организация, ООН называется. Так вот я предлагаю создать своеобразный аналог ООН, пилотное название СОЗД( Содружество Объединенных Звездных Держав), которое:
Принцип построения схож с ООН или Конфедерацией терран(не той которую не понимая сути создал Вася), как кому угодно. Единицей, участвующей в принятии решений выступает альянс( за редким исключением отдельные игроки).
Плюсы идеи - повышение роли альянсов в политике, привлечение интереса к игре, возможность жить мирно для шахтеров
25 Ноября 2009 16:34:44
приходит новый игрок по ссыке на http://xcraft.ru и начинает регаться.
нужно привинтить первые две кнопки:
1. регаться как игрок
2. регаться как Ролплей
если по-первому варианту, то это один сервак, если по-второму, то это отдельный сервак со своими РП закидонами.
И не нужно ничего мудрить, одни пусть метелят друг друга по адекватным правилам с башингами и контролем на прокачку.
А на РП сервере пусть отыгрывают сюжетники со всеми там наворочеными своими елдами в лице Крега, Мозга и прочими, там найдётся место и Адвокату и Гринпису и Мать Террезе и Улофе Пальме
нужно привинтить первые две кнопки:
1. регаться как игрок
2. регаться как Ролплей
если по-первому варианту, то это один сервак, если по-второму, то это отдельный сервак со своими РП закидонами.
И не нужно ничего мудрить, одни пусть метелят друг друга по адекватным правилам с башингами и контролем на прокачку.
А на РП сервере пусть отыгрывают сюжетники со всеми там наворочеными своими елдами в лице Крега, Мозга и прочими, там найдётся место и Адвокату и Гринпису и Мать Террезе и Улофе Пальме
25 Ноября 2009 17:56:48
Melkor,
Тызабыл дописать некому неизвестному игрока Melkor - которы несет полную чуш и ерись ...
Тызабыл дописать некому неизвестному игрока Melkor - которы несет полную чуш и ерись ...
25 Ноября 2009 18:00:20
Нечто напоминающее PvE и PvP серваки в линейке?
Т.е. есть PvE сервак, там низкие рейты и достаточно трудно качаться.
А есть PvP сервер, там можно сразу стать 60-70 уровнем, одеть дорогие шмотки и драться.
Так что ли?
Т.е. есть PvE сервак, там низкие рейты и достаточно трудно качаться.
А есть PvP сервер, там можно сразу стать 60-70 уровнем, одеть дорогие шмотки и драться.
Так что ли?
25 Ноября 2009 18:02:40
Rowan_kun,
Примерно раз в 2 недели когда приходится заниматься результами работы Европейского Суда по правам человека и в другие дни, когда с международными актами имею дело.
Не желаю ни с кем спорить. Это бесполезно. Нравится идея голосуйте ЗА. Не нравится голосуйте ПРОТИВ.
Могу отметить только одно. Не попробовав, нельзя и узнать, ЧТО получится.
ЗЫ еще раз выскажусь. СОЗД это лишь вариант сюжета, его возможности и цели будут определяться игроками, которые в него войдут. Будут там фармеры - будет рай для фарма. Будут шахтеры - будет рай для них. Будут и те и другие - будет интересно.
Примерно раз в 2 недели когда приходится заниматься результами работы Европейского Суда по правам человека и в другие дни, когда с международными актами имею дело.
Не желаю ни с кем спорить. Это бесполезно. Нравится идея голосуйте ЗА. Не нравится голосуйте ПРОТИВ.
Могу отметить только одно. Не попробовав, нельзя и узнать, ЧТО получится.
ЗЫ еще раз выскажусь. СОЗД это лишь вариант сюжета, его возможности и цели будут определяться игроками, которые в него войдут. Будут там фармеры - будет рай для фарма. Будут шахтеры - будет рай для них. Будут и те и другие - будет интересно.
25 Ноября 2009 18:04:17
Мне идея нравиться, интересно во что это все выльется, новый сюжет не помешал бы, а собрание СОЗД можно проводить в скайпе, это удобно и быстро, скайп есть у многих.
25 Ноября 2009 18:07:49
есть лучше идея, каждому зарегившемуся, даются 10 ХОУ а 5 каждой построенной колонии, которые пропадают через год, чтоб все могли развиваться без проблем
25 Ноября 2009 18:11:53
итак какая основная идея...
1) Игнорировать медленный текучий и абсолютно неинтересный и предсказуемый сюжет от администрации.
Полностью за. Динамизм это всегда хорошо... А при больших шевеления и багов больше выявится, и лун создастся, и интереса появится.
2)Создать местное самоуправление с функцией милиции, армии, суда и еще много чего.
Тоже за. Мало того, что появится возможность решать проблемы мирно, так еще м появится стимул быть на форуме: лишь активный форумчаин сможет стать членом сей организации. Опять же - защита и помощь при старте очень может помочь.
1) Игнорировать медленный текучий и абсолютно неинтересный и предсказуемый сюжет от администрации.
Полностью за. Динамизм это всегда хорошо... А при больших шевеления и багов больше выявится, и лун создастся, и интереса появится.
2)Создать местное самоуправление с функцией милиции, армии, суда и еще много чего.
Тоже за. Мало того, что появится возможность решать проблемы мирно, так еще м появится стимул быть на форуме: лишь активный форумчаин сможет стать членом сей организации. Опять же - защита и помощь при старте очень может помочь.
25 Ноября 2009 18:19:28
Цитата: Den55Tiger
итак какая основная идея...
всё это не реализуемо тут
25 Ноября 2009 18:24:47
но я повторюсь!!!! ксерджей впихнуть некуда =(возможно я нытик, но не хочу заводить мульта за терра тока ради сюжета)разве что создать отдельные темы хде будет планироватьсо наше полномасштабное наступление, без участия овера ^^
25 Ноября 2009 18:26:45
Цитата: DarkArsen
но я повторюсь!!!! ксерджей впихнуть некуда =(возможно я нытик, но не хочу заводить мульта за терра тока ради сюжета)разве что создать отдельные темы хде будет планироватьсо наше полномасштабное наступление, без участия овера ^^
если вспомнить StarCraft... Мозги, тоесть наместники после смерти Сверхразума слились в новый. Вот и "логическое" оправдание ухода от воли овемайнда.....
Цитата: Melkor
всё это не реализуемо тут
Что не реализуемо? согласен топы СЛИШКОМ сильны и сейчас им противостоять будет очень сложно.... но не невозможно же!..
25 Ноября 2009 18:30:54
если вспомнить StarCraft... Мозги, тоесть наместники после смерти Сверхразума слились в новый. Вот и "логическое" оправдание ухода от воли овемайнда.....
я то думал фишка со слиянием не прокатит)))вот тока я бы предложил не слияние, а некий
25 Ноября 2009 18:35:04
ну нехилая часть старых игроков решила уйти (если не гонят) так что останутся все попроще... правда конечно уровень адеквата народа подсказывает что прав мелкор((((((( ну хоть время убьем в процессе мучений))))))))) так сказать внесем разнообразие...
25 Ноября 2009 18:35:28
http://xcraft.ru/f/index.php?s=&showtopic=...indpost&p=15567 попросите васю, он пририсует Лексу способность вывасывать офицеров
25 Ноября 2009 19:10:28
Продолжаем голосовать, а то до кворума далеко!!!
Голосуй!, или судьба XCraft тебе безразлична?
Голосуй!, или судьба XCraft тебе безразлична?
26 Ноября 2009 22:46:08
Предлагаю сюжет развивать так: сюжетниками назначать желающих из ТОП игроков, ограничений по сюжету нету, никаких рисованных флотов и тому подобного. Давайте создадим сюжет сами!
И кстати никаких технологий скрытности нуб защит для админов и т. д. и т.п.
И кстати никаких технологий скрытности нуб защит для админов и т. д. и т.п.
26 Ноября 2009 22:59:30
Цитата: aesir
Предлагаю сюжет развивать так: сюжетниками назначать желающих из ТОП игроков, ограничений по сюжету нету, никаких рисованных флотов и тому подобного. Давайте создадим сюжет сами!
энное время назад такое было (РОЛ vs. Гусси), вот только такой сюжет не сдвинулся с мёртвой точки... Ни одного шпионского отчёта только куча криков. Все слишком боятся за свои картинки.
Цитата: Ouile
Утопия. В нашем мире где все живут по принципу "Все пи***асы, а я Дартаньян" такого не будет. Все местают стать главами альянсов, великими пиратами или на худой конец великими шахтёрами. Пусть и большинство поставят галочку за идею, вот только в альянс не вступят а уж тем более не будут давать ресурсы на помощь новичкам.
Ну а теперь как всегда старый-добрый раздел ИМХО.
Мне просто ужасно интересно, что для людей означает слово "Сюжет"? Для вас это просто словесная битва в которой вы сможете показать публике весь ваш словарный запас или массовые сюжетные сражения из которых вы можете выйти победителем/потерять всё ? Как бы я того не желал не могу представить на данный момент что сюжет когда нибудь вернётся к жизни. Забудьте про него. Нельзя соединять обычную игру и ролевую.
Оффтоп:
Скромный вопрос, а чем занимается координатор сюжета кроме одобрения анкет?
27 Ноября 2009 01:47:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы