Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Неизвестные ал. сети, При просмотре галактик отображаются неопознанные альянсовые сети
Всем доброго вечера. Обратил внимание на то, что при просмотре галактик, если у системы имеется название, то рядом обязательно стоит значок Хкрафт. Все бы ничего, но при наведении на эту эмблему (как бы ал. сети) она рассказывает нам что в этой солнечной системе есть бонусы и т.д. и т.п. Там точно нет ал. сетей. Дезинформирует. 7.652, 7.666 и еще много много систем.
Опять намудрили с ал.сетями.Я также вижу над собой значек ал.сети,хотя в ней не состою,а там где я точно знаю что сеть есть-значек стоит,но также отображает неизвесный альянс.
Какое отношение имеет тема http://xcraft.ru/forum/topic_10493? К вопросу отображения неизвестной сети, которая никакой выработки не дает. Мы говорим о системах где нет и небыло никаких планетойдов и ал. станций.
При исчезновении станции из солнечной системы (демонтаж, разрушение) система продолжит быть закреплённой за альянсом и будет связующим звеном сети до тех пор пока в ней не появится вражеские станции. Так, например, глава альянса может распространять сеть в другие галактики