Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Хочется спросить будет ли восстановлен металлург на Ксердже и почему его вообще обнулили.?
Так чисто для общего понимания хочется добавить, кучу всего у ксерджа перевели в металл. А после того, как убрали металлурга. Добыча металла стала на 100 000 в час меньше.( ни хохо себе хохо)
Кто хочет голосуйте. Лично я не понял причин урезания.
Так чисто для общего понимания хочется добавить, кучу всего у ксерджа перевели в металл. А после того, как убрали металлурга. Добыча металла стала на 100 000 в час меньше.( ни хохо себе хохо)
Кто хочет голосуйте. Лично я не понял причин урезания.
13 Мая 2013 20:12:06
Serj1984,
А как ты себе представлял чтобы в каждого террана "Вася входил" и удалял руками металурга?
Его просто как офицера удалили да и делов.
А как ты себе представлял чтобы в каждого террана "Вася входил" и удалял руками металурга?
13 Мая 2013 20:14:11
Цитата: Advokat
Ну так, а написали бы что будит дальше. Например:
Не переживайте Ксерджам металлурга вернем, терранам зжелаем волшебные палочки и т.д и т.п
А то все как обычно. Вот Вам, а нет это не Вам. Просто обидно стрроить строить, а ппотом приходишь с работки а у тебя на 100к в час меньше))
13 Мая 2013 20:17:10
Цитата: Serj1984
написали бы что будит дальше.
Серж, ты что употребил? Есть тема - http://xcraft.ru/forum/topic_10650
Там сказано:
Цитата: VasyaMalevich
Хайдарианы за Металлурга будут возвращены в срок до 3 дней на акаунты.
Что тебе еще надо было сказать?
13 Мая 2013 20:20:20
очь интересно...хайды влиты и...слиты. надеюсь вернут хотяб их
13 Мая 2013 20:20:35
Цитата: Serj1984
Хочется спросить будет ли восстановлен металлург на Ксердже
Будет, завтра. Для таких тем есть раздел книга жалоб
13 Мая 2013 20:21:31
Цитата: Grosstraktor
то тебе еще надо было сказать?
Да зачем мне хайды, я выработку хочу вернуть. Так не интересно жить в реале то нет уверенности в завтрашнем дне.
Приходишь в вертуал и тут тебя крутят как душе угодно.
Я за возврат. Оффика то хоть оставят воть что я хочу узнать, купить заного можно будит.?
13 Мая 2013 20:23:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы