Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
15 Мая 2013 23:17:32
Спасибо Гене за весёлую тему. И всё же я хочу понять. Восстановим хронологию событий. Сварм летела на Разрушителя по своим личным тёркам. Братство и Шакур выставили деф. Оттяги при подлове не уместны, а подстраховочным сканом за несколько секунд Сварм пренебрегла. Не буду дублировать сообщение в её личку от Разрушителя, но предупреждением от деферов это назвать никак нельзя. Произошёл бой. После которого Братство обвинило Темпларов в предательстве.В чём суть претензии? В том, что погибли обороняющиеся флоты? Или в том, что была атака на Разрушителя? Или в том, что Темплары разорвали пакт? Из-за чего конкретно была война то объявлена??????????
17 Мая 2013 09:49:30
Цитата: glassmaxx
Личные тёрки важнее судеб шахтёров ).
Т.е. иными словами Братству не нравится Сварм и ни сама атака ни Темплары не причём? Так это можно трактовать?
17 Мая 2013 09:59:36
SMADMAX,
Адресуй этот вопрос лично ей, или тем, кто стоит за спинами братства. Так будет проще выяснить.
Если это конечно возможно.
Адресуй этот вопрос лично ей, или тем, кто стоит за спинами братства. Так будет проще выяснить.
Если это конечно возможно.
17 Мая 2013 10:01:38
Цитата: SMADMAX
пасибо Гене за весёлую тему. И всё же я хочу понять. Восстановим хронологию событий. Сварм летела на Разрушителя по своим личным тёркам. Братство и Шакур выставили деф. Оттяги при подлове не уместны, а подстраховочным сканом за несколько секунд Сварм пренебрегла. Не буду дублировать сообщение в её личку от Разрушителя, но предупреждением от деферов это назвать никак нельзя. Произошёл бой. После которого Братство обвинило Темпларов в предательстве.В чём суть претензии? В том, что погибли обороняющиеся флоты? Или в том, что была атака на Разрушителя? Или в том, что Темплары разорвали пакт? Из-за чего конкретно была война то объявлена??????????
Не верная хронология и интерпретация! ( посмотри ещё раз лог боя, и фраза: "Сварм летела на Разрушителя по своим личным тёркам. " становится странной. Да и дальнейшее описание ломается, сразу. Да, и описывать хронологию надо раньше. Хотя, я думаю, что ты для себя все уже решил))))))Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
17 Мая 2013 10:03:47
Т.е. иными словами Братству не нравится Сварм и ни сама атака ни Темплары не причём? Так это можно трактовать?
Можно трактовать то, что ты не помнмишь, что сам говоришь.
Сварм летела на Разрушителя по своим личным тёркам.
17 Мая 2013 10:10:32
Братство всегда относилась к темплам как, к союзному альянсу с момента их разделения из одного алла.17 Мая 2013 10:13:11
17 Мая 2013 10:13:43
Да что ж все какие трудные то? Меня грамма не интересует политика обоих альянсов. Зачем приплетать более ранние события. В стартовом посте чётко сказано:
Т.е. как я понял, этот лог послужил началу войны. Действия Сварм по отношению к Братству после этого лога мне понятны. Мне не понятно, в чём суть претензий Братства? Что именно в этом логе послужило у Братства толчком к таким действиям???
Цитата: HEHEMON
Т.е. как я понял, этот лог послужил началу войны. Действия Сварм по отношению к Братству после этого лога мне понятны. Мне не понятно, в чём суть претензий Братства? Что именно в этом логе послужило у Братства толчком к таким действиям???
17 Мая 2013 10:24:13
Зачем приплетать более ранние события
Действительно, история должна начинаться так, чтобы:
Действия Сварм по отношению к Братству после этого лога мне понятны.
17 Мая 2013 10:27:28
Спасибо Гене за весёлую тему. И всё же я хочу понять. Восстановим хронологию событий. Сварм летела на Разрушителя по своим личным тёркам. Братство и Шакур выставили деф. Оттяги при подлове не уместны, а подстраховочным сканом за несколько секунд Сварм пренебрегла. Не буду дублировать сообщение в её личку от Разрушителя, но предупреждением от деферов это назвать никак нельзя. Произошёл бой. После которого Братство обвинило Темпларов в предательстве.В чём суть претензии? В том, что погибли обороняющиеся флоты? Или в том, что была атака на Разрушителя? Или в том, что Темплары разорвали пакт? Из-за чего конкретно была война то объявлена??????????
Братство уже не знает кого щемить... вот и Темпы попали подругу .... не ты один не можешь понять в чем вина Темпов и чего на них напали.
17 Мая 2013 10:30:53
Мне не понятно, в чём суть претензий Братства?
МАГИСТР VIOLENTORE
МАГИСТР VIOLENTORE
Это вам пригодится.
Это вам пригодится.
А как это под другому интерпритировать?
17 Мая 2013 10:32:40
glassmaxx,
Я так понимаю, SMADMAX, пытается от вас добиться почему вы решили щемить тепмов, а ссср подердать? И те и другие ваши союзники. А кстати например от сварм разговор, что с браством пакт скоро перестанет существовать, я услышал только после вашего дефа разрушителя.
Я так понимаю, SMADMAX, пытается от вас добиться почему вы решили щемить тепмов, а ссср подердать? И те и другие ваши союзники. А кстати например от сварм разговор, что с браством пакт скоро перестанет существовать, я услышал только после вашего дефа разрушителя.
17 Мая 2013 10:33:45
Цитата: JonnySKS
А как это под другому интерпритировать?
Трактовать так ..... они поняли готовились к тому что вы будите их щемить вот и подымали форту и строили оборону.... готовились к вашим нападениям
17 Мая 2013 10:34:56
Цитата: Гиометер
Умничка ты наша. Ну хоть кто то соображает. И задам совсем простой вопрос - если я вылечу на Разрушителя, там будет стоять такой же деф???
17 Мая 2013 10:36:59
мне вот тоже не понятно, причем тут братство и ссср?
только из-за того что у вас заключены договора начать войну?
очень похоже на политику США, две небольшие страны развязали военные действия(СССР и Темплары), тут оказывается что лидер одной не нравится Абаме(гегемону), а давай я пошлю наблюдателей как стороннее лицо в очаг военных действий, естественно они гибнут, вот вам и повод...
только из-за того что у вас заключены договора начать войну?
очень похоже на политику США, две небольшие страны развязали военные действия(СССР и Темплары), тут оказывается что лидер одной не нравится Абаме(гегемону), а давай я пошлю наблюдателей как стороннее лицо в очаг военных действий, естественно они гибнут, вот вам и повод...
17 Мая 2013 10:38:56
Цитата: vadym219
Трактовать так ..... они поняли готовились к тому что вы будите их щемить вот и подымали форту и строили оборону.... готовились к вашим нападениям
А мы поняли это как попытку защитить шахтеров от последствий нападений на наш альянс не шахтеров тамплиеров, а такие нападения скорее всего и намечались, и бункер не зря упоминался. Почему Россия так агрессивно реагирует на ПВО от НАТО?
Мы взяли эту ситуацию в свои руки, они хотели отиграть и начать все как им было удобней, мы нанесли превентивный удар. Тактика.
17 Мая 2013 10:39:46
Тактика.
Слушай - это стратегия. Тактика - то что непосредственно на поле боя.
17 Мая 2013 10:43:29
А мы поняли это как попытку защитить шахтеров от последствий нападений на наш альянс не шахтеров тамплиеров, а такие нападения скорее всего и намечались, и бункер
Не неси пурги друг мой нападения на ваш альянс со стороны Тмпов небыло и не упоминалось даже ... им что нельзя бункер строить ???? Да и яо полетела не в Братство а в СССР .... вы реально делаете во всем виноватых Темпов и Сварм.... херню несете напишите тупо из двух союзных алов выбрали СССР .. ато начинаете ахинею нести о заговорах против вас....
17 Мая 2013 10:44:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы