Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Запустил строительство мозга, инкубатора и т.д. минут 30 назад.
Укорителями не пользовался ибо нету. однако странная картина.
Та же фигня с инкубом и экстрактором.
UPD
И да. В теме не обсуждается сколько норма.
Укорителями не пользовался ибо нету. однако странная картина.
Та же фигня с инкубом и экстрактором.
UPD
И да. В теме не обсуждается сколько норма.
16 Мая 2013 20:01:35
Цитата: Grosstraktor
10 часов вроде норма, сутки для 4-го уровня бред полный, столько 5-ый строится.
Качайте ЭГР и всё будет быстро строиться. Я вот помню, когда 10 колт 40 дней апалась, вот это был трешь ХД
16 Мая 2013 20:56:02
mozart,
Это да. Я знаю. Но это должно учитываться (я так думаю, не разу не имел инсту, тем более отстроенную кем то до меня) в предварительном времени (слева на картинке).
Да и не на инсте я нахожусь. Пока одна планета.
Здесь же разница между фактическим (справа) и расчетным (слева) временем.
Да и у терранов вроде такое же выскочило
Это да. Я знаю. Но это должно учитываться (я так думаю, не разу не имел инсту, тем более отстроенную кем то до меня) в предварительном времени (слева на картинке).
Да и не на инсте я нахожусь. Пока одна планета.
Здесь же разница между фактическим (справа) и расчетным (слева) временем.
Да и у терранов вроде такое же выскочило
16 Мая 2013 23:29:02
17 Мая 2013 01:47:55
Цитата: AleX-Ray
фактическое время постройки меньше указанного в 2 раза, проверил на 2ух разных планках
Подтверждаю, у меня та же история на всех планках, включая столицу.
17 Мая 2013 01:49:40
Цитата: Шторми
однако странная картина
у меня такая же фигня была когда колонку отстраивал поставил строить мозг в инфе было написано 6 часов а по факту оказалось 3
17 Мая 2013 11:59:17
Че, норм тема, заказал здание на 6 дней, а оно строится 3 дня, кошерно, экономим 1 лвл нанитки, плюсану репу
17 Мая 2013 21:55:56
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы