Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня ночью обнаружил вот такое сообщение в разделе экспедиций:
12-02 01:55:10 Командование флотом(3) Отчёт экспедиции Вы проиграли в битве. Весь Флот потерян. в экспу посылал 1БТ и 5 ЛИ.
собсна сам бой
Следующую экспу посылаю 100БТ, 100ЛИ, 50 линков, 50 линеек и 2 научных судна. ессно отправляю три таких экспы сразу.
результат имеем такой:
12-02 10:34:16 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
12-02 10:34:16 Командование флотом(9) Отчёт экспедиции
Ваш исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,1 Муталиск,
12-02 10:34:16 Командование флотом(10) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,
что мы имеем ? да в принципе ни чего (((
кто летает в экспы тот знает что % потери флота в разы превышает % найденного флота . следовательно летать в экспы большим кол-вом флота нет ни какого смысла так как найти там можно не более 1го хайда /летал разным кол-вом флота более 1го не находил не разу /. летать малым кол-вом флота теперь тоже нет смысла флот пропадает. не летать вообще , так это полностью убивает экспозадротов как один из подвидов задротов .
апсуздаем пацоны
12-02 01:55:10 Командование флотом(3) Отчёт экспедиции Вы проиграли в битве. Весь Флот потерян. в экспу посылал 1БТ и 5 ЛИ.
собсна сам бой
Следующую экспу посылаю 100БТ, 100ЛИ, 50 линков, 50 линеек и 2 научных судна. ессно отправляю три таких экспы сразу.
результат имеем такой:
12-02 10:34:16 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
12-02 10:34:16 Командование флотом(9) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,1 Муталиск,
12-02 10:34:16 Командование флотом(10) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные корабли, они возвратятся вместе с экспедицией. 10 Большой транспорт,10 Истребитель,13 Крейсер,6 Линкор,3 Линейный крейсер,
что мы имеем ? да в принципе ни чего (((
кто летает в экспы тот знает что % потери флота в разы превышает % найденного флота . следовательно летать в экспы большим кол-вом флота нет ни какого смысла так как найти там можно не более 1го хайда /летал разным кол-вом флота более 1го не находил не разу /. летать малым кол-вом флота теперь тоже нет смысла флот пропадает. не летать вообще , так это полностью убивает экспозадротов как один из подвидов задротов .
апсуздаем пацоны
2 Декабря 2009 18:32:24
Цитата: GooN
веришь мне пофек .видал я на своем веку в сети всяко разно больных, потерпевших и так далее ...но потом оказывалось что они живы здоровы и за это на сходках /речь идет о сходках одного из старейших проектов рунета/ получали по физиономии за разводы людей на бабло и так далее .
А мне ничья ДЕНЕЖНАЯ помощь и не нужна.Можеш разве что помолится за меня,если набожный.От тебя это-самый лучший подарок
2 Декабря 2009 21:36:21
2 Декабря 2009 21:40:28
Цитата: nitvor
А если сатанист?
Какая разница?Мне главное не материальная,а моральная поддержка.Как сказал Гун,"мне пофек" на деньги
2 Декабря 2009 21:42:44
AlexMerser,
мне типя жаль ибо ты дурень полный (((
плина закройте нафек топ ибо ща заработаю на бан минимум годовой
плина закройте нафек топ ибо ща заработаю на бан минимум годовой
2 Декабря 2009 21:44:05
"умный человек не боится себя выставить дураком"(С)
2 Декабря 2009 21:45:04
Цитата: AlexMerser
"умный человек не боится себя выставить дураком"(С)
фиговая отмазка, детГо.
Искренне радует что ты не стал втерать что ты у нас спедозный (ужасные последствии бешеной студенческой оргии с использованием всего что движется и вибрирует)
2 Декабря 2009 21:48:16
Искренне радует что ты не стал втерать что ты у нас спедозный (ужасные последствии бешеной студенческой оргии с использованием всего что движется и вибрирует)
Спасибо за сочуствие,камень
2 Декабря 2009 21:50:04
Ой да ладно Мерсер дай человекам слюной побрызкать, ониж без сра4а жить не могут, скучно им...
2 Декабря 2009 21:54:34
Цитата: Advokatura
Ой да ладно Мерсер дай человекам слюной побрызкать, ониж без сра4а жить не могут, скучно им...
Спасибо за оддержку.Ты единственный здравомыслящий человек тут,как я заметил
2 Декабря 2009 21:57:57
топ ващет создавался не для сра4а , но веришь или нет бессит когда чел который вообще не соображает начинает постить в теме не по делу .
после этого грех не назвать его лошарой анапским (с) Славик /наша раша/
2 Декабря 2009 21:59:35
Цитата: AlexMerser
Спасибо за оддержку.Ты единственный здравомыслящий человек тут,как я заметил
А себя ты из списка мыслящих вычеркнул полностью?
шальной пули не боитесь? "Будут стрелять по мне, а попадут в вас"(с)
2 Декабря 2009 22:00:56
Цитата: Zet
Встретились два не признанных гения
не хватает малыша узумаки исчо в этой компании ГЕЙниев
2 Декабря 2009 23:30:27
в личку или асько скинь результаты эксп )))
могу и так сказать
БТ 93
Колнизатор 1
ЗС 5
НС 10
Прошу минуту молчания в честь экспедиционной команды покинувшей сей мир.
3 Декабря 2009 16:07:34
Прошу минуту молчания в честь экспедиционной команды покинувшей сей мир.
*в радиорубке слышится как играют несколько баянов, хлопки открывающихся бутылок с шампанским, члены экипажа поют и пляшут...*
Аминь... Да будет чёрная дыра им пухом...
3 Декабря 2009 16:12:55
Лол, Мерсер, тебе еще не надоело?
По теме:
Я так понял что нападения - это замена "странного инопланетного флота", или эта опция до сих пор существует?
Еще, Гун, у тебя написано что в найденном флоте есть муталиск. Значит терран может контролить ксерджей? оО
Кстати, господа ксерджи, никто терранских кораблей не вытягивал?
надеюсь типе моск все таки вправят
Я то же самое подумал))По теме:
Я так понял что нападения - это замена "странного инопланетного флота", или эта опция до сих пор существует?
Еще, Гун, у тебя написано что в найденном флоте есть муталиск. Значит терран может контролить ксерджей? оО
3 Декабря 2009 16:54:08
Цитата: MayhemDS
Вроде нет, терры ксерджей точно тянули.
3 Декабря 2009 16:58:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы