Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю в гнездо королевы добавить столбец "состояние здания", в нём прописывается % потребляемой энергии шахты
Будет удобно смотреть какие шахты рабочие, а какие выключены
27 Июля 2013 09:57:33
Цитата: Multyanimal_wPd78
% потребляемой энергии шахты
Дак не трудно же поглядеть, где идет прирост реса, а где не идет.
27 Июля 2013 10:07:46
Ulrezaj
Ну приходится обновлять страничку и следить где идёт прирост, а где нет, а я предлагаю всё это упростить
Ну приходится обновлять страничку и следить где идёт прирост, а где нет, а я предлагаю всё это упростить
27 Июля 2013 10:11:48
и пусть корова следит за флотом ,а лучше пусть мониторит активность и сканит перемещения и палит всё всё всё
27 Июля 2013 12:49:06
вова88,
Ну я молотком по Ф5 колочу. Тугая клава... А еще цыферки запаминать... итак школу еле закончел.
Ну я молотком по Ф5 колочу. Тугая клава... А еще цыферки запаминать... итак школу еле закончел.
27 Июля 2013 13:01:50
Шторми
Шторми, фэ5 зло, посему предлогаю выпелить коров ваще,
Абсолют одобрит
27 Июля 2013 13:30:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
За. Это полезнее и удобнее будет, а главное - намного нужнее, чем друзья на всеобщее обозрение.
27 Июля 2013 13:39:09
T-800 мб просче сделать офика,котрый будет за тебя летать, фармить,смотреть что у тебя и как на акаунте?
27 Июля 2013 13:48:23
Цитата: вова88
T-800 мб просче сделать офика,котрый будет за тебя летать, фармить,смотреть что у тебя и как на акаунте?
Кпопку.. Нагнуть игрока "Васю"
27 Июля 2013 13:50:04
Цитата: Navi
Кпопку.. Нагнуть игрока "Васю"
Как такую заказать?
T-800,
А если серьёзно - информативности конечно добавит, но чего сложного запомнить последние 2 цифры в строчке в гнезде и нажать ф5?
27 Июля 2013 13:57:03
Цитата: Шторми
но чего сложно запомнить последние 2 цифры в строчке в гнезде и нажать ф5?
да ничего сложного но так удобнее же.
или давайте выпилим из игры отображение выработки например. чего сложного на каждой планке просматривать количество реса и через некоторое время нажимать ф5?
27 Июля 2013 13:59:32
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Шторми
А если серьёзно - информативности конечно добавит, но чего сложного запомнить последние 2 цифры в строчке в гнезде и нажать ф5?
А почему только 2? Если у человека 20 коров сидит, то постоянно запоминать и жать 20 раз рефреш это не маразм? Или в блокнотик записать, а потом один раз рефрешнуть и сверить? А не кажется вам что это просто идиотизм? Не проще ли просто инфу вывести. Или вам проще фигней заниматься дальше?
27 Июля 2013 14:00:53
vsd
или давайте выпилим из игры отображение выработки например. чего сложного на каждой планке просматривать количество реса и через некоторое время нажимать ф5?
не задумывались, почему иногда сщетчики не идут?
мб чтоб ресурс мощьности вычислений чего то экономить?
27 Июля 2013 14:01:40
подобное неудобство есть и у теран , Лунные ворота после скачка ,флот на луне стоит,но отправить :транспорт,атаку,передислокат и т.п. нельзя пока не обновишь страницу Фээ 5 вобщем флот он есть,но его как бы нет =))) стремно на последних секундах ставить ДЭФ на луне, путем переброса флота через ворота.
27 Июля 2013 14:04:34
мб чтоб ресурс мощьности вычислений чего то экономить?
ну тогда выпилить из игры симулятор, тоже нагрузку на сервер дает.
пусть игроки сами прикидывают согласно характеристикам и количеству юнитов исходы боя.
27 Июля 2013 14:05:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
не задумывались, почему иногда сщетчики не идут?
Если ты нифига не шаришь в программировании то не лезь пожалуйста со своими гипотезами насчет счетчиков. Те счетчики, что тебе в реальном времени ресы показывают - к серваку не имеют никакого отношения. Они выполняются на стороне клиента, тоесть у тебя в браузере. И серваку глубоко пофиг, что они твои ресы вычислительные жрут. А насчет нагрузки при добавлении нового параметра в гнездо королевы - она будет смехотворной, выбрать дополнительный параметра из бд не будет катастрофой.
27 Июля 2013 14:06:15
vsd
пусть игроки сами прикидывают согласно характеристикам и количеству юнитов исходы бояю
пусть игроки сами прикидывают согласно характеристикам и количеству юнитов исходы бояю
я за , только кому-то нужен симулятор со 100% результатом, они будут пахнуть дурно по этому поводу.
27 Июля 2013 14:07:00
Цитата: T-800
Если у человека 20 коров сидит
Мне оперативки хватает на запоминание при проверке 1-2 раза в день за 1 раз проверить.
Цитата: vsd
Как знать, может и сделают.
27 Июля 2013 14:07:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы