Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
http://clip2net.com/s/5OjPHf
поиграв за все три расы, задался вопросам почему у Терран есть щит, только по одному на каждой планете.
МАЛЫЙ ЩИТОВОЙ КУПОЛ, он совсем не чего не дает. небольшой флот и его нет на планете.
БОЛЬШОЙ ЩИТОВОЙ КУПОЛ, он сдержит совсем немного урона на уровне 50.000 опыта.. это как пример.
у тосов тоже есть щиты, http://clip2net.com/s/5Ok4c7 10 установок и щит куда попрочнее..
Может увеличить количество щитов у Терран. 2 щита совсем бесполезны.
ПЛАНЕТАРНАЯ ЗАЩИТУ трогать не надо, с ней все хорошо. это так на всякий случай.
поиграв за все три расы, задался вопросам почему у Терран есть щит, только по одному на каждой планете.
МАЛЫЙ ЩИТОВОЙ КУПОЛ, он совсем не чего не дает. небольшой флот и его нет на планете.
БОЛЬШОЙ ЩИТОВОЙ КУПОЛ, он сдержит совсем немного урона на уровне 50.000 опыта.. это как пример.
у тосов тоже есть щиты, http://clip2net.com/s/5Ok4c7 10 установок и щит куда попрочнее..
Может увеличить количество щитов у Терран. 2 щита совсем бесполезны.
ПЛАНЕТАРНАЯ ЗАЩИТУ трогать не надо, с ней все хорошо. это так на всякий случай.
23 Сентября 2013 23:59:38
24 Сентября 2013 00:03:33
23 Октября 2013 19:43:00
ты про что??
вроде прибавили скорострельность червей.
А у терран только 2 щита, а планетарка только за донат.
вроде прибавили скорострельность червей.
А у терран только 2 щита, а планетарка только за донат.
23 Октября 2013 20:30:03
Ilya,
насколько мне извезстно щитовые кристалы не блочат урон по другим юнитам. или блочат?
насколько мне извезстно щитовые кристалы не блочат урон по другим юнитам. или блочат?
23 Октября 2013 20:34:04
я про их количество. а щит у терран в первом раунде может упасть. что он может на уровне 200.000-300.000 очей по стате.
нет, только отражают свой урон. или сдерживают я не знаю как устроены щиты..
вот например http://clip2net.com/s/61j8Dq почти плазма, и малый щит. в мести..
нет, только отражают свой урон. или сдерживают я не знаю как устроены щиты..
вот например http://clip2net.com/s/61j8Dq почти плазма, и малый щит. в мести..
23 Октября 2013 20:37:53
В свободное производство их конечно нельзя а то щит непробиваемым станет но вот пересмотреть количество. Как вариант привязав к инфроструктуре (или техе какой нибудь энерго техе например )допустим по 5 (10) штук за уровень почему бы и нет
Аналогично пересмотреть можно и количество червяков у зергов а то 127 тоже теряют смысл после 500к очей статистики
Аналогично пересмотреть можно и количество червяков у зергов а то 127 тоже теряют смысл после 500к очей статистики
23 Октября 2013 22:28:04
sslasd,
те кротов мало? чтото тут все зерговску теровскую оборонку обсуждают и пару никчемных постов про тосовскую. вы хоть реальность веще оцениваете? по сумме на которую у меня у тоса настроена оборонка я бы за зерга мог бы зарыться в такую оборону что мама не горюй. у теров то понятно что щиты бестолковые но они опять же кроют всю оборону + офики увеличивающие эффективность у тосов кристалы щитовые это просто отдельный вид оборонительного сооружения основанный на большом щите и кроят только себя!!!
поправьте если не прав
те кротов мало? чтото тут все зерговску теровскую оборонку обсуждают и пару никчемных постов про тосовскую. вы хоть реальность веще оцениваете? по сумме на которую у меня у тоса настроена оборонка я бы за зерга мог бы зарыться в такую оборону что мама не горюй. у теров то понятно что щиты бестолковые но они опять же кроют всю оборону + офики увеличивающие эффективность у тосов кристалы щитовые это просто отдельный вид оборонительного сооружения основанный на большом щите и кроят только себя!!!
поправьте если не прав
23 Октября 2013 22:33:42
Нет кроты это проблема ( непомешает подрезать) но тем немение такое ограничение в червях делает так же бесполезными как и щиты теранов
За тоса ну что сказать да цена обороны несоразмерно завышена но тем неменее численных ограничений не имеет и может быть отстроена до значений когда наконец станет эфективна (затраты правда жосткие - один обелиск чего стоит)
За тоса ну что сказать да цена обороны несоразмерно завышена но тем неменее численных ограничений не имеет и может быть отстроена до значений когда наконец станет эфективна (затраты правда жосткие - один обелиск чего стоит)
23 Октября 2013 22:41:16
у каждой расы, свои особенности, это я понимаю. но при нападении на терран, хоть кто задумывается, что там есть щит, если он не планетарный. я сколько нападал, даж не вспомню. пару кораблей, и его нет
23 Октября 2013 22:42:32
Цитата: sslasd
непомешает подрезать
себе подреж ченить.
Цитата: sslasd
цена обороны несоразмерно завышена но тем неменее численных ограничений не имеет
ты хоть раз читал про обелиски?
23 Октября 2013 22:42:51
23 Октября 2013 22:51:08
Резать кротов кромсать кромсать и еще раз кромсать:)))
Про обелиск прошу прощенья строить счел неоправданым поэтому не вникал
Тогда его под туже гребенку что и щиты с червями
Про обелиск прошу прощенья строить счел неоправданым поэтому не вникал
Тогда его под туже гребенку что и щиты с червями
23 Октября 2013 22:56:56
гы гы бесполезны не то слово)))) видимо они не атак кораблей противника. Они противометеоритные)))).
23 Октября 2013 23:20:50
Ilya,
с чего бы начать даже не знаю. С чего ты взял что щиты стать круче? Помоему лл с ру компенсируют ето дело.На малых уровнях они норм работают, а если у тела со 100к очей есть джовы то и планетарка не спасет помоему. На высоких уровнях строится уже планетарка соответственно которая норм идет как защита. Токо вот не могу понять с чего ето должны менять характеристики щитов? только потому что они кому то не понравились? у тосов обелиски невообразимо дорогие и с них толку меньше чем с тех же самых ХОС и никто не говорит ето дело нада поправить.
с чего бы начать даже не знаю. С чего ты взял что щиты стать круче? Помоему лл с ру компенсируют ето дело.На малых уровнях они норм работают, а если у тела со 100к очей есть джовы то и планетарка не спасет помоему. На высоких уровнях строится уже планетарка соответственно которая норм идет как защита. Токо вот не могу понять с чего ето должны менять характеристики щитов? только потому что они кому то не понравились? у тосов обелиски невообразимо дорогие и с них толку меньше чем с тех же самых ХОС и никто не говорит ето дело нада поправить.
24 Октября 2013 00:24:57
24 Октября 2013 00:48:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы