Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
уже ночь, спать не хочу, время бредовых идей..
1). в шкале скорости и выработки энергии, все поделено по десять процентов, я предлагаю поставить по 5%
Очень большой разброс времени на 10% и 20% что бы долго не ждать отправки флота в нужный момент. Атакерам должно понравиться..
2) ТЕРРАФОРМЕР, ТЕКТОНИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ,и зергам тоже что нить хорошие))).. с каждым уровнем повышать на одно поле..
Полей не хватает((..
3. в начале игры дают столицу, количество полей, всегда разное. самое маленькая у меня было. 150 полей под застройку. предлагаю поднять до 190-200 полей минимум ..
4) опять про поля под застройку. покупать поля за хайды, стоимость на усмотрения администрации..
1). в шкале скорости и выработки энергии, все поделено по десять процентов, я предлагаю поставить по 5%
Очень большой разброс времени на 10% и 20% что бы долго не ждать отправки флота в нужный момент. Атакерам должно понравиться..
2) ТЕРРАФОРМЕР, ТЕКТОНИЧЕСКИЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ,и зергам тоже что нить хорошие))).. с каждым уровнем повышать на одно поле..
Полей не хватает((..
3. в начале игры дают столицу, количество полей, всегда разное. самое маленькая у меня было. 150 полей под застройку. предлагаю поднять до 190-200 полей минимум ..
4) опять про поля под застройку. покупать поля за хайды, стоимость на усмотрения администрации..
4 Октября 2013 00:35:22
Цитата: Илья_Кузовлев
спать не хочу
, новую тему создавать тоже не хочу))
5. Правила аккаунта.
...
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
аккаунты ZaG, ZiG и ZoGa по всей видимости принадлежат одному человеку и таки состоят в одном альянсе...
что вы по этому поводу думаете ?
ап.
это наверно долго уже так продолжается, мб там весь ал такой,
или тут все так делают и пофиг...
Цитата: saerjaaa
чего только не делают
та ну да)
налог с мультов своих в порядке вещей
тема даже была, а вася как всегда...
4 Октября 2013 03:51:31
Цитата: shadowclon
ап.это наверно долго уже так продолжается, мб там весь ал такой,или тут все так делают и пофиг...
чего только не делают
уже даже своих мультов с основы дефят. а потом говорят: не знали-с
4 Октября 2013 04:01:08
saerjaaa,
нонче данное действие является только нерекомендуемым.
Мы за это сейчас не баним (с)Вася
нонче данное действие является только нерекомендуемым.
4 Октября 2013 04:35:25
Цитата: Joue
подумаешь, мелочь какая
главное потом удивленное лицо делать:
как так у всех по 10 мультов? как так все друг за друга сидят? и что, целый сектор мультов для прокачки одного?
ну что ж, давайте-ка снова порежем им флот!
4 Октября 2013 04:45:22
saerjaaa,
ну я боюсь, что если сейчас нежданно-негаданно снова за это начнут банить, то больше половины крафтика резко перекочует в список забаненных.
Имхо, надо соорудить обновлённый свод правил, учитывающий все нынешние реали. Выложить к ознакомлению. Уведометь о внесении поправок. И тогда уже браться за топор. И тем кто их не соблюдает делать бо-бо.
А то текущие правила, похоже, актуальность утратили, новых нет. И шут знает, что всё еще нельзя, а чего уже можно.
Алсо, см. тут: http://xcraft.ru/forum/topic_10866#post-307988
ну я боюсь, что если сейчас нежданно-негаданно снова за это начнут банить, то больше половины крафтика резко перекочует в список забаненных.
Имхо, надо соорудить обновлённый свод правил, учитывающий все нынешние реали. Выложить к ознакомлению. Уведометь о внесении поправок. И тогда уже браться за топор. И тем кто их не соблюдает делать бо-бо.
А то текущие правила, похоже, актуальность утратили, новых нет. И шут знает, что всё еще нельзя, а чего уже можно.
Алсо, см. тут: http://xcraft.ru/forum/topic_10866#post-307988
4 Октября 2013 04:54:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы