Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

флот неведимка, прилёт без оповещения

1
Группа guest
сегодня сидел всю ночь в игре читал форум смотрел фильмы но такое это уже сверх нормы.
было произведено нападение и шпионский отчёт, я не видел оповещения не шпионского отчёта не уничтожения флота! через пару часов я получаю лог и 2-а шпионских отчёта которых несколько часов не было, и у меня пропадает весь флот!
требую вернуть флот. и разобраться в чём причина запоздания такого слоупокского стиля оповещения!

Контрразведка 6ое Октября 01:59:20

4:656:4
Чужой флот игрока Syberaks отправленный с планеты Aiur [3:852:4] был обнаружен возле вашей планеты Pirr [4:656:4]

Контрразведка 6ое Октября 01:59:24

4:656:4
Чужой флот игрока Syberaks отправленный с планеты Aiur [3:852:4] был обнаружен возле вашей луны lunar_colony [4:656:4]

и сам лог боя...

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2843a9b5d9ceb42e3002570b8dadc03a&aut
oplay

-------------------------

требую вернуть флот! и проверить в чём проблема!
ибо это уже не в одни ворота, когда нападения происходят шпионаж происходит а я не вижу оповещения!
6 Октября 2013 05:53:10
6 Октября 2013 05:53:10
2
Группа guest
silver,
как тебе не стыдно аву мою юзать :P
6 Октября 2013 06:15:28
6 Октября 2013 06:15:28
3
Группа guest
Однако это пинг чувааак :lol:

А если серьёзно то баг без пруфа да ещё и с конкретной стороны сервера таким постом не доказать...Тут может быть всё что угодно, возможно сервак даже не баганул, просто у вас чё с системой было или ещё чтонибудь
6 Октября 2013 06:43:42
6 Октября 2013 06:43:42
4
Группа guest
Цитата: FaintQuasar
как тебе не стыдно аву мою юзать :P

это ты мою стырил ибо я её раньше воткнул) и я даже знаю художника который её рисовал)

Цитата: Velial
Однако это пинг чувааак

А если серьёзно то баг без пруфа да ещё и с конкретной стороны сервера таким постом не доказать...Тут может быть всё что угодно, возможно сервак даже не баганул, просто у вас чё с системой было или ещё чтонибудь

вообще не вьехал? О_о
у нас в хантах с нетом в порядке, да и у меня комп не плохой !
но самое смешное то что сижу тут с 23 часов нашего времени и до 8.50 утра и блин заходил каждый час, не было ни шпионок ни атаки , пока в 8,00 это не обнаружил хотя до этого заходил в 7 часов такого небыло.
6 Октября 2013 06:51:30
6 Октября 2013 06:51:30
5
Группа guest
Цитата: silver
вообще не вьехал? О_о
у нас в хантах с нетом в порядке, да и у меня комп не плохой !
но самое смешное то что сижу тут с 23 часов нашего времени и до 8.50 утра и блин заходил каждый час, не было ни шпионок ни атаки , пока в 8,00 это не обнаружил хотя до этого заходил в 7 часов такого небыло.

Это ты вообще не въехал...Каким образом Васе, и всем остальным понять что ты не врёшь? Ты им комп поедешь свой показывать, или у тебя камера дома снимала как ты сидишь за компом до 8 утра, или наверно им покажешь своего провайдера???

Сейчас я фильм засмотрюсь, солью флот и начну в форум ныть, ааа вастанавите флооотик, мая видел всё, и это всё вы виноваты, у меня нет доказательств что вы виноваты, но это у вас там баг и ошибкааа, а мне надо верить наслово, я же руку на серцо клал когда говорил...
6 Октября 2013 07:00:02
6 Октября 2013 07:00:02
6
Группа guest
Цитата: Velial
Сейчас я фильм засмотрюсь, солью флот и начну в форум ныть, ааа вастанавите флооотик, мая видел всё, и это всё вы виноваты, у меня нет доказательств что вы виноваты, но это у вас там баг и ошибкааа, а мне надо верить наслово, я же руку на серцо клал когда говорил...

нуб уймись ок да?
за любой флот я за 4-ире года не разу не сныл, да тут и флот такой что я и больше всирал! но баг есть баг! и врать мне бессмысленно! это как потерять дурацких 1000 шпиков, и после требовать то на что я рес потратил если я их профукал по вене администрации!

одним словом если администрация не собирается решать этот вопрос, ибо за последние время у них багов столько случилось что уже пальцев у роты солдат не хватает согнуть, я буду обращаться к своему провайдеру за выпиской адреса, после чего я уже серьёзно буду настроен на то что-бы подать в суд на игру где не решают проблему!
и буду по полно требовать за оба свои аккаунта о возврате все затраченных мнойю наличных официальным переводом! ибо это уже будет расцениваться как машейничство!

я потратил свыше 30 к в игру за каждый потраченный рубь у меня есть выписка! и каждый офицер имеет описание, юридически я купил то что не даёт - то что в описание!

мне без разнице кто и что про меня подумает, но скажу честно если я начну то свой оборот я вытащу через суд!
ибо я написал сообщение администрации, я им дал головняк, их проблема решить это!
6 Октября 2013 08:42:44
6 Октября 2013 08:42:44
7
Группа guest
silver,
прикол, ага? добровольное пожертвование нельзя вернуть, и игра в стадии бета-теста, а не релиза. так что удачи. хоть 100500к вложи, фиг вернут - ибо это только твое решение вложить в игру в стадии теста.
6 Октября 2013 08:45:55
6 Октября 2013 08:45:55
8
Группа guest
Цитата: FaintQuasar
silver,
прикол, ага? добровольное пожертвование нельзя вернуть, и игра в стадии бета-теста, а не релиза. так что удачи. хоть 100500к вложи, фиг вернут - ибо это только твое решение вложить в игру в стадии теста.

молодой чумодан читай закон, афера есть афера! в данный момент я могу востребовать возврат своей суммы, ( закон ) я могу востребовать (если игра легальная ) не то что возврата флота но и компенсацию , а если игра ещё и не офицальная то это аферта в особо крупном!
я купил в нете тренажер мне его не прислали, а сайт само ликвидировался через месяц, не поверишь деньги все вернули! а того кто устраивал систему через пожертвование ( как ты выражаешься ) ористовали...

и да спасибо администрации за то что добровольное пожертвование стало партнерской компанией, а связавшсь с системой иксола они сделали так что у них уже это не пожертвования а полная трансляция и покупка... увы шах и мат атеисты. прежде чем сказать про пожертвования узнайте всё!
я бы не вложил в игру деньги, если не знал что за не предоставленные мне по прейскуранту услуги, я не смогу сделать возврат)
6 Октября 2013 08:53:57
6 Октября 2013 08:53:57
9
Группа guest
за любой флот я за 4-ире года не разу не сныл, да тут и флот такой что я и больше всирал!

Ну если 4 года то тогда должен знать, что тебе ни кто ни чего ни когда не вернет и большие флоты не возвращали, даже если и дырка в игре :wink:
6 Октября 2013 09:04:29
6 Октября 2013 09:04:29
10
Группа guest
silver,
вот именно, это не игра! это бета-тест! и ты имеешь право просто пожертвовать сюда свои деньги, а не вложить.
ну короче много вас таких было, все так же и л2 играется и эта будет =)
6 Октября 2013 09:17:43
6 Октября 2013 09:17:43
11
Группа guest
опять (((

могу подсказать пример заявления в органы:

"я много лет (тайно, по ночам, пока все нормальные люди спали) строил космические корабли... я прятал их, и никому не показывал, берег, как мог. Да-да их у меня много было, я даже деньги платил, чтобы они строились все быстрее и больше...

И, вот, однажды... другой такой же космический строитель нанес мне смертельный удар... Я в отчаянии... все пропало... я теперь не могут летать в космосе!

Это заговор против меня тех, кто контролирует космос! Ведь, не было совершенно никаких сообщений об атаке пришельцев с других планет, они пришли слишком неожиданно...

прошу покарать вылечить"
6 Октября 2013 09:31:59
6 Октября 2013 09:31:59
12
Группа guest
Ни единого разрыва связи, ты слышишь, ни единого!!! (с)
6 Октября 2013 09:46:38
6 Октября 2013 09:46:38
13
Группа guest
Успокойся никто тебе флот не вернёт. Ну разве что за отдельную сумму естественно (с)
6 Октября 2013 09:48:54
6 Октября 2013 09:48:54
14
Группа guest
Игре несколько лет, эти разговоры что это тест не понятны и делают вообще игру безсмысленной. Админы где то официально заявляли что это не релиз а бета - тест? и они не несут ответсвенность за потери от багов? я читал много случаев, где админы востанавливали потери если был доказан баг. на форуме есть примеры.
6 Октября 2013 09:49:23
6 Октября 2013 09:49:23
15
Группа guest
silver сочувствую твоим потерям, но это война, а на войне бывают потери.
А про заявку в суд ты лучше, забудь, не смеши людей.
6 Октября 2013 10:07:13
6 Октября 2013 10:07:13
16
Группа guest
за любой флот я за 4-ире года не разу не сныл, да тут и флот такой что я и больше всирал! но баг есть баг! и врать мне бессмысленно! это как потерять дурацких 1000 шпиков, и после требовать то на что я рес потратил если я их профукал по вене администрации!

Это ты видимо олень, я ТЕБЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ, ТЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДЪЯВИ КАКИЕ ЛИБО ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ... Врать тебе не бессмысленно, если ты слил флот можно поныть про баг и тебе его восстановят, Ты понимаешь что нужны какие то доказательства что это баг, администрация не может тебе поверить на слово...

Сам видимо полный нуб раз думаешь что тебе что-то, кто-то восстановят !

Цитата: 941941
А про заявку в суд ты лучше, забудь, не смеши людей.

В судебном бланке так и напишут - потерял излучатели пустоты, дронов трёх видов и т.д. :lol:
6 Октября 2013 10:15:14
6 Октября 2013 10:15:14
17
Syberaks
Репутация 40
Группа toss 49 23 57 Сообщений 88
было произведено нападение и шпионский отчёт, я не видел оповещения не шпионского отчёта не уничтожения флота! через пару часов я получаю лог и 2-а шпионских отчёта которых несколько часов не было, и у меня пропадает весь флот!

пас тебя с 23.00 часов по МСК, онлайн тебя не было.
Единственное что мне приходит в голову-это ты сидишь либо через гугл хром либо через яндекс браузер, они очень похожи и ведут себя одинаково, а происходит это следующим образом:
нажимаешь обновить страницу, а они вместо обновления загружают данные с кэша, якобы для ускорения работы, но по сути ничего не происходит и страница не обновляется. Я с таким сталкивался на этих браузерах, проблема решается нажатием кнопки F5. Если решил в суд подавать, то подавай на разработчиков браузера, а не игры. Мозилла тоже ведет себя похожим образом.
Кстати на опере все в норме, единственный браузер который ведет себя адекватно!
6 Октября 2013 10:19:04
6 Октября 2013 10:19:04
18
Группа guest
Хоть бы историю браузера заскринил, показал что реально сидел и реально обновлял страницу, там же написаны и даты и числа и вся нужная инфа...

А то вот на слово и всё тут восстановите мне флот...
6 Октября 2013 10:19:14
6 Октября 2013 10:19:14
19
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 15 876 995 Сообщений 11803
Я потерял 100500 Джовианов. Флот атакующего не было видно. Поверьте мне на слово, а лог я нечайно удалил. Очень прошу вернуть мне 100500 Джовианов. :lol:
6 Октября 2013 10:27:31
6 Октября 2013 10:27:31
20
Группа guest
Цитата: Raynor_Jim
Я потерял 100500 Джовианов. Флот атакующего не было видно. Поверьте мне на слово, а лог я нечайно удалил. Очень прошу вернуть мне 100500 Джовианов.

Во во!...Я о том же...
6 Октября 2013 10:31:21
6 Октября 2013 10:31:21

Информация

Вы не авторизованы