Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
4. Откровение.
Задание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:908:6] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом.
Ну? Как я могу кинуть, если у меня нету кнопки транспорт, а есть только шпионаж?
Задание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:908:6] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом.
Ну? Как я могу кинуть, если у меня нету кнопки транспорт, а есть только шпионаж?
19 Октября 2013 16:22:04
19 Октября 2013 16:25:39
Цитата: обиван
Не поддавайся пустому голосу, юный мозг, потерпи ещё немного.
19 Октября 2013 22:11:27
Я отправил теперь не знаю что делать на меня идет карательная миссия:
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
28 Ноября 2013 11:46:51
28 Ноября 2013 16:40:23
Цитата: Ракшас
Перед нападением уведи флот с ресурсами куда-нибудь и будет все хорошо.
а оборонительным сооружениям будет полный капец(((
28 Ноября 2013 16:51:26
кто знает от чего зависит кол-во пожирателей, которые летят потом на столицу?я-то думал их всегда летит 20 и впринципе можно самому их отбить, а тут цифра за 200...
10 Февраля 2014 20:29:52
Цитата: Hydrolisk
кто знает от чего зависит кол-во пожирателей, которые летят потом на столицу?я-то думал их всегда летит 20 и впринципе можно самому их отбить, а тут цифра за 200...
Чистейший рандом. (На моего соала 2 атаки сразу же полетело и норм)
10 Февраля 2014 20:30:49
Цитата: tyurin_dmitrii
четыре отряда
вот вот, такой же баг как и у нас в алле был, вообще должен только 1 флот вылетать. пофиксят когда-нибудь?
10 Февраля 2014 20:33:15
Цитата: Hydrolisk
кто знает от чего зависит кол-во пожирателей
зависит от очков когда ты выполняеш мисию! я выполнял 2 года тому и на меня летел 1 карательный отряд из 88 жоров. Помню , так как за неделю успел построить флот и их разобрать ))))
10 Февраля 2014 21:34:58
Строй 100к плетей и п..* жорам! Время должно хватить для стройки могучего флота, ну а если... собирай все в кучу и стартуй с планки, прилетят- побузят и возвращайся.
11 Февраля 2014 07:39:35
Цитата: Брунниен_Джи
собирай все в кучу и стартуй с планки, прилетят- побузят и возвращайся.
как вариант и без потерь
12 Февраля 2014 20:11:22
Опытные игроки, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Какие уровни технологий у этого Высшего Разума?
Какие значения выбирать для симуляции, чтобы точно знать, какая оборона выдержит эту атаку?
Заранее благодарю за серьёзный ответ! Особенно от тех, кто от этой атаки уже отбился.
Какие уровни технологий у этого Высшего Разума?
Какие значения выбирать для симуляции, чтобы точно знать, какая оборона выдержит эту атаку?
Заранее благодарю за серьёзный ответ! Особенно от тех, кто от этой атаки уже отбился.
17 Июня 2014 10:20:18
Подними флот с ресурсами с планеты перед атакой и все. С Овера БО и лома нет. Отбиваться бесполезно.
17 Июня 2014 10:22:09
Что такое БО?
Мне просто обломки нужны и ресы с них. Может, ведь, ещё и луна образоваться?
Поднять рес не проблема, всё же интересно разбить эти силы. Есть ли информация об уровне развития?
Мне просто обломки нужны и ресы с них. Может, ведь, ещё и луна образоваться?
Поднять рес не проблема, всё же интересно разбить эти силы. Есть ли информация об уровне развития?
17 Июня 2014 10:31:47
Цитата: murid
Что такое БО?
Боевой опыт
Мне просто обломки нужны и ресы с них.
тебе уже сказали,с них лом не падает.
Может, ведь, ещё и луна образоваться?
ток из твоих обломков.
17 Июня 2014 10:51:29
Информация