Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 15 September 2019 19:31

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Роковое отступление

Post  Post #1 
Reputation -15
Group Participant Alliance Confederation Experience 23 1 39 Points 4 294 967 295 Messages 203
Warnings
Сектор Доминиона. Планета ARL1550 [915:500:5].

Второпях последние командиры флотилий проверяют личный состав. Кого-то не хватает. Кто-то не пожелал улетать. На отсутствующих не обращают внимания, заполненные не полностью пассажирские отсеки запечатываются, а наверх идёт информация о готовности к отлёту.

Генерл Дюк стоит на капитанском мостике флагманского корабля "Норад" и с грустью смотрит на миллионную демонстрацию сил апозиции, развернувшуюся близ главного космопорта последней планеты Конфедерации в секторе.

Полное поражение... Стоит нам улететь и планета сразу перейдёт под контроль Доминиона...

Седая голова генерала склоняется над микрофоном.

Говорит генерал Дюк...

Толпа оживляется: поднимаются транспаранты. Несмотря на герметичность кажется, что недовольный гул проникает даже внутрь и все могут слышать воодушевлённую толпу: "Дюк, убирайся прочь".

На транспарантах карикатуры военного командования, а в сердцах, надеждах и устах людей лишь одно слово: "Адвокат". "А2 А2 А2" скандирует публика.

Предатель...

Адъютант докладывает, что получены подтверждающие сообщения от всех офицеров. Не смотря на то, что половина личного состава по официальным донесениям осталась на планете, генерал осознаёт, что фактически лишь пятая часть людей возвращается с ним в сектор "Копрулу".

Курс на Тарсонис... Надеюсь, там нам будут рады.

Надеюсь, нам ещё есть куда возвращаться...
24 October 2013 00:44
24 October 2013 00:44
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Большие люди уходят, снова раздор в их рядах.

Грядут перемены, затронут всех. Интересно что по этому поводу, думает высший разум.
26 October 2013 17:08
26 October 2013 17:08
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
В толпе выкрикивающей лозунги находился ни чем на первый взгляд не примечательный человек. Лицо его было скрыто балахоном. В отличии от основной массы людей он ничего не выкрикивал, а лишь наблюдал.
Наконец хоть кого-то накостылял конфедератам. И это только начало ...
После этой мысли человек ухмыльнулся и направился прочь от космодрома.
26 October 2013 17:38
26 October 2013 17:38
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
В тоже время на борту линкора «Затмение»
В капитанской каюты стоял человек,который в полнейшей отрешенности от этого мира,вглядывался через иллюминатор в черноту бескрайнего космоса.
Через несколько минут послышалось шипение открывающихся дверей и в каюту ворвался капитан линкора.Он вытянулся по стойке смирно и громко произнес:
-Сенатор Ромулус разрешите доложить!
Сенатор лишь едва заметно кивнул головой не отводя глаз от манящей черноты.
-Только что получено сообщение что войска конфедерации покидают сектор Доминиона и вскоре он перейдет под полнейший контроль оппозиции. Виши приказания?!
Ромулус наконец то оторвал взгляд от иллюминатора и повернулся к капитану , в тусклом свете каюты можно было различить лицо сенатора,которое немножко выглядывало из под капюшона.Виднелся ужасный шрам,который тянулся от верхний брови и до скулы сенатора,также были видны круги под глазами. Складывалось впечатление,что сенатор вот уже неделю обходился без сна.После непродолжительных раздумий сенатор произнес:
-Не думал что кто то сможет дать достойный отпор силам конфедерации.
Что же в этот конфликт мы вмешиваться не как не будем у нас и своих проблем по горло.Занимайтесь дальше эвакуацией гражданского населения из системы, свободны...
-Есть!

Отдав честь капитан быстрыми шагами вышел из каюты.
*Дождавшись пока двери за капитаном закроются я повернулся и вновь направил взгляд в иллюминатор.*
Да вот уже действительно неожиданны поворот событий хотя его можно было предугадать.
я всегда считал,что вопросом не покорный систем должен заниматься маршал Крег,уж он бы точно обратил весь сектор в пыль ,но подавил бы восстание оппозиции...Все эти события просто цепочкой вяжутся за уничтожения родной планеты Тоссов Аиура.

Приступ боли и жесткой ярости снова подкатила под горло сенатора и он со всего размаха ударил кулаком об внутреннюю обшивку корабля...
Снова эта безудержная ярость заставляющая ненавидеть все и вся живое,но почему почему мысель об этом происшествии вызывает во мне такие безудержные эмоции?!Может потому что я должен был быть составе той миссии?!Нет здесь что то другое,но к несчастью я не могу понять что именно...Что надвигается но что именно все эти события лишь часть большой мозаики,которую нам может быть не суждено увидеть полностью,но я чувствую что это коснется каждого.Черт возьми!!!
Подумал про себя Ромулус и вновь ударил кулаком по стене каюты.
Но внезапно раздавшийся звук военной тревоги вывел сенатора из состояния задумчивости,он скинул плащ поправил мундир и быстрым шагом на правился на капитанский мостик,лишь тихо прошептав по пути:
-Началось....
Вот как нужно писать а не 2 строчки сюжетный пост =)
Чую сейчас троллей набежит)
28 October 2013 20:23
28 October 2013 20:23
Post  Post #5 
Reputation 3
Group Participant Alliance Experience 0 0 0 Points 0 Messages 9
Warnings
Торопись ибо времени мало, дитя моё...
Скоро начнётся...
29 October 2013 02:05
29 October 2013 02:05
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Система 15-208-… Незарегистрированная планета.
- Ну ничего…, ничего, твари…, еще кровью умоетесь, - выдавливая из легких последние остатки воздуха сипел Бот, продолжая взбираться по скалистой круче.
Его полное имя Ботаникус (спасибо пьяному пастору) Вульгариус (спасибо не менее трезвому отцу). Но для всех он был Бот. Просто Бот.
Уж так получилось, что обстоятельства в имперских плащах выбросили его на одну из множества незарегистрированных в Альянсе планет.
Еще вчера он разглядел в глубоком ущелье некое кладбище цивилизации и второй день подряд пытался спустится туда, оставляя пот, кровь, куски одежды и нецензурную брань на скалистых каменных породах.
Наконец, Боту удалось достичь дна психологически бесконечного ущелья. В это время местная звезда осветила ущелье холодным белым светом, неспешно пробежавшись своим отблеском по застывшим на своих стоянках звездолетам, постройкам и толстому жгуту энергетического кабеля, хищной анакондой уходящего в глубь нависающих скал.
Это был космопорт. Старый, брошенный…, но космопорт.
- Жизнь продолжается, - весело сплюнул в сторону Бот и с нарастающим чувством собственника направился к главному административному зданию.
17 July 2014 14:48
17 July 2014 14:48
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Имперский флот висел на дальних орбитах, контролируя уход сил конфедерации. Шпионы, среди демонстрантов, передавали о настроениях толпы. Народ поддерживал молодую Империю, никому не нравились милитаристы из старых систем. На окраине космопорта весело горел склад веспена, куда уже устремились пожарные расчеты. Похоже у генерала Дюка не будет лишнего топлива...
Древняя раса, недавно признавшая сюзереном Менгска, сопровождала поредевший флот конфедералов . Конечно "сверхновые" держались на почтительном удалении, дабы не спровоцировать еще могучую армаду генерала.
В авангарде висели имперские линкоры. В коммуникаторах звучал древний гимн героев Фермариан...
23 July 2014 11:40
23 July 2014 11:40
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Система 15-208-… Незарегистрированная планета.
Вестибюль космопорта встретил Бота глухим скрипом песчаной пыли под ногами и нахальным взглядом неработающих мониторов. Типа, чего тебе здесь нужно, странный гость…
В башню диспетчерской пришлось подниматься казалось целую вечность. Но и там все давно умерло…
Выдвигая очередной ящик стола Бот неосторожно разбудил толстый слой многовековой пыль:
- Аааа-пчхиии! – ему на миг показалось, что глаза вдруг резко на несколько световых лет покинули свои орбиты, а ноздри носа разорвало как сверхновую звезду.
- Так, вот она моя драгоценность…, - Бот радостно смахнул остатки пыли с папки со схемой космопорта. – И где тут у нас резервный источник питания?
Прошло еще некоторое время, наполненное гулкими шагами Бота и не менее гулкой нецензурщиной на всех известных диалектах терранов, зергов и протоссов, пока не было найдено помещение с управлением РИП. В помещении наблюдался панический бардак, сопряженный с перевернутыми столами, настежь открытыми шкафами и кучей пустых стеклянных колб. Впрочем, последние не все были пустыми. В одной из ниш шкафа удалось обнаружить несколько запаянных колб, доверху заполненных непонятной читателю зеленной хренью. Судя по радостной физиономии Бота это было именно то, что нужно.
- Веспен есть…, значит где-то должно быть отверстие для него… - многообещающее пропел Бот, окидывая взглядом панель оборудования РИП.
Спустя некоторое время ему удалось оживить топливоприемник и пара щелчков рубильников оживили космопорт, взлетное поле и целый ряд монтажных роботов.
- Чё, съели?!...- радостно заорал Бот. – Запомните твари, тетка Фортуна лыбится фартовым!!!...
…А потом долго ржет над ними… - прилетела запоздалая мысль, но Бот, как и всегда, от неё отмахнулся.
23 July 2014 15:41
23 July 2014 15:41
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
...Некоторое время спустя...
- Миллионы мучеников Корхала еще не отомщены. Война только еще начинается.- *Стройная девушка , в форме офицера повстанцев, встала позади кресла и посмотрела на экран*.
Огромная флотилия конфедерации медленно выстраивалась походным клином и вставала в варп-режим. Тяжелые дредноуты, что некогда устроили апокалипсис на Корхале, шли последними, как бы намекая о не сломленной мощи старых систем... Как бы оставляя за собой шанс вернуться...
- Тарсонис... Скоро там не останется места для людей. Чертежи,добытые призраками,сейчас анализируют наши техники. Если это то , что мы искали, ксерджи получат новую цель.-Властный голос человека и сенаторская звезда на форме, сидевшего в кресле, говорили о его высокой должности в иерархии революционеров. Впрочем и корабль, центром которого являлась эта рубка, превосходил мощью и размерами знаменитый "Норад".
Наши ученые соберут приборы по чертежам с Мар-Сары, а келморийские заводы размножат заказ. У нас будет новое оружие и... и Конфедерация падет...
27 July 2014 20:07
27 July 2014 20:07

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519