Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Недавно была новая версия нуб защиты и как всегда была недоделанная
Была провокация для новичка а нуб защита не снялась с него, в балансе не указано где именно должен быть бой, а бой состоялся по инициативе новичка, так что считаю будет правомерным снятия с него нуб защиты на 3 дня)
было бы хорошо что за шпионаж новичка , тоже снималась с него нуб защита хоть на 1 день
Была провокация для новичка а нуб защита не снялась с него, в балансе не указано где именно должен быть бой, а бой состоялся по инициативе новичка, так что считаю будет правомерным снятия с него нуб защиты на 3 дня)
было бы хорошо что за шпионаж новичка , тоже снималась с него нуб защита хоть на 1 день
16 Января 2014 16:21:05
На ФВУ и раньше не действовало никакой защиты.
Нуб защита снимается только если нуб вылетает на планету/луну/сущность/астероид.
Нуб защита снимается только если нуб вылетает на планету/луну/сущность/астероид.
16 Января 2014 17:42:37
ymnik,
я понимаю, и знаю что на фву не действовало, может пора вводить? если у новичков есть мотивация побороться с сильным играком)
ведь баланс меняеться) ведь раньше были другие правила нубзащиты
я понимаю, и знаю что на фву не действовало, может пора вводить? если у новичков есть мотивация побороться с сильным играком)
ведь баланс меняеться) ведь раньше были другие правила нубзащиты
16 Января 2014 18:06:39
16 Января 2014 18:07:51
Коврик такой поласик.
Multyanimal_wPd78 ну а чего ты ожидал от Коврика? он умеет только по нубам летать.
Multyanimal_wPd78 ну а чего ты ожидал от Коврика? он умеет только по нубам летать.
16 Января 2014 18:10:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы