Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
14 января опубликовано постановление правительства России, в соответствии с которым ряд компонентов курительных смесей включен в перечень наркотических веществ – отныне распространение этих компонентов и выращивание содержащие их растений объявлено вне закона. Как пишет газета «Коммерсант», такое решение стало следствием инициатив Роспотребнадзора и Минздравсоцразвития РФ по борьбе с распространением курительных смесей в России.
В перечень наркотических и психотропных веществ, оборот которых запрещен, включены такие широко распространенные компоненты курительных смесей, как лист шалфея предсказателей (растение вида Salvia Divinorum), сальвинорина А, семена розы гавайской (растение вида Argyrea Nervosa), цветки и листья голубого лотоса (растение вида Nymphea Caerulei). Постановление правительства запрещает распространение этих веществ в крупном и особо крупном размере, а также выращивание растений, содержащих эти вещества. 9 апреля 2009 года глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уже запретил продажу курительных смесей, в состав которых входят шалфей предсказателей, гавайская роза или голубой лотос.
Напомним, в декабре прошлого года Роспотребнадзор и Минздравсоцразвития РФ выступили с рядом инициатив по усилению борьбы с распространением в России курительных смесей. Онищенко призвал Федеральную таможенную службу принять меры по предотвращению ввоза на территорию РФ курительных смесей, ФСКН — усилить работу по выявлению и изъятию из оборота курительных смесей.
В перечень наркотических и психотропных веществ, оборот которых запрещен, включены такие широко распространенные компоненты курительных смесей, как лист шалфея предсказателей (растение вида Salvia Divinorum), сальвинорина А, семена розы гавайской (растение вида Argyrea Nervosa), цветки и листья голубого лотоса (растение вида Nymphea Caerulei). Постановление правительства запрещает распространение этих веществ в крупном и особо крупном размере, а также выращивание растений, содержащих эти вещества. 9 апреля 2009 года глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уже запретил продажу курительных смесей, в состав которых входят шалфей предсказателей, гавайская роза или голубой лотос.
Напомним, в декабре прошлого года Роспотребнадзор и Минздравсоцразвития РФ выступили с рядом инициатив по усилению борьбы с распространением в России курительных смесей. Онищенко призвал Федеральную таможенную службу принять меры по предотвращению ввоза на территорию РФ курительных смесей, ФСКН — усилить работу по выявлению и изъятию из оборота курительных смесей.
14 Января 2010 19:54:55
14 Января 2010 20:08:57
14 Января 2010 20:25:59
Цитата: Bupycss
Нехрен ваще курить эту гадость)))
маленький ты ещё рассуждать о гадостях)))
14 Января 2010 20:56:52
та толку от трипа шалфея на 4 минуты? ))) ну толк есть в ознакомлении галлюциногена (легкого). не, лучше гидрапоники, плюх и бошок ниче не знаю )))
не пью, не курю (табак), занимаюсь легкой атлетикой, но покурить шишки могу
не пью, не курю (табак), занимаюсь легкой атлетикой, но покурить шишки могу
14 Января 2010 21:25:22
что хочу сказать: это все хрень, от нее голова болит сильно... надо курить коноплю, гашик, нюхать кокс заниматься спортом
14 Января 2010 21:29:12
14 Января 2010 21:29:53
Цитата: Locker
та толку от трипа шалфея на 4 минуты?
ты не прав, там после 3 секунд после втяга вставляет и не отпускает часа полтора, там жуть начинаеться и всегда разные глюки...
14 Января 2010 21:31:24
судя по автаре шишки в твоем районе огого lol
натур продукт, ваше здоровье и долголетие
не знаю как вам, но моя политика такова, лучше уж покурить, чем забухать. ведь у накуренного в отличае от бухого нету призвания буянить, быдловать как скатина и т.д. ))) и английским ученным доказано, что марихуана довольно менее вредней чем табак.
я не пропагандирую тут ничего, это дело каждого, НО если ты без головы, то поддашься влиянию дурного окружения.
14 Января 2010 21:41:24
Анонимус утверждает что шалфей курить опасно. так же существует мнение и не только анонимуса что быстро убивается мозг.
14 Января 2010 22:37:56
Lucian,
ну раз попался под руку...
Мне просто было интересно, кто высказал то предложение. Интерпретировать мои слова в свою пользу не стоило. И уж тем более называть ПАДАВАНОМ, когда не просят... кажись это немного перебор
ну раз попался под руку...
Мне просто было интересно, кто высказал то предложение. Интерпретировать мои слова в свою пользу не стоило. И уж тем более называть ПАДАВАНОМ, когда не просят... кажись это немного перебор
14 Января 2010 22:42:12
Цитата: Lucian
Луркоёб утверждает
Очевидный фикс.
что шалфей курить опасно.
Пруфы?
быстро убивается мозг.
На себе проверил?
14 Января 2010 22:59:20
Цитата: Hel-
Луркоёб утверждает
Очевидный фикс.
Пруфы?
быстро убивается мозг.
На себе проверил?
Луркоёб утверждает
Очевидный фикс.
Пруфы?
быстро убивается мозг.
На себе проверил?
ВЫ ВСЕ В ИГНОРЕ. Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО НА ТЕ ПОСТЫ НА КОТОРЫЕ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ
14 Января 2010 23:03:15
14 Января 2010 23:05:25
Я за то, чтобы вообще засунуть вечный банан в асельнхонсен этому дрочеру...достал своим бредом, да еще утверждает что не нарушает правила...
14 Января 2010 23:16:59
Цитата: Stirlitz
Я за то, чтобы вообще засунуть вечный банан в асельнхонсен этому дрочеру...
SOQLASI наказать его анально!!! пускай Крег этим и займеццо, он у нас любитель анального секаса
14 Января 2010 23:21:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы