Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Про сканировал про симулировал. Лечу значить отбирать ключ [1й бой] а следом отправил коров [в сопровождении страж и жор] заражать шахты [2й бой] [не спидом ].Забрал ключ в первом же бою как и планировал [ 1й бой- http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8b0835732a0649e2e54a7e469de582bd ] и я а5 со 2й атаки забрал ключ [ 2й бой- http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0d4748d0631e7035b9bc71fd0c234162 ].
Если я забрал ключ один раз [ Вы получаете ключ от столицы, который передают командующему вашими флотами поверженные подданные обороняющегося. ] откуда у него второй.
Если я забрал ключ один раз [ Вы получаете ключ от столицы, который передают командующему вашими флотами поверженные подданные обороняющегося. ] откуда у него второй.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
17 Апреля 2014 05:40:28
17 Апреля 2014 06:52:58
Necromancer,
открой боевые отчеты в конце написано чей я ключ отнял
открой боевые отчеты в конце написано чей я ключ отнял
17 Апреля 2014 07:26:33
мб - отнял--->использовал---> фторой рас отнял(лог№2)?
17 Апреля 2014 07:40:57
17 Апреля 2014 07:44:33
Multyanimal_wPd78, кеп, тут про баг(и возможные причины), а не про правила
17 Апреля 2014 07:58:51
Цитата: grombac
Если я забрал ключ один раз [ Вы получаете ключ от столицы, который передают командующему вашими флотами поверженные подданные обороняющегося. ]
Цитата: grombac
откуда у него второй.
да нет никакого второго ключа,
у меня было такое уже, забрал ключ, использовал и опять атака, а при атаке опять забираю ключ, но его уже нигде в профиле нет
это просто глюк отчета
17 Апреля 2014 08:43:47
17 Апреля 2014 09:31:58
Ключ отбирается 1 раз, если противник у Вас его не отжал обратно то должна поступать дань от выработки его Шахт и рудников. если в течении недели Вы повторно атаковали указанного противника то ключ выпадает у Вас из профиля и возвращается первоначальному владельцу. Я тоже столкнулся с такой проблемой. В Вашей ситуации, при второй атаке, ключ сразу вернулся ему.
17 Апреля 2014 13:45:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы