Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Писал тему, но чёт начал сомневаться, перепроверил; вроде показалось и удалил тему. Но опять это случилось:
Суть такова - несколько дней назад я улучшил шпионскую эволюцию до 2го уровня и у меня исчезла строка кто летит и общее количество флота. При первом уровне всё показывало (а именно: наименование флота и общее количество), хотя если верить описанию:
На данный момент у меня шпионаж 2го уровня, но я не вижу что летит и какое кол-во флота.
Суть такова - несколько дней назад я улучшил шпионскую эволюцию до 2го уровня и у меня исчезла строка кто летит и общее количество флота. При первом уровне всё показывало (а именно: наименование флота и общее количество), хотя если верить описанию:
На данный момент у меня шпионаж 2го уровня, но я не вижу что летит и какое кол-во флота.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
30 Апреля 2014 20:38:51
Цитата: NightZS
Статистика:
Сервер: RU
ТОП: 25 (нет)
Очков: 5 637 028
Сервер: RU
ТОП: 25 (нет)
Очков: 5 637 028
Цитата: NightZS
На данный момент у меня шпионаж 2го уровня
ШТААА ???
30 Апреля 2014 20:42:02
Legenda,
ну я завёл мульта для исправления/тестирования недоработок
мультиаккаунт легальный.
ну я завёл мульта для исправления/тестирования недоработок
мультиаккаунт легальный.
30 Апреля 2014 20:43:09
NightZS,
Усё, ща придёт Вася и всех забанит... чистосердечное признание смягчает наказание до полугода бана с РО
Усё, ща придёт Вася и всех забанит... чистосердечное признание смягчает наказание до полугода бана с РО
30 Апреля 2014 20:45:21
4 Мая 2014 12:39:27
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы