Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Как член совета открываю тему на голосование. Срок - неделя.
Пояснение администрации:
В следствии нечёткости поставленного вопроса прошу уточнить КОМУ ИМЕННО вы бы хотели удалить флот?
исправлено: ЛЮБОЙ РИСОВАННЫЙ(ТО ЕСТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ) ФЛОТ больше 100к очков(размер можно обсудить). не думаю, что вы одаривали большим флотом игроков за баги
Пояснение администрации:
В следствии нечёткости поставленного вопроса прошу уточнить КОМУ ИМЕННО вы бы хотели удалить флот?
Цитата: Xenob
Василий!
я имею ввиду Даггота, который летал рисованым флотом на саурона
я имею ввиду овермайнда, тут уж понятно почему
я имею ввиду Крега, за его бункер и связанные с ним события
я имею ввиду китану, которая накормила РОЛ останками
Дюка не застал, ничего не могу сказать
я имею ввиду ЛЮБОЙ РИСОВАННЫЙ(ТО ЕСТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ) ФЛОТ
я имею ввиду Даггота, который летал рисованым флотом на саурона
я имею ввиду овермайнда, тут уж понятно почему
я имею ввиду Крега, за его бункер и связанные с ним события
я имею ввиду китану, которая накормила РОЛ останками
Дюка не застал, ничего не могу сказать
я имею ввиду ЛЮБОЙ РИСОВАННЫЙ(ТО ЕСТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ) ФЛОТ
исправлено: ЛЮБОЙ РИСОВАННЫЙ(ТО ЕСТЬ НЕ ЗАРАБОТАННЫЙ ПОТОМ И КРОВЬЮ) ФЛОТ больше 100к очков(размер можно обсудить). не думаю, что вы одаривали большим флотом игроков за баги
20 Мая 2010 07:50:30
я думаю так как игра изначальна сюжетная, то каждый игрок согласился с этим пройдя регистрацию аккаунта... хотя я тут не с самого начала мб раньше все было по другому
20 Мая 2010 07:59:24
не голосовал потому что вопросы поставлены коряво (((
я против сюжета каг такового ибо его нет и не будет не с того начали в свое время совсем (((
ps стирание флотов тут ни при чем, не кому тут в сюжет играть не кому
я против сюжета каг такового ибо его нет и не будет не с того начали в свое время совсем (((
ps стирание флотов тут ни при чем, не кому тут в сюжет играть не кому
20 Мая 2010 08:03:11
Цитата: GooN
не голосовал потому что вопросы поставлены коряво (((
поправил немного. так лучше?
20 Мая 2010 08:11:34
пока не проголосовал, но имхо сюжет нужен, даже в свое время хотел участвовать когда этим занималась мнемосина. но дальше анкет почемуто не пошло. хотелось бы поучаствовать в сюжете, но в том виде как он счас... нарисовали флот, полетел на лордекса или овера...
склоняюсь к "Да, нужны, с ними интересно"
но в варинте "Да, нужны, с ними интересно будет, когда они будут не как счас"
склоняюсь к "Да, нужны, с ними интересно"
но в варинте "Да, нужны, с ними интересно будет, когда они будут не как счас"
20 Мая 2010 08:59:55
Cюжет нужен,только для нормального развития сюжета необходимо разделить ксерджей и теран,сделать не возможным общение(кроме как на форуме), что и сделано во многих проэктах .
это моё мнение,возможно ошибочное.
это моё мнение,возможно ошибочное.
20 Мая 2010 09:27:24
Сюжет конечно нужен но не так как сейчас рисоваными флотами лететь уничтожать игроков.Причем даже засейвится нельзя.
20 Мая 2010 09:41:18
толку от темы ни какого даже если выиграет удалить, то всё равно всё останется
и голосовать надо за 3 вариант
и голосовать надо за 3 вариант
20 Мая 2010 09:49:08
за него проголосовал новый маршал и его команда скорее всего... им же рисовку хочется оставить
20 Мая 2010 13:02:20
Какое интересное голосование. Вам бы следовало расшифровать кого вы называете сюжетниками, не все могут понять, уважаемый Xenob. Следовало бы закрыть ваше голосование за неуклюжесть вопросов, но я боюсь реакции пользователей.
Итак сюжетники. Насколько я понимаю, вы хотите стереть флоты игроков и вот как я понимаю ваш список:
Дюк, у которого давным-давно нет флота в Копрулу.
Крег, из остатков которого РОЛ-овцы давно сделали свой флот.
Китана, которую DiverX снёс одной левой.
Вы хотите, чтобы администрация портала стёрла флот кому? Избранному Советом маршалу Конфедерации Iror-у? Это не возможно, как минимум до того момента пока Совет его не снимет с должности. Мы не можем пойти против.
И если вы не имели ввиду вообще всех, кто когда-либо отписывался по-сюжетному (то есть красиво и ярко), остаётся только Overmind. Я так понимаю, вы хотите терранским голосованием в Совете правительства терран стереть флот главы расы ксерджей, не затрачивая при этом игровых усилий? Сожалею, но решением Совета терран вы не можете влиять на чужую расу. А если бы могли, то по аналогии Overmind из главного кластера мог бы стирать флот любому террану.
Итак сюжетники. Насколько я понимаю, вы хотите стереть флоты игроков и вот как я понимаю ваш список:
Дюк, у которого давным-давно нет флота в Копрулу.
Крег, из остатков которого РОЛ-овцы давно сделали свой флот.
Китана, которую DiverX снёс одной левой.
Вы хотите, чтобы администрация портала стёрла флот кому? Избранному Советом маршалу Конфедерации Iror-у? Это не возможно, как минимум до того момента пока Совет его не снимет с должности. Мы не можем пойти против.
И если вы не имели ввиду вообще всех, кто когда-либо отписывался по-сюжетному (то есть красиво и ярко), остаётся только Overmind. Я так понимаю, вы хотите терранским голосованием в Совете правительства терран стереть флот главы расы ксерджей, не затрачивая при этом игровых усилий? Сожалею, но решением Совета терран вы не можете влиять на чужую расу. А если бы могли, то по аналогии Overmind из главного кластера мог бы стирать флот любому террану.
20 Мая 2010 13:52:08
VasyaMalevich
я так полагаю речь идет о рисованных флотах. и не важно у кого они.
был бы сюжет. может подумаете? а то участвовать хочется.
мне кажется что сюжет можно делать.
Sauron
что за команда? его ал? можно в личку
я так полагаю речь идет о рисованных флотах. и не важно у кого они.
был бы сюжет. может подумаете? а то участвовать хочется.
мне кажется что сюжет можно делать.
Sauron
что за команда? его ал? можно в личку
20 Мая 2010 14:00:07
Цитата: VasyaMalevich
...
Василий, напомни, кто божился, что он больше не будет рисовать флоты? Открываем статистику и смотрим:
1 +1 Overmind [ксердж] [мужчина] Написать сообщение Анти-РОЛ 27 196 290
Или это он сам так за день отстроился?
Тебе трудно держать своё слово?!
20 Мая 2010 14:00:33
20 Мая 2010 14:02:53
Цитата: HS
VasyaMalevichя так полагаю речь идет о рисованных флотах. и не важно у кого они.был бы сюжет. может подумаете? а то участвовать хочется.мне кажется что сюжет можно делать.
В том то и дело, не понятно что он имеет ввиду под \"сюжетниками\". Я со своей колокольни понимаю всех, кому мы когда-либо заказывали литературную речь, кто-то плюсует ещё маршала Игора, кто-то Дайвера и Лордекса... Ещё мы иногда благодарим помощников отлавливать баги флотом. У них тоже всё отбирать?Xenob, огласите пожалуйста весь список, не думаю, что он огромен или по крайней мере объясните, что вы имеете ввиду.
Цитата: _Aleksey_
Василий, напомни, кто божился, что он больше не будет рисовать флоты? Открываем статистику и смотрим: 1 +1 Overmind [ксердж] [мужчина] Написать сообщение Анти-РОЛ 27 196 290
Со вчерашнего дня состав флота Овера не менялся администрацией. Прыжки статистики могли быть связаны с внедрением нами возможности убивания здания \"Высший Разум\", там немного изменялась структура. Также Овермаинду доступна возможность пока не введённая всем ксерджам \"Передислокация\" на чужую планету по средствам Дендрариума.20 Мая 2010 14:06:21
Цитата: VasyaMalevich
Также Овермаинду доступна возможность пока не введённая всем ксерджам "Передислокация" на чужую планету по средствам Дендрариума.
А можно поподробнее про эту функцию?
20 Мая 2010 14:13:54
Цитата: Kovenant
А можно поподробнее про эту функцию?
Идея Overmind-а как аналога Рынка у ксерджей:http://xcraft.net/forum/topic_77
Прошу не отходить от темы голосования.
20 Мая 2010 14:17:49
Терране, вы ничего не добьётесь своим голосованием. Приходити и попробуйте взять меня. Только не надорвитесь, а то что-то редеет ваш Совет.
20 Мая 2010 14:32:14
Цитата: Overmind
Терране, вы ничего не добьётесь своим голосованием. Приходити и попробуйте взять меня. Только не надорвитесь, а то что-то редеет ваш Совет.
А ты своими силами ни на что не способен, только и можешь, что флотами рисованными управлять. А без рисовки ты НИЧТО!
20 Мая 2010 14:45:35
Информация
Вы не авторизованы