Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
У меня 6 планет ... на каждой планете гнездо 3 уровня...6Х3=18 ....не знаю как но я умудрился создать 19 королеву....(если будете удалять то удаляйте ту что в хумансовой лабе)... при постройке 2 раза жмакнулось кнопка до её исчезновения....написано было что могу создать только 1 а получилось 2...всё...
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
если ты строил коровы и у тебя они досе на планете то умрет которые не засаженые в пропасть. ежели они в деле, то они не умрут. Так как они находятся не дома. и на них не тратятся ресурсы на обеспечения.
забавно...зашёл написать о баге... налетели умники.. начали мне жевать уже давно мной съеденное ...обозвали дураком и грубияном и попросили сюда не заходить.... весело... всё...сдохла корова....в полёте....