Цитата: Aboltus
Мой лектор по анатомии говорил,что у котов такая реакция потому что,для кошек это идет как феромон,им она похожа на сперму по запаху,для котов как уже писалось вышеВот вам еще интересный фактКошки кричат в весной потому что в это время года половой член самцов начинает издавать специальные запахи,кошки чувствуют их и по интстинктам они думают,что им будет больно
По моим сведениям кошки издают истошный вой во время спаривания, ибо у самца на половом органе находятся тонкие образования которые во время поступательных движений приносят кошке боль.
1. На валерьянку реакция такова из-за специфики организма, она их одурманивает, еще она помогает кошачим в борьбе с глистами.
И немного лирики про кошек. Только кошки могут иметь черепаховый раскрас (трех цветные кошки, чероный, белый желтый), и на 250+ черных котов по решетке Пинета рождается 1 черная кошка.
2. Если взять за аксиому теорию большого взрыва и если быть кратким, когда имела размеры геометрической точки в данном сверхплотном веществе находилось большее количество материи чем антиматерии, до сих пор не доказано что такая сверх плотная материя могла когда либо существовать и как антиматерия не взаимодействовала с материей.
От ресурсов не откажусь ибо когда вернулся из РО у меня был слит флот =)
По мне так лучше вопросы по селекции и генетике, т.к. я в них специалист, давай отец про ГМО какрай =)
Цитата: MnemosyneKsailocent
когда учеными решался вопрос чего не хватает во вселенной, антиматерии или серого вещества в головах ученых. был единодушно принят вариант об ущербности вселенной (с)
Не ущербности, а о перекосе баланса.