Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Вообщем прошу ВМС проголосовать об отмене на КД врат которие принимают флот. Ибо ето неактуально с новыми системами ростояний и потреблением топлива...
строк голосования неделя ил простим большенством
строк голосования неделя ил простим большенством
19 Августа 2014 12:59:07
Я за разделение Кд: одно на отправку, одно на прием. Ну и кд на прием можно сделать времяКДнаОтправку/2
19 Августа 2014 13:04:29
Цитата: RemR
Я за разделение Кд: одно на отправку, одно на прием. Ну и кд на прием можно сделать времяКДнаОтправку/2
вот разделении кд это былоб супер но не как не отмена
19 Августа 2014 13:16:34
19 Августа 2014 13:19:57
Думаю стоит создать тему в новых идеях с голосовалкой... о разделении кд врат прием отправка
19 Августа 2014 13:24:15
в итоге 3 последних отписавших голосуют за непонятное. Я в целом тоже за разделение. Но такого пункта нет
19 Августа 2014 13:25:43
Цитата: SMADMAX
в итоге 3 последних отписавших голосуют за непонятное. Я в целом тоже за разделение. Но такого пункта нет
я пока не голосовал .....но сейчас проголосую за нет .... так как не согласен с автором топика подержал идею RemR .... хотел сам предложить но он раньше отписал
19 Августа 2014 13:27:20
19 Августа 2014 13:35:32
Цитата: JonnySKS
Тема уже была
Темы через ВМС - небыло. А темы с идеями прошедшие ВМС, принимаются к рассмотрению КА в приоритете (во я наивный, до сих пор в это верю).
19 Августа 2014 17:39:09
bubusyn,
Он говорил про новые идеи, я дал ссылку на новые идеи. А ВМС или НИ разницы особой нет. КА ни то ни другое не смотрит пока перед глазами не подсунуть.
Он говорил про новые идеи, я дал ссылку на новые идеи. А ВМС или НИ разницы особой нет. КА ни то ни другое не смотрит пока перед глазами не подсунуть.
19 Августа 2014 17:40:25
Тема важна, актуальна. Но не хватает - сути. Голосуя одно ,многие согласны с тем, что нельзя на одни врата сливать армии всего ала - одновременно. Однако нельзя и лишать возможности былого маневра. Если ранее при нападении - врата для субъекта действовали везде и всюду, то сейчас это не так. Даже держа Флот В 500-Х, (имея 5-е врата!) - не радует это, а если где-то в заначке - спасенья нет. Основное правило игры должно быть всегда одно - создатель всегда может себя спасти. В данном раскладе - не спасти, прыгая хаотично по много часов в одну сторону, потом в другую, от нападения соло и ала спасенья нет. Да и вообще нет.
За раздельные врата.
За раздельные врата.
20 Августа 2014 19:07:03
20 Августа 2014 19:12:59
разделение врат слишком имбово
пусть остаётся как есть
p.s.
пусть уже будет стабильность.
постоянное изменение правил надоело.
пусть остаётся как есть
p.s.
20 Августа 2014 19:16:09
Цитата: Fenris
разделение врат слишком имбово
пусть остаётся как есть
p.s.
пусть остаётся как есть
p.s.
а в чем имбовость ???
да насчет изменений они были есть и будут от них некуда не деться.... нужно чтоб они были не корявыми как в крафте обычно
20 Августа 2014 19:18:16
Цитата: vadim219
а в чем имбовость ???
раньше с 2 вратами мы могли совершить 3 действия при разделении будет 4
то что раньше на 1 врата могли прыгнуть 100 флотов тож не дело
уменьшили время зарядки и этого хватит
20 Августа 2014 19:22:23
Цитата: Fenris
то что раньше на 1 врата могли прыгнуть 100 флотов тож не дело
вот это имбовость
а то что с 1 врат 2 действия прием и отправка флота тут нет не какой имбовости
20 Августа 2014 19:28:18
Какая имбовость, если убрали то, что было прописано в душах игроков бывалых и было монументально лет так 10 , пусть не тут - но везде "ТУТ" ... Индивидум всегда мог себя спасти между своих лун, где бы они небыли. А сейчас - что?
Субъективно атакеру это на руку, но объективно - так нельзя. Прокатившись по своим лунам в точку атаки, пусть не сразу, а за минут 30 - можно иметь ШАНС решить проблему, уверенно зная, что за тобой не пролетит флот ангела\\альянса спасителя.
Уверен что нам нужно перепилить тему и пересмотреть роль врат во имя всех.
Субъективно атакеру это на руку, но объективно - так нельзя. Прокатившись по своим лунам в точку атаки, пусть не сразу, а за минут 30 - можно иметь ШАНС решить проблему, уверенно зная, что за тобой не пролетит флот ангела\\альянса спасителя.
Уверен что нам нужно перепилить тему и пересмотреть роль врат во имя всех.
20 Августа 2014 20:08:40
Информация
Вы не авторизованы