Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет.
Идея пересмотреть сюжет и адаптировать его под всех желающих.
Как пример но нужно додумовать.
1. Выписываем всех кто есть в один пост и прописываем их роли и цель по сюжету.
дюк., мозг и т.д
2. Возможность каждого попасть в сюжет онт 100к очей со своей рмолью.
3. Отписываться в сюжете могут только главы алла.
4.Назначить Сани(например) ответст. он адекват.
Батарейка содится, дома буду. Поучаствую в обсуждении.
Идея пересмотреть сюжет и адаптировать его под всех желающих.
Как пример но нужно додумовать.
1. Выписываем всех кто есть в один пост и прописываем их роли и цель по сюжету.
дюк., мозг и т.д
2. Возможность каждого попасть в сюжет онт 100к очей со своей рмолью.
3. Отписываться в сюжете могут только главы алла.
4.Назначить Сани(например) ответст. он адекват.
4 Октября 2014 16:37:15
4 Октября 2014 17:07:11
Нужен человек из КА каторый будет вести сюжет и вийидыварть
фишки. раз в нделю.Например на корах. 0 000 0 обнаружена база пиратов 28.11 ожидается массовый сбор для атаки дюка,мозга или
прота.
главы отписывают кто от них летит.
В день Х. вылет. если не вылетают.То пираты рандомоо летят
на стольни сюжетников.
фишки. раз в нделю.Например на корах. 0 000 0 обнаружена база пиратов 28.11 ожидается массовый сбор для атаки дюка,мозга или
прота.
В день Х. вылет. если не вылетают.То пираты рандомоо летят
на стольни сюжетников.
4 Октября 2014 17:22:22
Цитата: Serj1984
Бухло купил, стакан засадил, я готов. Давай рассказывай дальше как бороздят просторы космические корабли в небе Челябинска
4 Октября 2014 17:26:23
Multyanimal_wPd78 +)))
prorab,росказы от шахтера о боевых подвегах будут занятными
Serj1984,чо,в других местах не прет,в клубе G-25 скушно стало(так как поганить больше нечего), ботов-пиратов мало, теперь решил самоутвердицо на сюжетных боях?
prorab,росказы от шахтера о боевых подвегах будут занятными
Serj1984,чо,в других местах не прет,в клубе G-25 скушно стало(так как поганить больше нечего), ботов-пиратов мало, теперь решил самоутвердицо на сюжетных боях?
4 Октября 2014 17:30:43
поготь прораб я еще не дома. часов в 22 00 буду
с пивком додумаем
зумликоп,
Опять ты трололо.
с пивком додумаем
зумликоп,
Опять ты трололо.
4 Октября 2014 17:31:05
Serj1984
Опять ты трололо.
Опять ты трололо.
от вашей гениальности у вас случилось игра разума,
вам везде мерещяцо трололо.
4 Октября 2014 17:42:34
Снова все фишки топам? и главам(топам). задрали.
4 Октября 2014 17:43:06
Идея отличная, давно пора возродить сюжет.
Надо выдать Адве Дюка, Драгосу Овермаинда, а Вове - Крега,а всем остальным - ....
Каждую пятницу главы альянсов садятся играть в онлайн-покер. Кто срывает банк, получает помощь сюжетников и летит пячить проигравших. Это будет стимул выбирать в главу альянса не донатора или школоло, а думающего человека.
Еще нужно, чтобы пираты умели колонизировать планеты, и строить там свои базы. Игроки альянса, на территории которого поселяются пираты, в какой-то момент начинают получать спам-рассылку "Заходите на мой сайт, там есть калькуляторы". Тогда они прочесывают систему, обнаруживают и ликвидируют базы.
Еще необходимо навести порядок в сюжетной зоне: доступ к написанию постов там должен быть не у каждого, а только при предъявлении аттестата о среднем образовании, теста ЕГЭ по русскому языку и справки от психиатра и госнаркоконтроля.
И да.
Надо выдать Адве Дюка, Драгосу Овермаинда, а Вове - Крега,
Каждую пятницу главы альянсов садятся играть в онлайн-покер. Кто срывает банк, получает помощь сюжетников и летит пячить проигравших. Это будет стимул выбирать в главу альянса не донатора или школоло, а думающего человека.
Еще нужно, чтобы пираты умели колонизировать планеты, и строить там свои базы. Игроки альянса, на территории которого поселяются пираты, в какой-то момент начинают получать спам-рассылку "Заходите на мой сайт, там есть калькуляторы". Тогда они прочесывают систему, обнаруживают и ликвидируют базы.
Еще необходимо навести порядок в сюжетной зоне: доступ к написанию постов там должен быть не у каждого, а только при предъявлении аттестата о среднем образовании, теста ЕГЭ по русскому языку и справки от психиатра и госнаркоконтроля.
И да.
Нужен человек из КА каторый будет вести сюжет и вийидыварть
4 Октября 2014 17:46:26
Цитата: polargris
госнаркоконтроля.
засада 4 Октября 2014 17:49:26
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Идея отличная, давно пора возродить сюжет.Надо выдать Адве Дюка, Драгосу Овермаинда, а Вове - Крега, а всем остальным - ....Каждую пятницу главы альянсов садятся играть в онлайн-покер. Кто срывает банк, получает помощь сюжетников и летит пячить проигравших. Это будет стимул выбирать в главу альянса не донатора или школоло, а думающего человека.Еще нужно, чтобы пираты умели колонизировать планеты, и строить там свои базы. Игроки альянса, на территории которого поселяются пираты, в какой-то момент начинают получать спам-рассылку "Заходите на мой сайт, там есть калькуляторы". Тогда они прочесывают систему, обнаруживают и ликвидируют базы.Еще необходимо навести порядок в сюжетной зоне: доступ к написанию постов там должен быть не у каждого, а только при предъявлении аттестата о среднем образовании, теста ЕГЭ по русскому языку и справки от психиатра и госнаркоконтроля.
4 Октября 2014 17:49:44
Адве Дюка, Драгосу Овермаинда
Ага, опять крафт в асен? куда ещё глубже то???
4 Октября 2014 17:51:21
polargris,все гут, но Овермаинда Вове , а Крега - Крег будет ласосать со всеми терранами сразу хДД))
Multyanimal_wPd78,я думал о Вас уважаемый,что вы знакомы с летиратурным словом "сарказм"
Multyanimal_wPd78,я думал о Вас уважаемый,что вы знакомы с летиратурным словом "сарказм"
4 Октября 2014 17:57:07
polargris, эх промутер* ... не любиш ты своего внучочька
4 Октября 2014 18:08:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы