Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
26 Ноября 2014 10:07:05
Суть шаринга (как я понял) - не копировать другу инфу по флоту, а показать в галактике. По сути - почти никакого удобства (иногда чуть удобнее, во многом нет ибо сразу все друзья и соалы видят), зато багов полным полно. И они ещё вылезут. Как по мне - выпилить эту фишку
26 Ноября 2014 10:35:05
SMADMAX,
удобно только для нубов которые не могут скопировать отчет, но таких не много,и научить их проще, чем расхлёбывать баги.
удобно только для нубов которые не могут скопировать отчет, но таких не много,и научить их проще, чем расхлёбывать баги.
26 Ноября 2014 10:36:16
zhban, да, научить найти кнопку проще, чем скопировать. Но ради 3хдневных нубов тиражировать 3хмесячные баги......
26 Ноября 2014 10:39:13
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: SMADMAX
Суть шаринга (как я понял) - не копировать другу инфу по флоту, а показать в галактике.
Хм... то есть если я сижу на "Табличной галактики " мне ничего не светит ???
26 Ноября 2014 10:45:55
Цитата: Анархист
ты только узнал?
26 Ноября 2014 10:51:11
Реальные посоны фапают на анимашки.
26 Ноября 2014 10:51:26
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: SMADMAX
ты только узнал?
я перестал уделять дохрена времени на нюансы в крафте .... короче все пофигу стало , нагромоздили столько тут ,что или сами не знают как разобраться или школота стала на столько умной ,что я на фоне всяких новшеств в игре млекну ))))
Цитата: Xel-Naga
Реальные посоны фапают на анимашки.
все четыре года играю на мобильном инете подключеном к компу, так как дома на игру подзабиваю , а на работе только такой доступ. ...... короче чем больше анимаций тем дольше он грузится и тормозит.По этому я сижу на : фиксированом интерфейсе,табличной галактики и табличном космопорте. Я с водом СБ-4 не одного боя в ручном режиме до конца не довел . )))
26 Ноября 2014 11:02:03
все четыре года играю на мобильном инете подключеном к компу, так как дома на игру подзабиваю , а на работе только такой доступ. ...... короче чем больше анимаций тем дольше он грузится и тормозит.По этому я сижу на : фиксированом интерфейсе,табличной галактики и табличном космопорте. Я с водом СБ-4 не одного боя в ручном режиме до конца не довел . )))
Аналогично *с грустью вспоминая времена поддержки фикса* Как всё здорово было
26 Ноября 2014 11:04:09
фишку надо выпилить не только в виду ее повышенной баганутости, но также и потому, что в классике она не работает. я понимаю, что классика не поддерживается, но вот вопрос почему? разве было голосование игроков по поводу того, какой скин им удобней для игры? классика - самая функциональный спартанский скин
26 Ноября 2014 11:54:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы