Эх, аж слезинку выдавили своими пылкими речами) И про охрану и про все остальное)
Не, ребят, извините за прямоту, главные клоуны проекта здесь вы. Прилетели, говорят, в защиту к Игорю, ага, особенно Дарк Ксердж эпично защищает, ньюзор усердно пытается межпланетками грунт утрамбовать. Да и Менгса, вижу, подтянули, не иначе как все дружно к Игорю летать, в Деф, само собой, как же я могу не брать во внимание ваши слова. :)
Sasha8586, вот ты, вроде человек умный и игрок хороший, а иногда такую глупость говоришь, что аж диву даешься. Какой Овер, скажи мне на милось? Всю задумку с Овером, как про ядерку, так и с эпической атакой вы же сами и убили на корню своим какашкосрачем и выпадами на Маршала. Если бы не вы, не ваши глупые, наивные провакации, отнимающие у Маршала время, ресурсы и сподвижников - давно бы уже тщательно проработана была бы программа, давно бы насобирали ресурсов на ядерку. Иногда просто поражает, как вроде бы умные люди не видят банальных вещей, лбом упершись в собственное самомнение.
Записавшись в повстанцы, провокаторы и противники Маршала, неприемля его программу, вы тем не менее все равно пытаетесь лезть в дела Конфедерации, плачась о том, какой Маршал плохой как он вас обижает. Если вам нравится быть лицемерами и лжецами, да пожалуйста, продолжайте изворачивать ситуацию в свою пользу, выставляя себя одуванчиками. Уважения к вам, после этого никакого, лично моего уважения, хотя кому какая разница.