Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
не возможно покинуть планку, не с вводом кода, ни с авторизации, флотов с неё и на неё в полёте нет
6 Ноября 2014 14:49:15
6 Ноября 2014 15:04:19
Был подобный баг.
Совершенно верно. Приземли все флоты, после этого должна удалиться. По-крайней мере у меня эта проблема так решилась.
Цитата: Сергей_Кливанский
получается что на время удаления вообще не летать
Совершенно верно. Приземли все флоты, после этого должна удалиться. По-крайней мере у меня эта проблема так решилась.
6 Ноября 2014 17:30:50
а если я отправил флот на недельный сейв, то что неделю ждать?
получается, что да. У меня тоже была такая фигня. Других способов обойти баг я не знаю.
6 Ноября 2014 19:27:42
алдарис прилетал, а удалить флот рука не поднимается, жалко джаг и реса
если я правильно понял, то это чисто моя проблема? тогда возникает логичный вопрос чем занимаются админы?
если я правильно понял, то это чисто моя проблема? тогда возникает логичный вопрос чем занимаются админы?
7 Ноября 2014 01:29:23
а при чем тут админы то ???? у тебя есть на этой планете связь с летящим флотом (с твоим флотом) потому ты и не можешь удалить что тут не понятно ???????????
7 Ноября 2014 12:57:51
я же писал что с той планкой которую хочу удалить, не на неё, не с неё флот не летит, вот что я имел в виду
7 Ноября 2014 14:54:06
Цитата: vadym219
это не инста случаем ????
Вадим, инсту можно покидать..
я же писал что с той планкой которую хочу удалить, не на неё, не с неё флот не летит, вот что я имел в виду
а в обороне координат нечего не висит?
и попробуй ради чистоты эксперимента зайти на свой акк на другом браузере и проделать тоже самое..
7 Ноября 2014 15:23:48
Сергей_Кливанский,
Когда алдарис прилетал?
Деф был?
Может быть связь с возвращающемся флотом алдарушки
Когда алдарис прилетал?
Деф был?
7 Ноября 2014 15:36:56
Цитата: Sunny
Какую пытаетесь удалить?
Сергей_Кливанский тебе какбы админ вопрос задал желает помочь
7 Ноября 2014 15:50:14
Цитата: Capitan_Claw
Когда алдарис прилетал?
Деф был?
Деф был?
Блокируется удаление только при твоих активных миссиях.
Вангую что где то в обороне кор завис флот и ТС забыл про него.
7 Ноября 2014 15:56:28
Цитата: JonnySKS
Вангую что где то в обороне кор завис флот и ТС забыл про него.
там браузер может еще глючить.. у меня такое было на мазиле давно, причем диалогове окно с ошибкой криво отображалось(нечего небыло видно)
Зашел с IE и нормально удалил...
7 Ноября 2014 16:01:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы