Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
откуда картинка миссии экспедиция на планках?
http://joxi.ru/bmok1o3Sx6GJmy
я на этом скрине возвращаюсь с атаки.. планки, показанные там - не мои. установленная тема оформления терран.
http://joxi.ru/bmok1o3Sx6GJmy
я на этом скрине возвращаюсь с атаки.. планки, показанные там - не мои. установленная тема оформления терран.
15 Ноября 2014 20:02:40
Цитата: Айнур_Сагдеев
ти политил на икспу с планок.
Ишак безграмотный !
15 Ноября 2014 20:10:36
Сегодня день суббота, а значит мы веселиться будем до утра, везенья смех гармонья, все это на ура.
15 Ноября 2014 20:22:59
Цитата: растаман
Сегодня день суббота, а значит мы веселиться будем до утра, везенья смех гармонья, все это на ура.
Че куришь ? Дай курну
15 Ноября 2014 20:28:13
15 Ноября 2014 20:33:48
Цитата: zyfzlo
чуть ли не единственный раз когда со свином согласенХряк,ишак безграмотный
Или я тебя не понеу, или ты меня, что то ты не то написал. а то что на аве я проходил в 6 классе.
15 Ноября 2014 20:36:57
я на этом скрине возвращаюсь с атаки.. планки, показанные там - не мои.
15 Ноября 2014 21:32:35
42na чё ты пристал со своими аватарками, видиш - мусчины давно не виделись, решыли на радостях дуэль на кавнамётах устроить
16 Ноября 2014 00:39:44
Luxeon,
Эта картинка как бы для "неопределившейся" мисии - то ли система долго догоняет что за миссия, то ли ещё что...Кароче нодогруз
Эта картинка как бы для "неопределившейся" мисии - то ли система долго догоняет что за миссия, то ли ещё что...Кароче нодогруз
26 Ноября 2014 14:09:09
Цитата: Alkotraz
выпилите реалистик, даёшь классику!
эээ.выпилите алкотраса (все равно удалялся)
26 Ноября 2014 14:27:06
Цитата: Андрей_Кичкайло
эээ.выпилите алкотраса (все равно удалялся)
выпилите и меня, и реалистик... ни то, ни другое - нефункционально)
26 Ноября 2014 14:28:15
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы