Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести такое в игру. Если ваш реферал набирает 10,100,1000,10000 очков, а затем удаляет вас из реферала, сделать так чтобы хайдарианы автоматически начислялись вам. Например:
Игрок VasyaMalevich стал моим рефералом, когда у него было 0 очей. Прошло 4 дня, он набрал 500 очей, я должен был получить 2*2 кристаллов хайдариан. Однако, в 5-ый день сын игрока VasyaMalevich "случайно" удалил своего наставника, и наставник не получил ничего. С вводом этой функции, я должен получить 4 кристаллов после того как он меня удалил.
Игрок VasyaMalevich стал моим рефералом, когда у него было 0 очей. Прошло 4 дня, он набрал 500 очей, я должен был получить 2*2 кристаллов хайдариан. Однако, в 5-ый день сын игрока VasyaMalevich "случайно" удалил своего наставника, и наставник не получил ничего. С вводом этой функции, я должен получить 4 кристаллов после того как он меня удалил.
15 Декабря 2014 15:49:19
Цитата: Аймурат
Игрок VasyaMalevich стал моим рефералом,
15 Декабря 2014 15:52:34
За.
Пусть наставник получает не только потерянные хайды за вбуханные труды, но и моральную компенсацию.
А вообще, идеально было бы, чтобы ученик подписывал договор, по которому он прикрепляетсяпо месту жительства к наставнику и не может его менять без письменного уведомления (в трех экземплярах, с печатями и подписью нотариуса).
Так что немедленно реализовать, аффтору выдать жука. И хайды.
Пусть наставник получает не только потерянные хайды за вбуханные труды, но и моральную компенсацию.
А вообще, идеально было бы, чтобы ученик подписывал договор, по которому он прикрепляется
Так что немедленно реализовать, аффтору выдать жука. И хайды.
15 Декабря 2014 15:54:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы