Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
флот пропал на координатах .. не отображается
и флот не выбирается чтоб отправить его куда либо ((((
показывает что нет там флота ...
а так показывает что флот на координатах
главное почему то пишет что флот еще летит на эти координаты (
и флот не выбирается чтоб отправить его куда либо ((((
показывает что нет там флота ...
а так показывает что флот на координатах
главное почему то пишет что флот еще летит на эти координаты (
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
20 Декабря 2014 22:48:52
Репутация 731
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
ты его точно не на луну посылал оборонять? посмотри
у меня так пару раз было не на кординаты а на луну отправлял
у меня так пару раз было не на кординаты а на луну отправлял
21 Декабря 2014 00:48:42
Это баг, ногами произрастающий из расшарки флотов. До её введения ничего подобного не было (ну месяца два не замечал). А сейчас при каждой второй отправке. Я уже упарился на форум админам писать и положил на это .
А ещё, как вариант, может ресурсов или скорости браузера не хватать - у меня такая же "ботва" проявляется.
Иногда лечится перегрузкой страницы или жмаканьем Enter'ом в окошке с координатами системы ( справа, где указано Рукав: xxx Система: xxx), а иногда не лечится .
А ещё, как вариант, может ресурсов или скорости браузера не хватать - у меня такая же "ботва" проявляется.
Иногда лечится перегрузкой страницы или жмаканьем Enter'ом в окошке с координатами системы ( справа, где указано Рукав: xxx Система: xxx), а иногда не лечится .
21 Декабря 2014 02:11:53
daark_zed,
Нет луны в той системе вообще не было.
DD1,
Пробовал и перезапуск страницы, и перезапуск браузера, и перезапуск ПК. Не чего не помогло.
Флот простоял в удержании и вернулся на планету. Зря потратил веспена ((
Нет луны в той системе вообще не было.
DD1,
Пробовал и перезапуск страницы, и перезапуск браузера, и перезапуск ПК. Не чего не помогло.
Флот простоял в удержании и вернулся на планету. Зря потратил веспена ((
21 Декабря 2014 08:52:22
24 Декабря 2014 18:27:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы