Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Выработку тоссам порезали безбожно.
Энергии дополнительной нет, а её жесть как не хватает.
Предлагаю ввести на выбор: познание "псионика" или старейшину "псионик".
Можно сделать по стоимости и проценту надбавки эквивалентную террановским.
Энергии дополнительной нет, а её жесть как не хватает.
Предлагаю ввести на выбор: познание "псионика" или старейшину "псионик".
Можно сделать по стоимости и проценту надбавки эквивалентную террановским.
1 Февраля 2015 11:27:30
Дабог,
Твои расчеты изначально кривые потому как основаны только на базовой выработке ресурсодобывающих зданий. Это не правильно и опираться на это глупо.
Твои расчеты изначально кривые потому как основаны только на базовой выработке ресурсодобывающих зданий. Это не правильно и опираться на это глупо.
1 Февраля 2015 14:20:49
Цитата: Дабог
В общем не в тех тыкали пальцем и орали: "ИМБА!!!"
Ну у зергов свои недостатки.Тормоза с исследованиями и строительством более,чем приличные-у тоссов на их фоне все мгновнно строится/открывается.
+ты не учел эволюцию укрытия,потому как оверов то надо от атак прятать,а она прибавляет копейки за левел.ЕМНИП я на полляме плюнул и купил фулл охренителя для зерга.
1 Февраля 2015 14:21:37
JonnySKS,
Ок, подскажи, что надо поправить в расчетах, и в чемконкретно неправильность расчетов, основанных на базовой выработке?
Ок, подскажи, что надо поправить в расчетах, и в чемконкретно неправильность расчетов, основанных на базовой выработке?
1 Февраля 2015 14:26:16
Цитата: JonnySKS
базовой выработке ресурсодобывающих зданий.
Стоп.Но все мудальки и прочее действуют на выработку одинаково у всех рас.Единственное,у зергов еще 3 техи есть на добычу и все.
Что ты конкретно имел ввиду?
1 Февраля 2015 14:27:18
Dmitrijj_Bujanov,
У каждой рассы свои +/- кто спорит, но когда делаются необоснованные заявления и на их основе творится херня - это очень тупо
У каждой рассы свои +/- кто спорит, но когда делаются необоснованные заявления и на их основе творится херня - это очень тупо
1 Февраля 2015 14:28:36
Dmitrijj_Bujanov,
3 техи, читалург, доп структуры на добычу дают разный бонус у рас. Потом затраты на технологии и юнитов, обеспечивающих энергию для добычи. Видел намного грамотнее выкладки насчет выработок, только они уже не актуальны из за правок.
3 техи, читалург, доп структуры на добычу дают разный бонус у рас. Потом затраты на технологии и юнитов, обеспечивающих энергию для добычи. Видел намного грамотнее выкладки насчет выработок, только они уже не актуальны из за правок.
1 Февраля 2015 14:31:39
JonnySKS,
Ну да, куда проще заявить: это неправильно...
Нежели самому посчитать
Нежели самому посчитать
1 Февраля 2015 14:42:40
Цитата: Дабог
Ну он прав.Не учтены техи зергов на выработку,а они у моего зерга вкачаны все на 12 левел,не учтены офики(хотя тосс и терр тут в одинаковом положении,а вот зергу за допплату мет неплохо приподнимает металлург),нет ЭНЕРГОТЕХИ терран и инженера,а они прибавку к энергии дают,где то сокращая расходы на станции.Термояд весп(немного ,но все же) жрет.+выработка овера завит от планки,+у зерга на мелких планках рабы вполне дают + к выработке.
Эт блин,калькулятор писать надо целый.
1 Февраля 2015 14:49:26
Дабог,
А мне оно надо потеть? Я уже выкладывал различные расчеты не раз, толку.
Астеры ты учел? Там очень разнится выработка.
разрушаемости тоже учел? Риски, возможности сейва?
А мне оно надо потеть? Я уже выкладывал различные расчеты не раз, толку.
разрушаемости тоже учел? Риски, возможности сейва?
1 Февраля 2015 14:58:11
Я видел твои таблицы по астерам.Тосс самый жирный в этом вопросе,но минус-у него добывающий флот неуниверсален.Т.е. рабов то на сбор лома юзать можно,а вот дистилляторы-больше никак.Вот как это сравнить,учесть?
1 Февраля 2015 15:01:19
Dmitrijj_Bujanov,
Никак. Тут баланс не может быть однозначным. Для кого то угроза потерять тех же комбайнов или дроидов более важна, для кого то менее. Править можно только оперируя выборками из базы и статистикой, у игроков такой инфо нет.
Никак. Тут баланс не может быть однозначным. Для кого то угроза потерять тех же комбайнов или дроидов более важна, для кого то менее. Править можно только оперируя выборками из базы и статистикой, у игроков такой инфо нет.
1 Февраля 2015 15:06:08
Для кого то угроза потерять тех же комбайнов или дроидов более важна, для кого то менее.
Ну,психологические факторы я вообще учитывать даже и не пытаюсь .Я только о том,что дистилляторы больше непригодны ни к чему,и оставшись без астеров-получаешь лом для ЛП,не более того.
Лан,спасибо за ответы.Хотелось бы точных цифр,но действительно-смысл тебе превращать выходной в рабочий день,если Вася все равно на выкладки положит?
1 Февраля 2015 15:29:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы