Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Посмотрел Я,значиться,старые записи по сюжету
К примеру такая: http://xcraft.ru/forum/topic_181
Так почитав эти темы,хочеться заметить,что,сюжет который был до пожара вэтих темах отыгрывался гениальн,по сравнению с тем что твориться сейчас.
Хотелось бы заметить:нынешние сюжетники,почитайте эти темы,поучитесь.
К примеру-если вы атакуете другого сюжетного игрока-то отпишите причину сюжетно,а не пишите отмазки типа : "нет,епт,это ж сюжет,че,так нельзя атаковать ?"
Спасибо за внимание
К примеру такая: http://xcraft.ru/forum/topic_181
Так почитав эти темы,хочеться заметить,что,сюжет который был до пожара вэтих темах отыгрывался гениальн,по сравнению с тем что твориться сейчас.
Хотелось бы заметить:нынешние сюжетники,почитайте эти темы,поучитесь.
К примеру-если вы атакуете другого сюжетного игрока-то отпишите причину сюжетно,а не пишите отмазки типа : "нет,епт,это ж сюжет,че,так нельзя атаковать ?"
Спасибо за внимание
9 Июля 2010 14:09:07
9 Июля 2010 14:12:46
GooN,
Такое уже было: (хорошо только на словах)
Шикамару и СтарКрафт-миссия невыполнима
Просто надоели всякие телепузики в сюжете...
До сих пор ночью с диким воем просыпаюсь при слове "сексуалесс"...
Такое уже было: (хорошо только на словах)
Шикамару и СтарКрафт-миссия невыполнима
Просто надоели всякие телепузики в сюжете...
До сих пор ночью с диким воем просыпаюсь при слове "сексуалесс"...
9 Июля 2010 14:15:46
не удивлюсь если скоро всюжете всплывут битвы за няшек
ага, Крэгги и Игорю не поделят баб и начнут бойню , бугага
9 Июля 2010 14:15:54
Весь сюжет и так катится в асенхольсен. Атакуют друг друга по принципу: "ты виноват лишь оттого, что мне хочется есть". И причём, в основном не сюжетников рисованным флотом. А потом на всём форуме срач, мол несправедливо, неправильно, включили уничтожение. Логики - никакой..
Лично вот это для меня портит сюжет гораздо больше, чем анимешники. Прежде всего сюжетникам необходимо убрать эти недостатки, ИМХО
Лично вот это для меня портит сюжет гораздо больше, чем анимешники. Прежде всего сюжетникам необходимо убрать эти недостатки, ИМХО
9 Июля 2010 14:22:37
Цитата: xKRASx
хочеться заметить,что,сюжет который был до пожара вэтих темах отыгрывался гениальн,по сравнению с тем что твориться сейчас.
Спасибо, КЭП. Я не находил разницы между спокойными разговорами и "траханием корхальских баб", но Вы мне открыли глаза!
9 Июля 2010 14:23:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы